Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Воронежский автомобильный форум>Столб позора на Автофоруме.
кондрат тычоблин 15:58 07.07.2005
Таки может нам стоит повнимательней относиться к сигналам светофора?
Я понимаю, что все спешат и дороги убитые.
Но надо иметь уважение не только к себе.
Вчера. Перекрёсток у Работнины. Еду со стороны БР. В сторону центра светофор короткий. Уже мигает жёлтый. Я останавливаюсь. Справа сзади от меня стартует газель - считай уже по красному. Тут и гаец -как чёрт из табакерки... Вижу - начали спорить. Загорелся зелёный, я поехал и гиббон тут же меня тормознул. Говорит: -Видел? -Да видел. -Какой свет? - Красный был, говорю.
Вобщем сдал водилу с потрохами. И не жалею. Будь ты на оке - раздавят тебя и хрен с тобой, а газель - уже грузовик, как ни крути. И пёр он нагло. Машины, которые из центра на Урицкого поворачивали - тормозили резво - собралось 4 штуки. Хорошо что без аварий обошлось.
_______
Я понимаю, всех не переделать, но и уподобляться им не стоит...
С уважением К.Т. [Ответ]
mvu 16:20 07.07.2005
Да то у работницы... А на Кривошеина одни сплошные рельсы, пока встречные доползут до перекрестка еще 4-5-6 машин успевают проскакивать даже при уже выключившейся стрелке, при этом никому не создавая помех (разьве что излишне сильно скачут через рельсы).
А в моем случае, вообще стрелка моргать только начала. А стрелка там моргает достаточно долго. А этот мужик уже увидел гайцев и решил что под моргающую ехать не стоит. Я потому и возмущаюсь, что по-хорошему ему бы следовало сказать что-то вроде "да вот тут перекресток плохой, рельсы, не хотел создавать опасной ситуации на дороге, поэтому и не поехал под моргающую стрелку".
Я бы в любом случае оказался неправ. Я с этим не спорю. Обидно, что нашего брата так легко прижать к стене всего лишь многозначительно положив права в карман (мол, не скажешь, что надо, права не получишь). [Ответ]
кондрат тычоблин 16:45 07.07.2005
Насчёт борзоты гайцов - так и они сами не растут на грядках.
Идут туда люди знающие, чем будут заниматься...
А в таком случае НАМ с вами надо знать, что у любого из них рыльце в пушку...
Поэтому орать - то не стоит, они к этому привыкши и чувствуют себя, в таком случае, как рыба в воде.
А вот если говорить с ними спокойно, твёрдо и уверенно - часто пасуют.
Что еще заметил - не любят они, когда им в глаза смотрят.
Часто пользуюсь этим, стараюсь подойти поближе и смотреть пристально.
Я не гипотизёр - протоколы получаю регулярно, но борзоту со мной они не допускают.
С уважением К.Т. [Ответ]
Бес Башенный 16:48 07.07.2005
Кстати о протоколах - этот у меня первый года эдак за полтора. Обидно, блин. Одно время огребал, потом вот стал ездить аккуратнее - и ладно бы за дело было - самое обидное, что не за что на мой взгляд.... [Ответ]
my-64 17:33 07.07.2005

Сообщение от кондрат тычоблин:
Насчёт борзоты гайцов - так и они сами не растут на грядках.
Идут туда люди знающие, чем будут заниматься...
А в таком случае НАМ с вами надо знать, что у любого из них рыльце в пушку...
Поэтому орать - то не стоит, они к этому привыкши и чувствуют себя, в таком случае, как рыба в воде.
А вот если говорить с ними спокойно, твёрдо и уверенно - часто пасуют.
Что еще заметил - не любят они, когда им в глаза смотрят.
Часто пользуюсь этим, стараюсь подойти поближе и смотреть пристально.
Я не гипотизёр - протоколы получаю регулярно, но борзоту со мной они не допускают.
С уважением К.Т.

Вот по поводу того что нужно с ними спокойно согласен на 1000%!!!!
Я лично при обшении с ними улыбаюсь (из меня почему то просто прет веселье...), они начинают нервничать, хватаются за правила.....
В прошлом году брату через суд права вернул.
Принципиально стараюсь не нарушать, только в "крайних" случаях.
Забыл когда писали мне последний протокол, хотя изредка попытки делают.
Даже если нарушил, я денег не даю!
Вот на днях хотели развести на 500р, за нарушение в 50р....так они меня чуть ли из машины не силой вытаскивали (из гайцевской), объясняя тем что им некогда со мной возиться, и что их начальство вызывает, или что то в этом духе...
читайте КоАП, правила!!!
кстати раньше был отличный сайт www.pdd-razbor.ru или закрыли, или они ушли в подполье, кто был на этом сайте тот меня поймет :rulez: [Ответ]
firesanek 10:04 08.07.2005
они последнее время часто это место караулят [Ответ]
N Stanislav 12:47 08.07.2005
Кстати, по поводу штрафов, это ещё актуально?

http://www.toyota-rus.narod.ru/files...0_gai-mest.htm [Ответ]
alexP 13:49 11.07.2005
Я в Питер на машине мотался. До столицы все путем-дорога известная, вполне вобщем. А за солнечногорском и до самого Питера сплошные населенные пункты-обидно-три дома, а белый знак-типа 60 должен ехать.. Почти все вытерпел (или смухлевал где, кем прикрылся) но когда 50 км осталось, и в гостиннице бронь горит.. вобщем притопил.. Первый гаец-вежливый-неопытный-лейтенантик.. Быстренько я ему полтинничек на магнитолку положил-он мне еще и счастливого пути пожелал, прям аж слеза прошибла. Ну тут я и попер.. ненадолго. В след деревне на радаре 115 было.. (где то так и шел) и прапор с этим радаром.. наглый ..300 р хотел. Пришлось ему обьяснить, что я спешу, но не на 300 р, а гдето на 70 (все деньги на карте были), потом указал на неопломбированный радар и отсутствие паспорта на него и т.д и т.п. Вобщем оч недовольный прапор получил полтинник и наполовину им заполненый протокол. На чем и разошлись.
А вот в Питере-ни одному гайцу до меня дела не было-весь город искатали и днем и ночью-только на вьезде в Воронеж наши уже документы проверяли)) [Ответ]
shmel 13:53 11.07.2005
и в чем мораль? [Ответ]
alexP 13:56 11.07.2005
Да в том, чтобы найти таких чмошных гайцов как у нас в городе пришлось 1200 верст отмахать)))) [Ответ]
shmel 13:59 11.07.2005
alexP если не секрет...какая машина у тебя?
не спрашивай - зачем мне это надо...просто, если сможешь - ответь [Ответ]
alexP 14:05 11.07.2005
21099 [Ответ]
shmel 14:06 11.07.2005
понятно..спасибо [Ответ]
shmel 09:57 12.07.2005

Сообщение от alexP:
В след деревне на радаре 115 было.. (где то так и шел) и прапор с этим радаром.. наглый ..300 р хотел.

ээээ, а чего это наглый-то?
Может это конечно и шутка..
Но вот живу я в маленьком свх.Нижнепердяйск...и надо мне тарссу перейти... И что мне делать?

Предлагаю на форуме вкопать виртуальный столб позора.
К нему гвоздить горячо любимых нами гайцов (прошу не путать с вменяемыми работниками ДПС, которых большинство и которые всё таки помогают нам, автомобилистам)

а теперь давайте заклеймим проклятого гайца, заловившего на трассе "гонщика"...
Я начну... БАРЫГА! Вот гады бывают! [Ответ]
кондрат тычоблин 16:54 12.07.2005
Ну не надо.
Мухи отдельно - котлеты отдельно.
Нагрубил - заплати.
А вымогать взятку - дело другое... [Ответ]
shmel 16:57 12.07.2005
Взятку?
Где?
за нарушение скорости? это при 115 на радаре?
я правильно понял? [Ответ]
Unnamed 09:27 13.07.2005
Вот блин осуждаются тут не хорошие гайцы. И мне не со свежего ума мысля в больную голову полезла.
Товарищи, а вот если бы у вас у каждого была возможность работать в гаи брали бы вы взятки? 90 процентов являются сами инициаторами взяток из-за не охоты мотаться в суд и сберкассу. Так вот или есть у вас друг гаец вы ему руку подаете, а за спиной говорите что он не хороший человек?
Дело не в гайцах, там работают среднестатические россияне испорченные халявными деньгами. 50 процентов из них жлобьё остальные вменяемые (т.е. договориться можно т.е. на сумму устраивающую обе стороны )
На самом деле нарушил правила плати, а вот кому это вопрос философский с точки зрения неотвратимости наказания.
[Ответ]
Лёпс 15:23 01.08.2005
В тему пешеходов и перекрёстков от ув. Шухера http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...3&postcount=15 [Ответ]
Сергей младший 21:46 23.08.2005
Бывало много случаев, особенно когда только права получил и всех тонкостей не знал.
С
Повернул с Московсого Проспекта на Электросигнальную (это их любимое место) беседовал с ними в течении часов 3, отказывался подписывать протокол, отходил звонить консультироваться, записал их номера жетонов фамилии, в итоге всё-таки права отняли, Через день нашёл знакомого в Коминтерновском отделе, вместе с ним пошли к их главному, после чего мне сказали оплатить 300 руб в Сбербанк и забрать права.
Прошёл где-то месяц может два. Ехал по Пешстрелецкой под кирпич (очень сильно спешил), по маршруту только для тролейбусов. Выезжаю а там стоят родные. Я осознанно шёл на нарушение, т.к. знал что под знак кирпич стоит 100р.
Он собрался лишать меня прав, типа ехал по встречке, и в конце добавил:"у тебя на правах точка, значит ты нехороший человек и мы будем тебя наказывать" Пошли с ним в машину и долго доказывали каждый своё, и в конечном счёте он у меня спросил что будем выписывать, я ответил чтоб писал что я ехал под знак кирпич. На что он ответил:"Странный ты человек,Серёга," выдержав паузу, типа сейчас будет выписывать, отдал мне документы и сказал что на первый раз прощает.

Потом я рассмотрел свои права и там дейтвительно была точка на носу, видно только точечно продавленный ламинат. И это не только у меня, у знакомого стоит точка от синий ручки тоже на носу, но у него отнимали права за пьянку (наверно поэтому синяя :-) [Ответ]
Zexes[LT] 12:56 27.08.2005
У знакомого тоже точку на носу поставили... мля, расстрелять бы за такое... [Ответ]
Mad 13:30 27.08.2005
гы а мне недавно обещали вернуть права за минет-это было весело, когда я просто сказала, что у меня супруг в УБОПе работает,назвала ему фамилию, так этот инспектор чуть меня из машины не цветами проважал....не хватало только ковровой дорожки....
А было это все на выезде из города на трассе М4
[Ответ]
Сергей младший 14:10 28.08.2005
Zexes[LT] говорят если про точку заикнутся надо им намекнуть на то что можно написать заявление что это он только что испортил твои документы. Не знаю не пробывал больше не говорили [Ответ]
firesanek 18:16 18.09.2005
если кто знает *****а на митсубиси галант (новая модель) гос. номер о796оо.
можете передать что он урод и я готов ему морду набить.

на автокросе меня сегодня своей сраной иномаркой зацепил - я ехал с фарами и не быстро, а он задом сдавал поперек дороги. сам бухой был в хлам - ни мент, ни я ему мозги вправить не смогли и послали на х....
увижу его, разобью ему машину, пьяное быдло мля.
слов просто нет. [Ответ]
shmel 12:55 20.09.2005
с ментом вместе не "дожали"??? [Ответ]
Бес Башенный 13:27 20.09.2005
firesanek Ну как-то лоханулся..... Надо было стоять на месте и вызывать гайцов, тем более были свидетели. [Ответ]
firesanek 19:26 20.09.2005
я попал в аварию и вообще в такую ситуацию первый раз.
мент сидел воронежский, а нужен хохольский и дядя это знал. он его послал и все. мне все рассказывал про уважении старших и про то какие у меня к нему претензии. в итоге он сел и уехал.
мент съездил за местными ментами - приехали спросили где тот - так и так сел и уехал. поговорили и разошлись - я не стал оформлять.

дело даже не в деньгах, просто обидно. я конечно ступил - мог сфоткать того урода на память, и порамсить с ним по другому - но что после драки кулаками махать. [Ответ]
Бес Башенный 09:33 21.09.2005
В этой ситуации менты молодцы - грамотно устранили у самих себя головную боль, воспользовавшись твоей юридической неграмотностью. Надо было стоять на месте и вызывать ГАИ. Номер машины был, свидетели были - мужику тому за сокрытие с места ДТП грозило до 15 суток ареста. А мужик оказался наглым, и ментам связываться не захотелось.... Как только ты передвинул свою машину - всё, не было аварии.

З.Ы.: есть службы аварийных комиссаров. Рекомендую. Представление интересов клиента от момента самой аварии до защиты в суде. Если сам не можешь или не хочешь разруливать подобные ситуации - запиши себе телефон такой службы. [Ответ]
firesanek 12:57 21.09.2005
машину я не двигал до самого конца - не дурак.
хоть и первый раз столкнулся, но азы знаю

а насчет остального - ты прав, в следующий раз (дай бог чтобы его небыло) буду действовать по другому.
[Ответ]
tsyplakov 12:16 29.09.2005

Сообщение от Бес Башенный:
З.Ы.: есть службы аварийных комиссаров. Рекомендую. Представление интересов клиента от момента самой аварии до защиты в суде. Если сам не можешь или не хочешь разруливать подобные ситуации - запиши себе телефон такой службы.

Логично было бы такой телефон в форум написать [Ответ]
Бес Башенный 12:43 29.09.2005

Сообщение от tsyplakov:
Логично было бы такой телефон в форум написать

Это была бы реклама. Кому ф приват - говорите. [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх