Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
» Дела сердечные>Постоянные ссоры
Кириешка 12:41 21.06.2010
name, а ты не уступай в мелких вопросах, не бегай.. посмотри что получится. [Ответ]
Эксперт2 12:45 21.06.2010

Сообщение от BP-6M:
забеременила?

уже родила. Давно. [Ответ]
Эксперт2 12:47 21.06.2010

Сообщение от Кириешка:
name, а ты не уступай в мелких вопросах, не бегай.. посмотри что получится.

А я рекомендую именно уступать. И именно в мелочах. [Ответ]
BP-6M 12:48 21.06.2010

Сообщение от Трансцендентная:
Зато я не истерю и не ругаюсь ни-ког-да!)

такие еще бывают? [Ответ]
BP-6M 12:51 21.06.2010

Сообщение от Эксперт2:
уже родила. Давно.

слуш раскажи а когда ребенок совсем маленький был ты чисто сама за ним ухаживала? кормила пеленала ну и так далее... участвовал ли муж в этом?
есть мысль ребеночка сделать но боюсь мне придется
1 работать больше чем есть
2. по ночам не спать
3. работать после основной работы с ребенком
итого
работа\работа\работа с перерывами 2-3 часа на поспать
сосед так и живет,но его жена бросила оставив ребенка с ним и его мамой, вот по очереди занимаются с ним а ему точно незнаю сколько но до года
завидую его терпению [Ответ]
Трансцендентная 12:51 21.06.2010
BP-6M, бывают, один парень как-то специально на скандал разводил.. спокойно сказала: " хочешь уходить - уходи. Зачем шоу устраивать?" а он: "ды я.. ды вот..". Фу таким быть)) [Ответ]
Curt 12:55 21.06.2010

Сообщение от name:
Здравствуйте!

Помогите пожалуйста советом, надоели постоянные ссоры с девушкой. Говорит что любит,но сама своей навязчивостью не дает мне покоя.То я голос повысил, то посмотрел как-то не так, то не слушаю ее и не делаю как она скажет и тд... Конечно расстаться посоветуете,не сходимся характерами и тд.Но я ее люблю и до сегоднешнего момента все время уступал.Сейчас просто надоело уступать и быть все время под каблуком,постоянно неправым.А так же,в последнее время , чувствую что из меня постоянно высасывают энергию. Пропало настроение, интерес к жизни , такое ощущение что завишу от нее. Такое чувство что мною управляют. И с одной стороны хочется вырваться из этой сети,а с другой - не могу себя перебороть

О ! Бывшая себе новую жертву нашла ))))))

А если без шуток, то БЕГИ бро, не оглядываясь. Лучше в другой город ) [Ответ]
BP-6M 12:58 21.06.2010
Трансцендентная, неумеет он разводить...
мне кажется на этой планете меня может разозлить только две вещи это майкрософт и жена...
до этого думал как и ты [Ответ]
Эксперт2 13:02 21.06.2010

Сообщение от BP-6M:
слуш раскажи а когда ребенок совсем маленький был ты чисто сама за ним ухаживала? кормила пеленала ну и так далее... участвовал ли муж в этом?

Чисто и конкретно сама, однако муж тоже принимал участие посильно. Это ж совместный ребенок. Например погулятьс коляской, пока я домашние дела делала. Или (было пару раз) уйти с ребенком в другую комнату на ночь, что бы я выспалась. Детёныш много сил требует, но радости приносит еще больше. Ему сейчас 8 лет, так вот теперь папа получает "дивиденды" от своих хлопот. Сын его больше обожает, чем всех вместе взятых. Папа-это фсе. [Ответ]
name 13:55 21.06.2010
Сегодня днем на какойто хрен позвонил,сам жалею теперь. Она как всегда строит обиженную и разговаривает так, как будто я ей по гроб должен.... Как это услышал - сразу сказал что щас занят и трубку повесил. [Ответ]
redman 14:03 21.06.2010

Сообщение от name:
Сегодня днем на какойто хрен позвонил,сам жалею теперь. Она как всегда строит обиженную и разговаривает так, как будто я ей по гроб должен.... Как это услышал - сразу сказал что щас занят и трубку повесил.

Слушай, а нафига тебе в 81 год эта капризная ссыкуха? Найди себе из зрелых, лет 50 и все проблемы решатся. [Ответ]
red_fox 14:07 21.06.2010

Сообщение от name:
Сегодня днем на какойто хрен позвонил,сам жалею теперь. Она как всегда строит обиженную и разговаривает так, как будто я ей по гроб должен.... Как это услышал - сразу сказал что щас занят и трубку повесил.

я смотрю она у тебя капризная, пипец! интересно, а чо с ней бывает в ПМС?
(я помню, в меня мобильниками любила бросаться) [Ответ]
Эксперт2 14:13 21.06.2010

Сообщение от name:
Сегодня днем на какойто хрен позвонил,сам жалею теперь. .

Вот так и всю жизнь будет. Как миленький позвонишь и еще прощенья попросишь. [Ответ]
red_fox 14:17 21.06.2010

Сообщение от Эксперт2:
Вот так и всю жизнь будет. Как миленький позвонишь и еще прощенья попросишь.

неее, сомневаюсь. эт пройдет. держится пока еще за что-то, цепляется. а как дойдет до полного абсурда - тогда и посмотрим. думаю, что данные отношения обречены (ну или поспешны) [Ответ]
Эксперт2 14:25 21.06.2010
Спокойней надо относиться к ссорам. Холодней. Если жить без друг друга не могёте, значит нужно начать уступать. На самом деле уступать гораздо приятнее, чем ссориться. А затем можно вдвое больше попросить и тебе дадут, да еще и с радостью.
Мужчины как малые дети-нуждаются в похвале и позитиве, а девушки -все еще верят в Алые поруса. Так дайте друг другу то, что просят. [Ответ]
Kamelia 14:30 21.06.2010

Сообщение от red_fox:
я помню, в меня мобильниками любила бросаться

0_О непомнюкакзовут, ты ли это?

Сообщение от Эксперт2:
Спокойней надо относиться к ссорам. Холодней

+ 100500 [Ответ]
red_fox 14:33 21.06.2010

Сообщение от Эксперт2:
...На самом деле уступать гораздо приятнее, чем ссориться.

это кому как! АВТОРУ видимо ближе "уступать", а вот его пассии - "ссориться", точнее показывать свою стервозность. это борьба двух абсолютно разных подходов. по жизни это будет только напрягать.

Сообщение от Эксперт2:
...Мужчины как малые дети-нуждаются в похвале и позитиве, а девушки -все еще верят в Алые поруса. Так дайте друг другу то, что просят.

если б все были такими понимающими - такого раздела на Форуме не было б. к сожалению, мы начинаем ценить, только когда теряем... это человеческая сущность, от нее никуда не денешься. упираемся рогами, какие-то принципы показываем друг перед другом, а в итоге оба страдают. но, такова жизня [Ответ]
red_fox 14:37 21.06.2010

Сообщение от Kamelia:
0_О непомнюкакзовут, ты ли это?

ха, да я смотрю практика уже не тривиальна?! раньше били по щеке, а теперь проще запульнуть трубой [Ответ]
Kamelia 14:38 21.06.2010

Сообщение от red_fox:
теперь проще запульнуть трубой

о да! только не своей [Ответ]
red_fox 14:41 21.06.2010

Сообщение от Kamelia:
о да! только не своей

нет уж, спасибо! уже научен, предпочитаю держать расстояние с такими БАРЫШНЯМИ. быть одному ваще в кайф. автору посоветую не запариваться; это не то, что счастье, какое ищешь [Ответ]
Kamelia 14:44 21.06.2010

Сообщение от red_fox:
быть одному ваще в кайф

parole, parole, parole (с) [Ответ]
Праведник 14:51 21.06.2010

Сообщение от Kamelia:
Цитата:
Сообщение от red_fox Посмотреть сообщение
теперь проще запульнуть трубой
о да! только не своей

Не запульнуть, а вставить.... и склонение не то... [Ответ]
klubnichkka 14:57 21.06.2010

Сообщение от red_fox:
быть одному ваще в кайф

золотые слова,готовишь когда захочешь,стираешь когда тебе нужно это,ходишь в обычном халатике а не в супер ажурной комбинашке,валяешься целыми днями и не паришься что ешь перед телеком на диване пиццу с доставки))) [Ответ]
red_fox 15:02 21.06.2010

Сообщение от klubnichkka:
...ходишь в обычном халатике а не в супер ажурной комбинашке...

нуууу можно и вовсе БЭЗ халата и никаких сверлений мозга, никаких переживаний. захотел не пришел домой, захотел ночью ушел.
ну а встретишь ее(его) - там видно будет как жизнь дальше
[Ответ]
Kamelia 15:03 21.06.2010

Сообщение от klubnichkka:
золотые слова,готовишь когда захочешь,стираешь когда тебе нужно это,ходишь в обычном халатике а не в супер ажурной комбинашке,валяешься целыми днями и не паришься что ешь перед телеком на диване пиццу с доставки)))

в кино с подружкой и ее кавалером ходишь втроем, мастурбируешь в ванной, сантехников вызываешь из-за малейшей протечки... длинный список [Ответ]
Kamelia 15:04 21.06.2010

Сообщение от red_fox:
икаких сверлений мозга, никаких переживаний. захотел не пришел домой, захотел ночью ушел.

захотел - подрочил, захотел - магазинных пельменей наварил.... полная свобода! [Ответ]
red_fox 15:05 21.06.2010

Сообщение от Kamelia:
в кино с подружкой и ее кавалером ходишь втроем, мастурбируешь в ванной, сантехников вызываешь из-за малейшей протечки... длинный список

эээээээ...... из за малейшей протечки чего (извиняюсь за свой французский)??? (учитывая всю фразу) [Ответ]
red_fox 15:07 21.06.2010

Сообщение от Kamelia:
захотел - подрочил, захотел - магазинных пельменей наварил.... полная свобода!

в идеале, хорошо иметь подругу чтоб не было эээ... скушно.... одному.... иногда.... вечерами. ну и так, что б скрашивала одиночество даже простой болтовней по телефону [Ответ]
Kamelia 15:08 21.06.2010

Сообщение от red_fox:
из за малейшей протечки чего

кранов, труб и т.п.

Сообщение от red_fox:
в идеале, хорошо иметь подругу чтоб не было эээ... скушно.... одному.... иногда.... вечерами. ну и так, что б скрашивала одиночество даже простой болтовней по телефону

+ 100500 но отношениям свойственно развиваться [Ответ]
red_fox 15:11 21.06.2010
Kamelia, по моему проблему для АВТОРА решена на раз-два. выбор за малым: порвать, найти, быть свободным/счастливым [Ответ]
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх