вообще в районе памятника Славы очень даже опасно, ну по крайне мере девушкам [Ответ]
zl-day 13:29 13.04.2005
странно,
а я там только девушек и встречал, на алейке с лавочками и фонариками
[Ответ]
Kerish 23:28 14.04.2005
Всю жизнь живу у памятника. У самого памятника считаю вообще никакой опасности нет, а вот чем глубже, тем больше.
Благо рос с людьми, которые занимаются всякими видами криминального говна и промышляют именно здесь, поэтому и хожу со спокойной душой.
1) 2 года назад напали на меня почти прямо у БРНО. Время где-то около 11 часов. Народу тьма. Хотели снять с меня... куртку. Отбился и не дал ни копейки. Результат провел ближайшие дни в БСМП с проломленной головой. На помощь не звал, но охреневаю над людьми, которые спокойно видели, как один человек отбивается от троих здоровых отморозков с арматурами.
А теперь о страшном.
У нас в районе (далее от памятника, может кто знает - ипподром называется) молотком убили моего бывшего одноклассника за (как я слышал) мобильный телефон.
В районе птичьего рынка из обреза застрелили близкого друга моего соседа (мастера спорта по борьбе) из-за того, что дрался лучше, чем его убийца.
Короче жизнь штука, мягко говоря, довольно необычная. Но некоторые особи понимают это уже слишком поздно.
[Ответ]
Возвращалась домой, сейчас, часов уже около 10. Что-то подсказало, достать ключи из сумки перед подъездом, да и перехватить поудобнее, в подъезде оказались два парня, лет по двадцать, имхо.
Вроде как уже стали подниматься, а перед моим носом как раз уехал лифт, осталась ждать, спустя пару секунд оба оказались рядом.
Все описывать не хочется, но на попытку изнасиловать или вырвать сумку это было не похоже, сумку вообще не вырывали, били неумело, сильно, координация хорошая, слаженность работы, одеты замечательно, тот который меня "подстраховывал" в чем-то полуцивильном, а второй который напал, вообще в костюме и в туфлях.
Бить девушку глупо, тем не менее один из ударов пришелся по больной ноге, это очень плохо, в остальном я цела.
Удалось вырваться вверх на этажи.
Остался неприятный осадок, из-за самого факта "драки", шок, страх и отсутствие логики всего этого, зачем?!
[Ответ]
zl-day 00:08 15.04.2005
нет ответа на этот вопрос,
хочется ругаться матом!
[Ответ]
Kerish 00:19 15.04.2005
Думаю, хоть и координация нормальная, скорее всего наркоманы.
Так как логика полностью отсутствует.
Если бы были по наводке или хотели бы убить, и.т.д, то вряд ли бы ты смогла вырваться.
Бесцельно и нелогично - 90% наркоманы.
[Ответ]
Offsyannikova 00:38 15.04.2005
Kerish
Скорее всего, но как-то раньше я их тут не видела, а это многое говорит... Если конечно, они не просто тыкнули пальцем на обум, куда им зайти, а тут просто проходила я.
[Ответ]
Zolts 08:48 15.04.2005
Сообщение от Natalija Urban:
Скорее всего, но как-то раньше я их тут не видела, а это многое говорит... Если конечно, они не просто тыкнули пальцем на обум, куда им зайти, а тут просто проходила я.
А может и по наводке, хотели попугать или прочее (поэтому и отсутсвие серьезных повреждений), так типа помутузили...
Наркоманы скорее чего либо тырнули (колоться ж надо на какие-то шишы), они без добычи не уходят, да и прикид судя по описанияю не совсем отмороженный.
Есть такой способ защиты от нападений в подъезед/лифте: ключи в кулак, чтоб торчали сквозь пальцы как ощетинившийся дикобраз, и этими ключами в глаз со всей дури (не в щеку, не в бровь, а прямо В ГЛАЗ) Эффект замечательный, нападавший будет точно обезврежен, собирая кровавое месиво из глазной жидкости и сгустков крови, орать будет что порося. Если двое, то второй сам охpeнеет, или ему тудаже, но это сложнее. Единственны минус - одноглазый стопудово замстить захочет и уж, точно к этому подготовится серьезнее.
Natalija Urban Вообще девушкам труднне отбиваться в таких случаях. и после случившегося настоятельно рекомендую чтоб Вас кто-нить провожал/встречал позно вечером...
[Ответ]
Kerish 23:28 15.04.2005
Zolts Вот это ты описал. Я аж сам, правда, охренел. Тебе надо боевики снимать в стиле "Убей их всех".
[Ответ]
-=Женек=- 22:21 20.04.2005
Да... вот вы тут рассуждаете об опасных местах, о темных уголках, а в понедельник между прочим на Ленинском проспекте 11-ти летнюю девочку зарезали - 13 ножевых ранений.
15 минут прошло с момента, как ее последний раз видела подружка на улице до того момента, как ее бабушка нашла ее в квартире мертвой.
А вечером у ДК Кирова в парке двое пили пиво, после чего один из них также получил колото-резаные ранения. Между прочим, людное место, даже вечером.
[Ответ]
alispano 22:50 20.04.2005
короче, если всё в кучу собрать, то получицца что все районы города опасно-безопастные.
[Ответ]
rat_rat 11:58 21.04.2005
Женек, Ужасы какие рядом! Жестокий, какой-то ненормальный люд размножается!
[Ответ]
Zolts 09:29 26.04.2005
Наркоманы напали на «скорую помощь»
Вызванные на место происшествия милиционеры не смогли защитить водителя неотложки от разъярённых подростков
1 апреля для водителя одной из бригад «скорой помощи» началось совсем не весело. Около 1.30 бригада приехала по вызову к дому 61 по улице Лизюкова. Врач поднялся в квартиру к больному, а 55-летний водитель остался в «УАЗике». Через несколько минут, по словам сотрудников «скорой помощи», на машину набросились подростки. Они требовали, чтобы водитель вышел из машины и отдал им наркотические препараты, которые есть у каждой бригады «скорой». Затем хулиганов кто-то спугнул. Они убежали, а водитель по рации вызвал милицию. Дом расположен недалеко от Северного РОВД, поэтому через несколько минут во дворе появился экипаж ППС. Посветив фарами, милиционеры никого не обнаружили и уехали восвояси. А нападавшие в это время, судя по всему, сидели в засаде. Сразу же после отъезда милиции они напали на водителя и избили его, как «милицейского стукача». Наркотических анальгетиков нападавшие больше не требовали. На сей раз водитель получил черепномозговую травму, и на место пришлось вызывать ещё одну «скорую», чтобы отвезти его в БСМП.
Сообщение от Zolts:
Наркоманы напали на «скорую помощь»
Вызванные на место происшествия милиционеры не смогли защитить водителя неотложки от разъярённых подростков
1 апреля для водителя одной из бригад «скорой помощи» началось совсем не весело. Около 1.30 бригада приехала по вызову к дому 61 по улице Лизюкова. Врач поднялся в квартиру к больному, а 55-летний водитель остался в «УАЗике». Через несколько минут, по словам сотрудников «скорой помощи», на машину набросились подростки. Они требовали, чтобы водитель вышел из машины и отдал им наркотические препараты, которые есть у каждой бригады «скорой». Затем хулиганов кто-то спугнул. Они убежали, а водитель по рации вызвал милицию. Дом расположен недалеко от Северного РОВД, поэтому через несколько минут во дворе появился экипаж ППС. Посветив фарами, милиционеры никого не обнаружили и уехали восвояси. А нападавшие в это время, судя по всему, сидели в засаде. Сразу же после отъезда милиции они напали на водителя и избили его, как «милицейского стукача». Наркотических анальгетиков нападавшие больше не требовали. На сей раз водитель получил черепномозговую травму, и на место пришлось вызывать ещё одну «скорую», чтобы отвезти его в БСМП.
Ессно я! Уже достал манлихер, почистил от пыли и смазал маслом. На выходных на стреблище пристрелку проведу... [Ответ]
DipDisel 09:44 27.04.2005
Надо себе что-нибудь такого же плана раздобыть, а то как же я противостоять то им буду???
[Ответ]
лесоруб 21:29 27.04.2005
Вчера на улице Одинцова убили трех человек! Наркоман(как говорят) из пистолета застрелил трех человек. В павильоне(магазине) точно еще не знаю и я там почти каждый день мимо прохожу...
[Ответ]
Zolts 21:06 28.04.2005
Срочно в номер! Сегодня, опять в том же доме
Сообщение от :
61 по улице Лизюкова. Бл., я практически там живу рядом...
произошло несчастье. Около 16.00 в квартире был обнаружен обезглавленный(!) труп пожилой женщины. На месте проишествия следы квартирной кражи (типа все кувырком). Инфа свежая и реальная - менты ходили по квартирам соседних домов, снимали показания, у мня тоже был один, переписал -видел/невидел чего подозрительного... Я ему: наркоманы наверно, с утра до ночи во дворе тусуются...
Вот оно - самое опасное место Воронежа! Надо на ветке установить рейтинг. Или на форуме открыть раздел: "криминальные новости города"
[Ответ]
Sandy 13:11 16.01.2006
курсы простейшей самообороны вот что. Тот же очень показательный пример с ключами. Или например 5 рублей при известном умении являются причиной рваных ран.
по теме - когда трезвый ни разу особо не приставали, пьяный предпочитаю до дома на такси.
[Ответ]
Праведник 13:32 16.01.2006
Голос за свою историческую родину - ГЛИНАЗЕМ!!!!
(кто знает, тот поймет)
Там еще во времена СССР раз в неделю точно когонить убивали....
ЗЫЖ Никогда не забуду, как учителя доблестное ср. школы №18 собирались вскладчину бомбу прикупить, чтоб этот район уничтожить [Ответ]
..хромовый.. 22:51 17.01.2006
Сообщение от sama-saminy:
очень опасный район - мой. Левый берег - остановка Полины Осипенко: там, неподалеку от остановки - разливуха, где тусуются местные парни-алкоголики. Пройти мимо них вечером - задача не из легких, поэтому меня ежедневно с остановки встречает муж. а когда он в командировке - я обхожу это место через соседний двор.
Ды перестань ты. 10 лет живу. Ненамного он опасней других районов.
Вот за вогресом в стоону машмета начинается зона отчуждения..это да. Там лучше вообще даже днём неходить.
[Ответ]
Orange_V 13:21 20.01.2006
Что то ничего про конец 9 января не слышал...Живу там 2 года...пара случаев было...
Единственный совет...любым способом надо пытаться избежать драки,разборок...Был у меня друг...как бы сказать --- отчаянный парень...Так он драться умел...иногда просто силы были не равны и он просто брал бутылку(нож, камень) все что под руку попадет и начанал махать, тыкать, кидать ЭТО в соперника...ему было просто пох*ю...сейчас он сидит за то что избил 5 человек, двое из них КМС(борьба,бокс)...хотя напали они на него...Вывод: учитесь бегать и громко кричать "ПОЖАР"...
Сразу хочу ответить на вопрос "А как же гордость?достоинство? тебя трусом будуд называть?"...а вы подумайте что важнее жизнь(здоровье) или честь?...Для меня честь была важнее...пока не женился...
[Ответ]
лесоруб 14:12 20.01.2006
Все зависит от ситуации, а так... Боль пройдет, а позор останется.
[Ответ]
interesno 14:23 20.01.2006
Полностью согласна! Район П. Осипенко весьма спокойный. А то, что там разливуха. Так они везде есть. Я там тоже хожу. И ничего
[Ответ]