vikулёсик, , удивительные работы! "Роза чайная" - какая красота! А набор с кошечкой просто загляденье, какая фантазия! Про фотки хочу сказать отдельно - красивые и профессиональные! [Ответ]
vikулёсик 06:39 23.09.2010
senka, Алиса Мурр, спасибо за похвалу.
Еще наборчик:
1. Мыло "Клубничный десерт"
2. Вариация "Розы чайной"
3. Молочный гейзер для ванной
Изображения
Эх, красиво-то как всё... Скорей бы уж какой-нибудь праздник случился... )))
[Ответ]
Тati 17:44 28.09.2010
Вика, а можно мне еще один сахарный шоколадный скрабик?Тот уже смылился[Ответ]
Татьяна_Таня 21:03 28.09.2010
vikулёсик, привет! мне нужен подарок для подруги. хочу наборчик из разных оригинальных мылец, нужно на этой неделе. сориентируйте по цене в лс, сможете ли сделать до пятницы?
[Ответ]
vikулёсик 21:25 28.09.2010
Алиса Мурр, спасибо, как случится, пишите, постараемся))))
Тati, конечно, ответила в личку.
Татьяна_Таня, до пятницы очень буду стараться, подробности написала в личку.
[Ответ]
Очень аппетитный скраб, так и хочется скушать![Ответ]
Алиса Мурр 18:53 03.10.2010
vikулёсик, а сколько стоит ваш скрабик? Не могу я праздника ждать, хочу! Эх, и чего ж я не знала, что вы меняться готовы...
[Ответ]
vikулёсик 19:38 03.10.2010
AnZHna, спасибо! Лучше снаружи. Алиса Мурр, ответила в личку[Ответ]
AnZHna 06:07 07.10.2010
Сообщение от Алиса Мурр:
vikулёсик, а сколько стоит ваш скрабик?
vikулёсик, и мне пожалуйста цену...И способ применения напишите пожалуйста [Ответ]
vikулёсик 10:01 07.10.2010
AnZHna, сахарный (можно соляной с морской солью) скраб используется как обычный промышленный 1-2 раза в неделю. Наносится легко, массируется приятно. Масла, входящие в состав (20%), эмульгируясь с водой, образуют молочко для тела, которое ухаживает после. И кожа пахнет очень приятно))
Цену кинула в личку.
[Ответ]
Дим Саныч 15:09 07.10.2010
А мне киска очень понравилась bvf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=949770&d=128533208 .Можно полюбопытствовать, сколько стоит?
[Ответ]
vikулёсик, посмотрела все работы, так здорово, такие аккуратные, аппетитные
а обработка фото заслуживает отдельной похвалы ))) красота!
скиньте плиз цены в личку на мыльца, скрабики и подарочные наборы. уже про новый год думаю )))
[Ответ]
Виктория, спасибо большое за скрабик и подарочек!
Кожа такая мягкая, гладкая и нежная стала и пахну вдобавок очень приятно- какао ! (еле удержалась, чтобы на вкус не попробовать )
Одного кусочка на всё тело хватило Ну очень приятная процедура!
Подарочек ещё не использовала…Я пока его исключительно нюхаю…(запах потрясающий!) и любуюсь им (красивый очень)!
И упаковочка фирменная! (люблю такие вещи и храню их всегда)
Виктория, огромное спасибо!!!!! Я на 7 небе [Ответ]
vikулёсик 19:36 09.10.2010
12345ok, спасибо за отзыв. Цены кинула в личку. К новому году собираюсь делать много разных подарочных вариантов, пока тренируюсь делать красивую упаковку.