А вот и последнее наше приобретение: VISCONTI NOTABLE/ дома Мэт/
Он приехал к нам из Белоруссии. Мальчик с ооочень интересными кровями и просто ангельским характером. За то, что доверила мне его огромная благодарность Сергушковой Наталии.
На сегодняшний день он уже имеет титул Юный Чемпион Белоруссии.
Ознакомиться с его родословной можно здесь http://ingrus.net/york/details.php?id=14483 Изображения
Очень понравились Ваши новые мальчики, красавцы с очень достойной родословной! Мальчишкам дальнейших побед в рингах!
[Ответ]
Бонюшка 16:54 01.08.2011
Оливия, Ирина, мы в очередь в невесты к Мачо.
[Ответ]
Оливия 14:37 02.08.2011
Анабель, спасибо за такие отзывы о моих мальчишках.
Бонюшка, будем надеяться, что все задуманное свершится.
[Ответ]
Оливия 23:48 03.08.2011
Мы с удовольствием посетили 30 июля выставку в г.Боброве и наши результаты таковы: йоркширский терьер VISCONTI NOTABLE - отл, ЛЮ, ЮСАС,ЛПП, BIG -2
йоркширский терьер ЛАККИ СТАР МАЭСТРО - отл, САС, ЛК
йоркширский терьер Грейсфул Бонита /наша доченька Бублика и Оленьки/- отл. Изображения
Ирин, поздравляю с приобретением. Замечательные мальчишки. Не могла бы ты мне написать в личку вес пареньков и стоимость вязки (у знакомых девочка потекла, просили найти ей паренька)
[Ответ]
17 сентября мы посетили всероссийскую выставку "СОЗВЕЗДИЕ ПСОВ - 2011"
судья АБРАКИМОВ Ш.
- породник, который знает йорков не по наслышке.
Наши результаты таковы:
йоркширский терьер VISCONTI NOTABLE - отл, САС ,ЛК, ЛПП,ЧФ, BIG -3 !!!
йоркширский терьер ЛАККИ СТАР МАЭСТРО - отл, САС, ПК
йоркширский терьер МЭЙДЖИК СИЛК ЭФФЕКТ - б.персп, ЛЩ
а также йорочка нашего разведения
ЛЕГЕНДА ЧЕРНОЗЕМЬЯ ВОРОЖЕЯ - большая перспектива
Очень переживала перед выходом в ринг, т.к. судья досканально осматривает всегда йорков, но желание узнать про своих собак "всю правду" от породника сподвигло меня записать 3 мальчишек, хотя в плане подготовки к выставке это очень трудно./учитывая, что помимо йорков выставляла и другие породы/
Все собаки понравились эксперту , но особенно он отметил МЭЙДЖИК СИЛК ЭФФЕКТ /Мачо/ и VISCONTI NOTABLE /Мэт/.Для Мачо это была первая выставка, которая проходила еще и в помещении, да и такое количество собак он видел впервые.Но Мачо молодец , справился с волнением! А про Мэта Абракимов сказал, что собака очень высокого уровня .
Мои поздравления семье Бочаровых и их маленькой Женеве со стабильными высокими результатами! [Ответ]
ksanfi 11:33 24.09.2011
Оливия, ПОЗДРАВЛЯЮ с успехами на выставках !!!
Очень понравился МЭТ ! Удачи ему в рингах !
[Ответ]
02.10.2011 г. мы посетили с тремя мальчуганами всероссийскую выставку "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ - 2011" эксперт Семененко И.Е. /Украина/
Наши результаты таковы:
йоркширский терьер VISCONTI NOTABLE - отл, САС ,ЛК, ЛПП,ЧФ, BIG -2 !!!
йоркширский терьер ЛАККИ СТАР МАЭСТРО - отл, САС, ПК
йоркширский терьер МЭЙДЖИК СИЛК ЭФФЕКТ - отл, ПК,ЮСАС
На этой выставке VISCONTI NOTABLE /МЭТ/ закрыл Чемпиона России, Чемпиона РКФ !!!!
На сегодняшний день МЭТ /в свои 16 месяцев!!!/ - Юный Чемпион Белоруссии, Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион РФОС, Чемпион РФЛС, Чемпион РФСС !!!!! [Ответ]
Оливия 17:51 10.10.2011
После очередного купания решила пофотографировать немного Мэта.
В стойках фото нет, т.к. одной это сделать практически невозможно.
Изображения
Детки от Звезда Альбиона Уильям /Вилька/
К сожалению у меня фото только двух мальчиков, остальных деток с этого помета уже продали, но думаю позже при встрече смогу и их запечатлить .
Изображения