Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
» Воронежский автомобильный форум>Акция за культуру парковки авто в Воронеже - подростки клеят стикеры на лобовое стекло!
jon_d 12:12 02.07.2010

Сообщение от lev21:
jon_d, чет мы закряхтели ))))))

Мало того, что возраст, семья, так я как истиный старпер заимел дачу и завел там пчел! [Ответ]
lev21 12:15 02.07.2010
redman, пистюк ?!
jon_d, акуеть!!! серьезно?? [Ответ]
redman 12:22 02.07.2010

Сообщение от lev21:
redman, пистюк ?!

Не, я уже взрослый. Мне 17 уже полтора месяца назад исполнилось... [Ответ]
jon_d 12:33 02.07.2010

Сообщение от lev21:
redman, пистюк ?!
jon_d, акуеть!!! серьезно??

Что серьезно? Я Серьезен как никогда! [Ответ]
lev21 12:37 02.07.2010
redman, сынок!!!!! )))))

З.ы. типа что б шутка была понятней, сыну 17 )))

jon_d, пчелы это круто. имел с ними дело. братва серьезная, чуть что, шмаляют на поражение. ))) [Ответ]
redman 12:42 02.07.2010

Сообщение от lev21:
redman, сынок!!!!! )))))

З.ы. типа что б шутка была понятней, сыну 17 )))

Лева, выздоравливай скорее, а? Я уже даже не понимаю, шутишь ты или как... [Ответ]
jon_d 12:52 02.07.2010

Сообщение от lev21:
jon_d, пчелы это круто. имел с ними дело. братва серьезная, чуть что, шмаляют на поражение. )))

Ко всем надо иметь подход и к людям и к пчелам! [Ответ]
lev21 13:02 02.07.2010
redman, ))))))))) [Ответ]
lysenkov 19:00 02.07.2010

Сообщение от jon_d:
Видимо этого не искоренить. Так что каждый останется при своем мнении.

Тем не менее, рыба гниет с головы... [Ответ]
lysenkov 19:02 02.07.2010

Сообщение от jon_d:
Мало того, что возраст, семья, так я как истиный старпер заимел дачу и завел там пчел!

Вот это по-нашему! Это настоящий признак... :-) [Ответ]
Vikushok555 20:42 02.07.2010

Сообщение от Косячок:
В центре можно, как минимум, 4м из 5ти клеить.
А эти звездюки лепят наклейки не потому, что они такие высококультурные, а потому что нашкодить хочется. К тому же им не помешало сначала ПДД выучить, чтобы знать, кто по правилам припаркован, а кто нет.

славы хочется и что б засняли их на телефон.......
уверена - никаких морально-этических целей они не преследуют... [Ответ]
Ooooo 22:37 12.07.2010
Здравствуйте. "Акция за культуру парковки авто в Воронеже" - актуальная тема. Я - за культуру парковки. Водители оставляют пешеходам свои авто. Это - пример ситуации с парковкой на улице Ворошилова: commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/37815660.jpg [Ответ]
Karnazh 23:21 12.07.2010
Нах*й такие акции! Я- за культуру парковки . [Ответ]
Lukem 23:55 12.07.2010
Я тоже, но... в центр приезжаю по делам, то нада поставить авто метрах чуть ли не в петиста до нужного пункта, и дальше шлепаеш пешкарусом. А если челу нада по центру в кучу мест? А еслибы мне приклеили, то мнебы было фиолетово. Хотя прям на тротуарах у нас мало кто стоит, им машинки за это нерасклеивают а царапают... Сам видил как один прохожий ногой помял дверь иномарки стоявшая на пешеходной дорожке [Ответ]
Snusmumrik 00:02 13.07.2010

Сообщение от Lukem:
Сам видил как один прохожий ногой помял дверь иномарки стоявшая на пешеходной дорожке

яб такое увидел-сам бы ему чегонибудь ногой помял.. Не из-за иномарки, а из-за водительской солидарности.
п.с. Парковаться на тротуарах-плохо. [Ответ]
jon_d 20:09 13.07.2010
Авто
© Лента.Ру

«Наши» подали в суд на Федерацию автовладельцев и «Газету.Ру»
Лента.Ру 3 часа назад

Движение «Наши» подало в суд на «Газету.Ру» и Федерацию автовладельцев России, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы движения Кристину Потупчик. Поводом стала информация, которую ответчики распространяли о проведенной «Нашими» акции против неправильной парковки.

При этом в сообщении на сайте «Наших», датированном 12 июля, говорится , что иск будет подан лишь в четверг, 15 числа.

Напомним, в июне стало известно, что активисты движения клеили большие стикеры на лобовые стекла автомобилей, которые, по их мнению, были припаркованы в ненадлежащем месте. На наклейках была надпись «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу.»

«Наши» подали в суд на «Газету.Ру» из-за статьи Красные наклейки против синих ведерок . По сообщению движения, неверное утверждение содержится в первой фразе текста: «От действий организации 'Наши' уже пострадали 10 детей, которых задержали за хулиганство».

Кроме того, молодежное движение возмутилось статьей, размещенной на сайте http://www.gazeta-а.ru (на момент написания настоящей заметки он не открывался). В ней содержались следующие высказывания Федерации автовладельцев России: «Расклейщики из 'Наших' являются обыкновенными хулиганами» и «Действия 'Наших' называют одним словом — хулиганство». Адвокат движения Сергей Жорин заявил, что наклеивание стикеров на машины не может быть квалифицировано как хулиганство.

Помимо опровержения этих утверждений «Наши» требуют возмещения морального вреда, однако в каком размере — неизвестно. В ноябре лояльное российским властям движение уже отсудило 20 тысяч рублей у «Газеты.Ру» за утверждение, что его активисты причастны к нападению на оппозиционера Бориса Немцова . При этом сами «Наши» требовали 500 тысяч.

Лидер ФАР Сергей Канаев, известный, в частности, автопробегами «синих ведерок», направленных против мигалок на чиновьичьих машинах, заявил, что готов к судебному разбирательству. Он назвал акцию «Наших» незаконной. Главред «Газеты.Ру» Михаил Котов заявил, что в редакцию уведомление об иске пока не пришло.

http://news.rambler.ru/6964672/

Вот и посмотрим на квалификацию действий "ихних" [Ответ]
Snusmumrik 21:11 13.07.2010

Сообщение от jon_d:
«От действий организации 'Наши' уже пострадали 10 детей, которых задержали за хулиганство».

Хорошая фраза.. Автор не зря учился на журфаке) [Ответ]
MiSchu 21:56 13.07.2010
они ж вчера опять лепили наклейки))) на пушкинской. опять досталось завсегдатаям тротуарным) [Ответ]
Snusmumrik 22:36 13.07.2010

Сообщение от MiSchu:
они ж вчера опять лепили наклейки))) на пушкинской. опять досталось завсегдатаям тротуарным)

ну, до 1 сентября так и будут развлекаться... а можт и чуть позже.. до первых контрольных [Ответ]
Skaner 18:16 14.07.2010
Сегодня по радио в новостях сказали, что в нерезиновой гайцы проводили рейд "парковка". Итог - за месяц 170 000 штрафов.
Как-то для столицы маловато. [Ответ]
MiSchu 22:00 14.07.2010
Skaner, 170000 по пусть даже 100 р бабос немалый)) [Ответ]
jon_d 07:52 15.07.2010
Кстати, еще раз убеждаюсь, что рассуждения о том, что паркуют машину как придется люди из-за того, что нормально припарковаться негде - "****ежь и провокация" : Парковка у Линии, 22 часа, полпарковки свободны. Кто был знает, что разметка нарисована так, что у входа оставлен широкий проезд. Но пля это так сложно: припарковаться на свободном размеченном месте и пройти 50 метров, надо нах в проезде машин наставить, чтобы или впритирку их объехать можно было, а то и полностью перекрыв проезд, а вчера вообще пришлось обсигналить и обматерить писюна на Нексии. Пора уже не наклейки клеить а из баллончика рисовать на лобовухе! [Ответ]
Ryzhi 13:40 15.07.2010
jon_d, не ну когда в наглую ставят, а главное есть места эт понятно что из болончика! но когда ставишь около работы на пушкинской, где поставить авто в 9:00 утра у же некуда, то здесь вопрос! А ЗА ЧТО МНЕ НАКЛЕЙКУ ПРИХ..ЯЧИЛИ??????? всего одним олесом наехал на пешеходный переход [Ответ]
Snusmumrik 14:36 15.07.2010
Ryzhi, тебе? или ты за кого-то переживаешь?
ай-яй-яй, наехал колесом на пешеходный переход.. ну надо было наклейку комуто прилепить, вот тебе и прилепили.. [Ответ]
Таня М. 14:39 15.07.2010

Сообщение от MiSchu:
на пушкинской. опять досталось завсегдатаям тротуарным)

ога...знакомому третий раз уже клеят....говорит, нормально отрывается [Ответ]
Snusmumrik 14:43 15.07.2010
имхо, хорошая противоугонка.. приехал, встал на тротуар, наклеил себе этот стикер и можешь идти весь день гулять-никто не угонит [Ответ]
Ryzhi 14:53 15.07.2010
Snusmumrik, а ведь точно! не надо было выбрасывать [Ответ]
Kerama 12:54 10.08.2012
отрыл тему))))))))))))))))
а что в воронеже не проводятся акции стоп-хам? некому? вон в москве регулярно))))))))))) [Ответ]
Korman 16:14 10.08.2012
Писал им в обратку на сайте. Чёт даже не ответили( [Ответ]
weter7up 18:06 10.08.2012

Сообщение от Kerama:
а что в воронеже не проводятся акции стоп-хам?

у нас самые культурные водители, все паркуются в положенных местах и ни кто не нарушает правила [Ответ]
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
Вверх