Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
Кинология>Нужен ли лабрадору намордник?
shefolga 12:17 29.06.2010
Вот скажите мне
dushka,
PIT MUST SURVIVE,
идете вы по парку со своим любимчиком, и вам на встречу идут 2овчарки., хаски, лайка и 2 лаба, во главе с самой большой в мире собакой со скотчем ваши действия???
Вы естественно свернете правильно??
так почему люди с тойже самой бульдожкой прутся в самую гуще, зная что мой зарычав может справоцировать нападение всех собак? и она же идет и кричит вы там убирет совю бешанную собаку, или того лучше вы не бойтесь мой не укусит? гдек ее мозги?
Женщина-Борщ 12:17 29.06.2010

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Слава богу у меня питбуль!!!

Кстати, не поняла этого замечания...Типа питбули не кидаются на людей?
Preamble 12:18 29.06.2010
Да..у владельцев собак так же как и у владельцев авто, культура и уважение к друг другу отсутствует.
Мы тоже обходим крупных собак, не потому что моя девочка боится, а потому что я боюсь.
И по тому, что у нас на площадке выгуливают 8 представителей крупных пород собак, в наморднике гуляет только один. Все остальные уверены, что их собачка самая милая и добрая, и никого не укусит. Счастлив тот кто в неведении©
Женщина-Борщ 12:18 29.06.2010

Сообщение от kozЮля:
ага, потому что все мои знакомые разрешают моему сыну гладить собаку

Значит и я должна?

Сообщение от kozЮля:
а про адекватность детей мы можем с Вами поговорить в разделе для родителей)))

Ой не надо. Я в это куриное логово ни ногой.
Женщина-Борщ 12:19 29.06.2010

Сообщение от Preamble:
И по тому, что у нас на площадке выгуливают 8 представителей крупных пород собак, в наморднике гуляет только один.

У нас вообще нет площадки и я ухожу подальше в лес. Подальше от детей, собак, тупорылых хозяев и т.д.
shefolga 12:20 29.06.2010

Сообщение от dushka:
после 10й или 20й такой встречи вы будете остывать значительно быстрее. возможности человеческого организма еще мало изучены.

я надеюсь на это, и думаю что хозяин тоже поймет что не стоит рисковать здоровьем своих и чужих собак!!!!

А вот про насчет отпинать, можно пнуть да хорошенечно, но только правильно когда полностью уверен, и умеешь это делать!!!
dushka 12:20 29.06.2010

Сообщение от shefolga:
Вот скажите мне
dushka,
PIT MUST SURVIVE,
идете вы по парку со своим любимчиком, и вам на встречу идут 2овчарки., хаски, лайка и 2 лаба, во главе с самой большой в мире собакой со скотчем ваши действия???
так почему люди с тойже самой бульдожкой прутся в самую гуще, зная что мой зарычав может справоцировать нападение всех собак? и она же идет и кричит вы там убирет совю бешанную собаку, или того лучше вы не бойтесь мой не укусит? гдек ее мозги?

это вопрос из серии "в чем смысл жизни". вокруг много идиотов, как полных, так и частичных. я на прогулку выхожу отдохнуть после рабочего дня, а не думать, экология или воспитание вызвали у данного конкретного индивида такую вавку на всю голову. по этой же причине, мне проще обойти или отпинать, чем разнимать и объяснять - чистая экономия энергозатрат.
PIT MUST SURVIVE 12:21 29.06.2010

Сообщение от Vichka:
Типа питбули не кидаются на людей?

Типа мой к счастью не додумался атаковать ребенка,который через него летел в мою сторону...А обученная охране собака это сделала бы и сделало бы большинство из служебников.ИМХО.

Сообщение от shefolga:

АдназначнА...
shefolga 12:21 29.06.2010
Preamble, а можно узнать что у вас за собачка?
dushka 12:22 29.06.2010

Сообщение от Vichka:
Кстати, не поняла этого замечания...Типа питбули не кидаются на людей?

бойцы (с нормальной психикой) гораздо меньше и гораздо реже ведутся на провокации, в отличие от служебников, например. там, где мои доберы или РЧТ уже рвали бы в клочья, стафф (обученный защите) старается по возможности решить дело миром.
shefolga 12:22 29.06.2010

АдназначнА...

Вот я и поражаюсь чем больше собака тем люди умнее!!!
Preamble 12:22 29.06.2010

Сообщение от shefolga:
Preamble, а можно узнать что у вас за собачка?

У меня самая что ни на есть, дворняга обыкновенная...хотя многие обзывают нас, карликовыми лайками =)
kozЮля 12:25 29.06.2010

Сообщение от Vichka:
Значит и я должна?

Нет вы не кому здесь не должны))) А заниматся собакой ОКД, хоть маленькой, хоть бльшой обязан каждый. Поэтому пит и не кинулся на ребёнка, потому что его воспитали так. А вот вы я смотрю не очень то и увереннны в своей собаке?
kozЮля 12:26 29.06.2010

Сообщение от Vichka:
У нас вообще нет площадки и я ухожу подальше в лес. Подальше от детей, собак, тупорылых хозяев и т.д.

и гуляете одна? а как по вашему собака должна социализированной быть?
Женщина-Борщ 12:28 29.06.2010

Сообщение от kozЮля:
А заниматся собакой ОКД, хоть маленькой, хоть бльшой обязан каждый.

Воспитанием детей тоже должны заниматься, но вокруг полно дебилов.

Сообщение от kozЮля:
А вот вы я смотрю не очень то и увереннны в своей собаке?

Еще один психолух. Вас в РР этому учат? Я не уверена в вашем ребенке, так понятнее?
Авто Маг 12:29 29.06.2010
shefolga, "Вот я и поражаюсь чем больше собака тем люди умнее!!! "

А свою собаку вы какой считаете?
Большой или маленькой?
:-)
PIT MUST SURVIVE 12:30 29.06.2010

Сообщение от shefolga:
Вот я и поражаюсь чем больше собака тем люди умнее!!!

правды ради не всегда...но в целом,как я и писала ранее,по моим наблюдениям,серьезные собаки дисциплинируют владельцев.Согласна с dushka чем больше вариантов избежать конфликт,тем больше КПД сохранено и нервов тоже.
Женщина-Борщ 12:31 29.06.2010

Сообщение от kozЮля:
и гуляете одна? а как по вашему собака должна социализированной быть?

Я сама асоциальна, и это мне ни капли не мешает. К незнакомым псам я ей не разрешаю подходить, почитайте уже мои посты, одни и те же вопросы. Спросите еще раз про "отпинать собаку".
kozЮля 12:31 29.06.2010
Vichka, в РР, я не общаюсь, я в стаффячей ветке общаюсь, хотя я что я перед Вами оправдываюсь(((
shefolga 12:31 29.06.2010
большая собака в маленокой упаковке!!
А к чему провакационные вопросы?
shefolga 12:32 29.06.2010

правды ради не всегда...но в целом,как я и писала ранее,по моим наблюдениям,серьезные собаки дисциплинируют владельцев.Согласна с dushka чем больше вариантов избежать конфликт,тем больше КПД сохранено и нервов тоже.

после того как я увидела как дереться моя собака повотрять я етого больше не хочу, и по этому стараюсь ойти от нерадивых хазяев по дальше
Авто Маг 12:33 29.06.2010
shefolga, к тому, что размер собаки НИКАК не влияет на умственные способноси человека!!!
shefolga 12:37 29.06.2010
Авто Маг, хозяева (но не все) маленьких собак считают что ими все должны васхищаться и большие собы не тронут маленьких. Хотя это дале ко не так!!
Выше было написанно в какой компании гуляю я и вод представьте себе приходит женщина толи тойкой толи с чихом, которая течет и стоит с нами а когда все кабели вклучая огромных овчарок ломанулись к ней она заорала благим матом убирите они бешанный. И вы мне хотите сказать что у человека все впорядке с головой?
Пастушья Сумка 12:37 29.06.2010

Сообщение от kozЮля:
А заниматся собакой ОКД, хоть маленькой, хоть бльшой обязан каждый.

Однозначно ДА! Если не ОКД , то УГС.
Собака любого размера должна быть управляема.
shefolga 12:38 29.06.2010

Сообщение от Пастушья Сумка:
Однозначно ДА! Если не ОКД , то УГС.
Собака любого размера должна быть управляема.

абсолютно верно!!!!
Авто Маг 12:39 29.06.2010
shefolga, и это зависит от размера собаки???
PIT MUST SURVIVE 12:43 29.06.2010

Сообщение от shefolga:
после того как я увидела как дереться моя собака повотрять я етого больше не хочу, и по этому стараюсь ойти от нерадивых хазяев по дальше

Это очень похвально,мы в первую очередь должны беречь своих собак!!!
shefolga 12:46 29.06.2010

Сообщение от Авто Маг:
и это зависит от размера собаки???

ну по крайней мере хозяев больших собак делающих такие глупости я не видела
Пастушья Сумка 13:01 29.06.2010
Моё мнение (никому не навязываю) : проще избежать конфликта между собаками, чем потом залечивать "дырки".... Точнее сказать - постараться избежать конфликта, т.к. это не всегда возможно.

А что касаемо детей:....
Я младшую на выставки не беру. Сложно объяснить ребёнку, который дома обнимает ,целует и садится как на диван на 100-кг. мастифа, не делать то же самое с чужой собакой.
Поэтому проще и разумнее от конфликта уйти, не портив нервы себе и другим.
kozЮля 13:07 29.06.2010

Сообщение от Пастушья Сумка:
Поэтому проще и разумнее от конфликта уйти, не портив нервы себе и другим.

умные слова)))
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
Вверх