Сообщение от Preamble:
Чтоб воплотить свои мерзкие амбиции в жизнь.
а почему ты свои амбиции называешь мерзкими?
[Ответ]
Злой Микки 21:00 30.06.2010
ariadna, я ж сказал что бессмертия не хочу
стрёмно это
имхо смерть самое то)
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:00 30.06.2010
Сообщение от zaratustra2:
когда слышишь фразу "ты должна" фсе таки прислушивайся к аргументам чела , который тебе это говорит.
Эт еще пачиму?
аргументы могут быть вполне здравые.
Ды плевать, если я не хочу чего-то.
и свою маму
и друзей
и идеального мужа?
Не переживай, они в списке избранных и к серой массе отношения не имеют. Еще бы иметь способность к воскрешению других людей, я воскресила бы Джексона, Элвиса, Кусто, Булгакова и еще некоторых товарищей.
[Ответ]
Сообщение от Vichka:
Ды плевать, если я не хочу чего-то.
если уверена, что твое "не хочу" - это не бесознательное "я боюсь". то пусть будет так.
Сообщение от Vichka:
Не переживай, они в списке избранных и к серой массе отношения не имеют. Еще бы иметь способность к воскрешению других людей, я воскресила бы Джексона, Элвиса, Кусто, Булгакова и еще некоторых товарищей.
А Кусто спал и видел, как воскреснет и увидит тебя, а не своих друзей, например. ))))))))
Vichka, ты маленькая , злая фантазерка. ))))))))))
[Ответ]
Злой Микки 21:23 30.06.2010
Сообщение от ariadna:
Кому суждено сгореть - не утонет)
Во блин на вас нахлынуло, ведь ясно , что бессмертие НЕВОЗМОЖНО!
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:36 30.06.2010
Wlad i mir, КАК?????????????????????????????????
[Ответ]
Preamble 21:38 30.06.2010
zaratustra2, еще не обрел бессмертие, но уже познал все секреты вселенной...видимо=)
Своим авторитетным мнением, разбивает на фантазирующих людях, розовые очки...садист.
/me забилась в угол и так плакаю, так плакаю....
[Ответ]
Сообщение от Vichka: Preamble, Wlad i mir еще более жесток
Ну тады все...пойду к доктору, пусть участок мозга отвечающий за фантазию, удалят.
А то я не могу так много плакать из-за того, что всякие недобрые дядьки, пытаются обидеть впечатлительных барышень=)
[Ответ]