Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 46
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Между нами, девочками>Жлобихи в ОТ!
hmur 18:25 06.05.2010
K@lina, да дело в том,что как она социальна-то стала!!!это ж надо прошарить залазить в халяву(видимо из пазиков выгоняли уже,а можт просто с хозяйкой раньше на халяве ездила) и не глядя в окно(для особо умных,в окно которое в дверях) выходить там где надо...короче супер! [Ответ]
ЛенкаPenka 18:26 06.05.2010
Видела еще один случай...Обычно на маленькие маршрутки стоят в очереди, и тут одна девчонка влезла без этой долгой канители...На что поднялся естественно шум, но она была в темных очках и ей как мне казалось все было пох...Одна женщина не растерялась, вырвала у неё сумку и отбросила в сторону...Тут девчонка снимает очки а глаза заплаканные до нельзя и говорит захлебываясь что у неё мама погибла в аварии и она очень спешит, на что как я считаю это женщина не просто хамка, а у меня даже слов нет как её назвать сказала. "Твоей маме уже все равно, а тут люди тоже по делам спешат" Выпихнула девчонку села и уехала... [Ответ]
Kamelia 18:27 06.05.2010

Сообщение от DAMON:
в перевирании моих слов ты показываешь высший пилотаж,с тобой разговор окончен

ну, воспитали меня так. ничего не могу с собой поделать. если человек не уступает место в транспорте сам, априори считаю его быдлом. но это, видимо, мои тараканы, а ты наверняка очень интеллигентный парень [Ответ]
hmur 18:27 06.05.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Видела еще один случай...Обычно на маленькие маршрутки стоят в очереди, и тут одна девчонка влезла без этой долгой канители...На что поднялся естественно шум, но она была в темных очках и ей как мне казалось все было пох...Одна женщина не растерялась, вырвала у неё сумку и отбросила в сторону...Тут девчонка снимает очки а глаза заплаканные до нельзя и говорит захлебываясь что у неё мама погибла в аварии и она очень спешит, на что как я считаю это женщина не просто хамка, а у меня даже слов нет как её назвать сказала. "Твоей маме уже все равно, а тут люди тоже по делам спешат" Выпихнула девчонку села и уехала...

ахренеть...чет аж настроение испортилось... [Ответ]
DAMON 18:28 06.05.2010

Сообщение от Kamelia:
но это, видимо, мои тараканы, а ты наверняка очень интеллигентный парень

ну уж не быдлогоп это точно [Ответ]
Kamelia 18:32 06.05.2010

Сообщение от DAMON:
ну уж не быдлогоп это точно

я вижу! )))) [Ответ]
DAMON 18:34 06.05.2010
У нас каждый второй любит прикинуться инвалидом,хотя за поллитрой он/она сбегает быстрее Усейна Болта,а еще я офигеваю от бабоу которым еще 70 нет,но они за нас уже воевали,в японии вон уступить место считается оскорблением,мол намекают что ты уже стар,и никто не помер еще [Ответ]
K@lina 18:36 06.05.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Видела еще один случай...Обычно на маленькие маршрутки стоят в очереди, и тут одна девчонка влезла без этой долгой канители...На что поднялся естественно шум, но она была в темных очках и ей как мне казалось все было пох...Одна женщина не растерялась, вырвала у неё сумку и отбросила в сторону...Тут девчонка снимает очки а глаза заплаканные до нельзя и говорит захлебываясь что у неё мама погибла в аварии и она очень спешит, на что как я считаю это женщина не просто хамка, а у меня даже слов нет как её назвать сказала. "Твоей маме уже все равно, а тут люди тоже по делам спешат" Выпихнула девчонку села и уехала...

убийственно...
нет слов. [Ответ]
ЛенкаPenka 18:37 06.05.2010

Сообщение от DAMON:
в японии вон уступить место считается оскорблением,мол намекают что ты уже стар,и никто не помер еще

Ау ты в России живешь... [Ответ]
hmur 18:37 06.05.2010
DAMON, в Японии знаешь какое уважение к старшим,особенно к старикам?у нас так лет через 500 будет.. [Ответ]
DAMON 18:39 06.05.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ау ты в России живешь...

в том то все и дело кругом одни инвалиды,когда появляется возможность присесть количество инвалидов увеличивается в геометрической прогресси,а еще воевавших,которые родились во время или после войны [Ответ]
ЛенкаPenka 18:39 06.05.2010

Сообщение от hmur:
у нас так лет через 500 будет..

Да ну нафиг...Не будет, мне кажется будет только хуже... [Ответ]
DAMON 18:40 06.05.2010

Сообщение от hmur:
DAMON, в Японии знаешь какое уважение к старшим,особенно к старикам?у нас так лет через 500 будет..

70-80 летние хамы были хамами и в 20 лет,соответствущее воспитание они дали детям,вот результат [Ответ]
hmur 18:43 06.05.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Да ну нафиг...Не будет, мне кажется будет только хуже...

мне интересно мы сдохнем 2012 или нет) [Ответ]
ЛенкаPenka 18:43 06.05.2010

Сообщение от DAMON:
70-80 летние хамы были хамами и в 20 лет,соответствущее воспитание они дали детям,вот результат

Ну это еще не факт, потому что к старости люди как дети. Это может быть просто каприза, но выраженная в форме агрессии. [Ответ]
ЛенкаPenka 18:45 06.05.2010

Сообщение от hmur:
мне интересно мы сдохнем 2012 или нет)

Можно на всякий случай за два года отдохнуть на всю катушку...) [Ответ]
DAMON 18:48 06.05.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну это еще не факт, потому что к старости люди как дети. Это может быть просто каприза, но выраженная в форме агрессии.

такое тоже присутствует,но вот сейчас быдлят ив 50 лет,тут уже маразмом не прикрыться - это издержки воспитаня [Ответ]
miss_u 20:18 06.05.2010
хожу пешком. и, видимо, всем перехожу дорогу.
недовольные всегда были, есть и будут [Ответ]
Ангел_А 20:20 06.05.2010
Вспомнила тут,стояла я в очереди,маршрутку ждала,а тетка лет 40 передо мной и ходит туда-сюда маршрутку высматривает. пару раз мне на ноги наступила и даже глазом не моргнула,я тут не выдержала и просто попросила ходить поаккуратнее, так на это услышала много чего хорошего матом в свой адрес.
вчера тоже ехала в пазике,стою у дверей,пазик полный,сзади меня стоит на последних месяцах беременности девушка. автобус остановился и уже почти двери закрыл,как тут вскакивает бабеля с какими-то цветами,отпихиваетменя,говоря что я ей мешаю(никому не мешала,а ей вот помешала выйти),причем пихает прям на живот беременной еще что-то ворча и выкрикивая недовольно. вот так... [Ответ]
Ishtar 21:21 06.05.2010

Сообщение от K@lina:
Кстати, из таких "сыночков" потом вырастают офицерики и курсанты. которые бабкам не уступают в ОТ! они же привыкли.что ИМ все кругом должны, в том числе и место в маршрутке. Потому что мама так воспитала.

Вот тут мне вспомнилась история из детства. Классе в 5-6-м уезжали мы от школы на экскурсию. При посадке в автобус кто-то из родителей сказал: "Сначала девочки садятся". Тут же со стороны одной мамы мальчика раздался возмущенный вопль: "А ПОЧЕМУ ДЕВОЧКИ?!"
Так что не надо удивляться жлобам в ОТ)) [Ответ]
Nataly 21:30 06.05.2010

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
почему они,молодые/здоровые/красивые, НЕ уступают места в общественном транспорте старым/больным/людям с детьми?

п.ч. ОТ, как впрочем и вообще транспорт, плохо переношу, ехать могу только сидя впереди и чтобы окно было видно и ветерком обдувало. обычно езжу в газелях, а там место уступать как минимум идиотично, ибо влазить в газель, когда там нет мест никто никого не принуждает. [Ответ]
Ангел_А 21:51 06.05.2010
[QUOTE=K@lina;11451313]

Случай второй: Ехала я как-то в "сарае", зашла мамочка с 5-ти летним мальчиком,сама вся сумками обвешана, рюкзачишку его на себе тащит, а место свободное только одно было, так она его усадила,а сама над ним склонилась. на мой взгляд, такие дети на работу не ходят, по городу не мотаются, в детсаде прохлаждаются, так зачем его сажать?постоит минут 20,думаю,ничего с ним не случится, ан нет!, пусть лучше у мамаши варикоз в 25 будет!
Фи!

Детей маленьких сажают,потому что наши водители возят дрова, а не людей и при торможении резком ребенок может упасть,стукнуться,да и мешать буде всем в проходе,да и капризничать. Хотя это тоже зависит от воспитания. знаю одну историю,когда ребенку лет 5 уступила женщина место, так ребенок ей сказал,что он мужчина,а мужчина должен уступать место женщине, и не сел...
А насчет той истории с женщиной и погибшей мамой. я бы ее побила,если честно. нельзя,конечно,так говорить,но желаю,чтобы ей все вернулось... [Ответ]
pjenny 22:04 06.05.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:

слушайте ну где вы такие истории берете???
Ну насколько же бессердечные у нас бывают человеки...прям не хочу верить в подобные вещи...
Меня судьба видимо от этого оградила потому что моей психике подобных ситуаций не пережить...((( [Ответ]
Xenon 22:40 06.05.2010

Сообщение от pjenny:
лишний аргумент и плюсик для меня в приобретении собственного авто))))

Да, ещё больше пробок! Обгоним Одинцово по кол-ву авто на душу населения! [Ответ]
Wlad i mir 23:06 06.05.2010
Как то ехал в газельке, и набилось народу, ну и мне на колени попросилась миловидная девушка,
так и ехали, а потом и в обнимку, ибо на каждом ухабе она ёрзала на коленях, и всё говорила: а что у меня там мешает... [Ответ]
Kamelia 23:10 06.05.2010

Сообщение от Wlad i mir:
Как то ехал в газельке, и набилось народу, ну и мне на колени попросилась миловидная девушка,
так и ехали, а потом и в обнимку, ибо на каждом ухабе она ёрзала на коленях, и всё говорила: а что у меня там мешает...

я аж перевозбудилась ))))))) представила [Ответ]
K@lina 23:18 06.05.2010
Ангел_А, по идее, в газели можно просто заплатить за место для ребенка, а в пазик или сарай вообще не садиться, если там битком.

п.с. а мальчик-мужчина крут! [Ответ]
Wlad i mir 23:18 06.05.2010

Сообщение от Kamelia:
я аж перевозбудилась ))))))) представила

Как оказывается мало надо для счастья... [Ответ]
Kamelia 23:26 06.05.2010

Сообщение от Wlad i mir:
Как оказывается мало надо для счастья...

и не говори )))))) почитаешь форум - и на, тебе неконтролируемый оргазм [Ответ]
jeka_kot 23:46 06.05.2010
у меня прям недавно ситуация была : еду в пазике с 2 детьми 3 и 4 лет , моя остановка ,прошу водителя подождать пока мы выйдем, жду когда автобус окончательно остановится, начинаю выходить и тут тетка прет как танк ,я говорю: разрешите мы выйдем, ноль эмоций ,я стою на своем , и слышу в ответ : " ну и свинья!!!" у меня дар речи пропал, но тетку вынудила выйти из автобуса ,чтоб вышли мы, обидно было)) [Ответ]
Страница 5 из 46
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх