Создать свою темку шоли ради отточки мастерства: "Пишу стихи, мона на заказ". Чего народ думает про это...????
[Ответ]
Alisa-kisa 00:29 06.05.2011
Сообщение от ПЁТР:
Создать свою темку шоли ради отточки мастерства: "Пишу стихи, мона на заказ". Чего народ думает про это...????
токмо к темке приписку сделать шо мол эксклюзив Развелось у нас тут всякого эксклюзива понимаешь, от картин до ошейников[Ответ]
ПЁТР 00:37 06.05.2011
Alisa-kisa, Канешна эксклюзифф.!!! "Пишу стихи, эпиграммы по фотографии, на каждый день, для любимой(любимого), по вашей карме или просто для хорошего настроения" ))))))))))))
[Ответ]
Elizabeth Batori 13:07 06.05.2011
Пиши Петя, пиши.
До кучи пусть будут и стихи.
А я буду варить комплексные обеды! [Ответ]
klubok 14:48 06.05.2011
ух ты! Наконец-то и у нас болталка появилась! Отмечусь тут ))
[Ответ]
lisaalisa22 15:21 06.05.2011
О, что я нашла! Моя мечта - удобно организованный угол для занятий рукотворчеством.
Я вообще работаю, где придется((( То у компа сижу, если мужу комп не нужен, то на кухне, то на полу... Для пластики примочки в одном месте, для цветов в другом.ХаОс короче полный! Изображения
lisaalisa22, а свой кабинет нет возможности сделать? Я отвоевала самую маленькую комнату в квартире. Теперь там стеллаж, большой рабочий стол, куча тумбочек, диванчик, журнальный стол и телек. Все в одном месте. Удобно, хорошо
[Ответ]
Elizabeth Batori 15:38 06.05.2011
У меня мастерская лэмпворка в спальне. И не ипёт.
[Ответ]
Elizabeth Batori 15:39 06.05.2011
lisaalisa22, а микроскоп тебе на что? Параллельно хочешь изобрести лекарство от спида?
[Ответ]
lisaalisa22 16:04 06.05.2011
Elizabeth Batori, микроскоп не мой, эт мужа))) он можт и изобретет чего)
klubok, , хотелось бы, ток квартира однокомнатная всего.
[Ответ]
Alisa-kisa 16:39 06.05.2011
Сообщение от lisaalisa22:
Я вообще работаю, где придется
я тоже мечтаю об отдельной кухне))))))))))))
[Ответ]
Elizabeth Batori 16:53 06.05.2011
Я никогда не жила с кем-то - родителями, свекровями. Не дай бог. Всегда была своя квартира и пространство для моей тщеславно-деспотичной натуры. Я не переношу жить с кем-то. Тока муж и ребёнок.
[Ответ]
Alisa-kisa 17:13 06.05.2011
дак и я отдельно живу))) я блин хочу вообще напрочь мою личную кухню. С моей плитой и рабочими столами, всякими прибамбасами, огромным холодильником... но это пока мечты... розовые причем
[Ответ]
Elizabeth Batori 17:25 06.05.2011
Я хочу свой дом. А ещё хочу свалить из Воронежа обратно в Москву. Муж-то мой москвич, вся его семья осталась в Москве. Хотя нет - семья это мы с ребёнком, а остальные - родственники Мы планируем опять туда переехать. Я люблю Воронеж, но он реально тугой и тяжкий на подъём в любой сфере деятельности. Нах. Я обожаю Москву.
[Ответ]
Alisa-kisa 17:27 06.05.2011
А я люблю Воронеж, но насчет деятельности ты права. И дом тоже свой ОЧЕНЬ хочу)))
[Ответ]
Elizabeth Batori 17:38 06.05.2011
Так я тоже люблю Воронеж. Особенно Берёзовую рощу. Это самое прекрасное место Воронежа! А парк Динамо? Там столько силы, и такая энергетика, что только черпай.
Но для своего развития это такая провинция, что мама не горюй!
И Москву я люблю. Саму атмосферу, энергетику. Как я метро люблю! Просто бултыхаюсь там как рыба в родной водичке!
[Ответ]
Alisa-kisa 17:43 06.05.2011
Я в Москве люблю метро, Чистые пруды и ВДНХ))) Так ты чего на меня дуешься-то, я так и не поняла?))
[Ответ]
Elizabeth Batori 17:45 06.05.2011
Ты сучка Как мне выдумать рецепт торта - так хрена. А тут распиарилась - пропитка, кремА и т. д.
[Ответ]
Alisa-kisa 18:19 06.05.2011
х..я се, выражения... ты ж сказала ЧТО ты хочешь, остальное мол делай сама. Мне что клиент говорит, то я и делаю. Я тут уже всю башку сломала как ей торт сделать, а она крендели выписывает...
[Ответ]
Elizabeth Batori 19:09 06.05.2011
Так я сама торт и выдумала. На третий день.
[Ответ]
Alisa-kisa 19:19 06.05.2011
ну это и правильно. Еще все равно уточним. Я уточню.
[Ответ]
Elizabeth Batori 19:25 06.05.2011
А я хотела заботы и рецептов с небес.
Я ушла плакать.
[Ответ]
Alisa-kisa 20:04 06.05.2011
Не плакай я сегодня такое суфле обалденное делала, думаю тебе оно тоже понравится, я до сих пор мурчу[Ответ]
Elizabeth Batori 20:06 06.05.2011
Ты мне сегодня высокомерно сказала, что свободных дней у тебя нет.
Я не гордая, не обломаюсь и покупным Наполеоном, если шо.
[Ответ]
ПЁТР 20:08 06.05.2011
Мде... стоило отлучиться не на долго, нискажу куда, как вы тут... еще тортами пообкидывались бы для полногу ажуру, ваще ништяк бы был.!!!
[Ответ]
Полностью с Элизабет согласен про "характер" ВОРОН-ёжА, но тут наш дом, тут наши семьи, тут лежат наши потомки, как говорится работаем над этим
Был я в МоРкве, там мне не суетно как остальным и не напряжно как другим, но сам темп "безостановочного огорода" напрягает ну если тока "пока молодой", то мона "покрутица". В таком бешенном ритме нельзя постоянно быть, иногда хочется спокойного течения. Про возможности в провинции наверное всем известно, то что тут возможностей "раз-два и обчелся", это ФАКт (особенно пока найдешь материалы для нового проекта... так, это наверно будет уже другая тема).
З.ы. А я вот не могу похвалица своим рабочим местом, достаточно секретно, есть некий трудовой договор.
[Ответ]
ПЁТР 20:17 06.05.2011
Сообщение от Elizabeth Batori:
Не-а, лучше я употреблю тортиг унутрь
Посредствоем его пуска из рук и прилета в ваш фейс, ну а дальнейший план "приземления" у нутрь известен всем. ))))))))))))))))))))))))))[Ответ]
Elizabeth Batori 20:18 06.05.2011
Сообщение от ПЁТР:
В таком бешенном ритме нельзя постоянно быть