600, только приехал с Абхазии, машина с зеркальной тонировкой, никакие стекла не опускал, не остановили ни разу, в том числе в Цукеревой Балке, где перед знаком СТОП на меня смотрело 8 человек (жена посчитать успела).
[Ответ]
дикарб 21:22 05.08.2010
"Как Ростовские, Краснодарские гаишники ? Сильно к тонировке придираются ?"
Ездил в Сочи, в Адлер, отдыхать недели три назад. При въезде в краснодарский край на посту выписали штраф за тонировку передних стёкол-100руб, дали сразу квитанцию для оплаты. Оплатил по возвращении обратно. В самом Адлере практически все легковушки гоняют без тонировки на передних стёклах, специально присматривался.
[Ответ]
CaSper® 21:30 05.08.2010
Сообщение от Andrey76: 600, только приехал с Абхазии, машина с зеркальной тонировкой, никакие стекла не опускал, не остановили ни разу, в том числе в Цукеревой Балке, где перед знаком СТОП на меня смотрело 8 человек (жена посчитать успела).
Господи, как дети... мешает не мешает... А фура 15-ти метровая тебе не мешает?? у него только 2 окошечка по бокам и квадрат 2,5 на 2,5 сзади?? Тоже не просвечивается...а фургоны? а скорая? а пожарки те же, а любой грузовик хоть с цистерной хоть с чем... а маршрутки, загораживающие пол дороги со знаками и светофорами? А рекламные баннеры? А широкие стойки кузова многих современных автомобилей?
МОЖЕТ ТОГДА ВСЕХ НА КАБРИОЛЕТЫ ПЕРЕСАДИТЬ???
Запретить: скутеры, мотоциклы, велосипеды, пьяных пешеходов, скопление людей на остановках, деревья, киоски, сами остановки, крупные перекрестки, блики от солнца, туман, само солнце, дождь, снег, слякоть, светофоры (по статистике 10% ДТП именно от них - кто то не затормозил, кто хотел проскочить) и т.п. ???!!
БЕЗОПАСНОМУ ДВИЖЕНИЮ МЕШАЕТ ТОЛЬКО ТО ЧТО В ГОЛОВЕ!!! В меня вчера въехала пьяная вдрызг дамочка на абсолютно нетонированной машине!! Дело не в отвлечении водителей, а в самих водителях...Кому то и 5 по кругу не помеха, а кому то и комар на стекле мешает....Кстати о вонючках - если нарушение может быть устранено на месте, штраф не выписывется
Самые страшные ДТП это выезд на встречку, пьяные и идиоты-пешеходы...ВОТ ГДЕ ГИБНУТ ЛЮДИ...Пьяному ваще пох тонирована его машина или нет...Снижать кол-во ДТП надо нормальными дорогами, отсутствием пьяных пешеходов и водителей, отсутствием покупных прав и т.д. а не пресловутой тонировкой...В России всегда так - Тушим не дом, который горит, а конуру, которая рядом, потому что проще и быстрей.....
[Ответ]
alexfill, До последнего буду ездить с тонировкой. Моя машина это часть моего имущества моего дома, моей семьи. Мне так удобно нравится. Давайте снимим с окон в домах занавески жалюзи, ну что бы всем было всё видно. Вдруг там терористы, да или просто вот так захотят депутаты. Бред..... Всё дело в бабках, не тонировка так ещё что нибуть не устроит это факт.
[Ответ]
ksa777 21:37 09.08.2010
Сообщение от Магнем Лобелл:
И когда впереди идущая наглухо тонированная машина оттормаживается в пол, из-за препятствия на дороге, которое я не вижу... или когда я выхожу на обгон, не имея представления о ситуации на дороге впереди меня, из-за того что какой-то тонированный *удак раскорячился на дороге и тащится со скоростью 40км/час - то меня это БЕСИТ.
За 8 лет стажа я только сейчас читая эту тему задумался над тем что мне оказывается мешают другие тонированные машины Я то думал всё время: в чем дело! Что не так! Почему я ничего не вижу вокруг! А тут вишь чё.... Спасиб...
[Ответ]
БУЧ 08:54 10.08.2010
Магнем Лобелл, Я водитель с 26 летним стажем и моя машина затонирована самой тёмной плёнкой (без лобового стекла), которая не создаёт мне неудобств. По поводу того что вам не видно что происходит впереди меня, пардон"с, всё приходит с опытом вождения. Держите дистанцию и будьте внимательнее. Навероне вам ещё не попадались фуры на трассе? Которые перед вами плетутся как стена впереди или автобусы с челноками устраивающие гонки на дороге. Поверьте тонированный седан по сравнению с этими авто игрушки. Набирайтесь опыта и уважайте других. Удачи на дороге......
[Ответ]
Angry_PennyWise 08:56 10.08.2010
Сообщение от БУЧ: Магнем Лобелл, Я водитель с 26 летним стажем и моя машина затонирована самой тёмной плёнкой (без лобового стекла), которая не создаёт мне неудобств. По поводу того что вам не видно что происходит впереди меня, пардон"с, всё приходит с опытом вождения. Держите дистанцию и будьте внимательнее. Навероне вам ещё не попадались фуры на трассе? Которые перед вами плетутся как стена впереди или автобусы с челноками устраивающие гонки на дороге. Поверьте тонированный седан по сравнению с этими авто игрушки. Набирайтесь опыта и уважайте других. Удачи на дороге......
+1!
Просто у нее выезд загораживают машины, сам так пару раз выезжал - не фига не видно и не видно не от того что тонированные стоят, а от того что уже на самом выезде машины стоят!
[Ответ]
БУЧ 09:48 10.08.2010
Sasha_2112, На самом деле так бывает, нам мешают машины других водителей. Но наверняка и Лобелл не раз оставляла машину в самых непредсказуемых местах со словами " Я на минуточку".... И при чём здесь тонировка? Да об этом можно много рассуждать. Моё мнение если снимать, растонировать машины значит все!!! Перед законом все равны, а так этому можно, а вот ему нельзя, это не дело. Да и к чему было вообще разрешать? Это к стати не первая волна по растонированию. Ещё когда тонировка была зеркальной и не плёночной я уже испытавал на себе борьбу ДПС с тонировкой. Потом всё поутихло, дали людям возможность организовать свой бизнес, всё вроде нормуль и на тебе, всё по новой.....
[Ответ]
Angry_PennyWise 09:50 10.08.2010
БУЧ, а мне нравилась зеркальная тонировка!Именно напыление!Классно смотрелось!
Ты что, она сейчас скажет что никогда так не паркуется!
[Ответ]