Сообщение от shabba:
И что, если спустя 10 дней после забивания косяка тест покажет факт употребления, то человек считается в состоянии наркотического опьянения ? Что за бред ?
Ты это потом ментам расскажи: что за бред, я курил 10 дней назад, а вы у меня права отбираете.
[Ответ]
ForS 07:51 10.11.2011
Сообщение от Алексей хДД:
тест покупал в обычной аптеке,стоит 100рублей60копеек(вроде есть и дешевле,но меня и эта цена устроила)
есть на 5 видов наркотиков и на 3 вида,я брал на 3 вида
я таким тестом проходил на посту , только не на три а на 5
[Ответ]
knn36 08:45 10.11.2011
Сообщение от Лёпс: knn36, уже два поста офтопика от вас на странице — жаль,
Я Вам что-то задолжал?
Я кому-то обещал комментировать мнение каждого?
Не забывайте, что я всего лишь модератор.
И если комментировать и участвовать в бредовых темах, то и сам с ума сойдёшь...
А наркоманских тем меня вообще тошнит!
Один бежит в стаканчик писать, другой судорожно вспоминает, когда он последний раз наркотики курил...
Рекламу полосок поразвели тут!
Наркоманьё!
[Ответ]
Сообщение от knn36:
Я Вам что-то задолжал?
Я кому-то обещал комментировать мнение каждого?
Если б задолжали, то я так бы и сказал. А так - лишь выразил сожаление, что вы нарушаете правила форума вместо реплик по теме. По-моему, язвительно офтопить модератору в собственном разделе совсем не комильфо.
Обсуждение действий модератора. Суточный бан.[Ответ]
Radon 10:26 11.11.2011
Сообщение от Лёпс:
А так - лишь выразил сожаление, что вы нарушаете правила форума вместо реплик по теме. По-моему, язвительно офтопить модератору в собственном разделе совсем не комильфо.
Просто тема себя изжила (точнее не изжила, но все точки над "И", как мне кажется, были расставлены). А по поводу 20-ти дней и не пьяный, что Вам сказать.
Есть формальные признаки, определяющие состояния человека. Выше были приведены формальности, которые должен выполнить инспектор, прежде чем отправлять на экспертизу. Все!
Если говорить о Законе, то рассказы про 20 дней, в случае, если тебя взяли за "опу" тянет не более чем на отмаз.
И каких серьезных комментариев на этот счет Вы ожидали услышать?
[Ответ]
Лёпс 10:45 11.11.2011
Да вот хотя бы такие:
Сообщение от Roman A:
Если говорить о Законе, то рассказы про 20 дней, в случае, если тебя взяли за "опу" тянет не более чем на отмаз.
а не:
Сообщение от knn36:
Да уж, кругом наркоманы... Ужас...
Так, если каждого с какими-либо микросодержаниями опьяняющими веществами (алкоголем, лекарствами, травой/etc) без видимых внешних признаков выявлять, то это очередной «развод», а не борьба за порядок на дорогах. Сколько рассказов было про ватки со спиртом перед трубкой и т.п. Вот поэтому (а также из-за незнания всех юридических тонкостей, но, думаю, что «на Западе» тоже колесят далеко не все юристы) люди и в страхе откупаются, а не борются.
И если тема себя изжила, то логично сделать вывод и её закрыть.
Вот мне так и не стало понятно: сейчас должны вписывать в протокол отстранения... один из признаков опьянения?
[Ответ]