Йоркширский терьер предлагается для племенного использования.
Звезда Альбиона Жозеф.
Дата рождения - 06.12.2007 г.
Заводчик - Сняткова Елена, владелец - Попова Ирина.
Сын знаменитого и очаровательного Клешика -Мини Шоп Морган-П интерчемпиона и мультичемпиона.
К своим двум годам Жозеф имеет следующие титулы:
Юный чемпион России, чемпион России, чемпион всех федераций, чемпион РКФ, кандидат в чемпионы НКП.
Развязан.
По всем интересующим вопросам просьба звонить по телефонам:
8(4732) 56-96-73, 76-77-31 Ирина
[Ответ]
Оливия 23:37 04.05.2010
А вот и сам Жозеф: посмотрите и оцените...
Изображения
9 мая 2010 год - Жозеф посетил очередную выставку:
моно "Аленький цветочек" - отл.1,CW, СС / класс чемпионов в конкуренции!/
всероссийская "Тихий Дон" - отл.,CW,САС,ЧФ,ЛК,ЛПП, BIG-3 /в большой конкуренции с очень достойными собаками/ Надеюсь он еще не раз порадует меня своими выступлениями и результатами.
А еще выставлялся сыночек Жозефа и внук моего Бублика и моей Оливии - Егорка сказочный мальчонка.Готовились к которой они самостоятельно. Даже не сообщили что записались - сюрпрайс для меня.
Это его первая выставка , начало положено:
моно: CW, ЛБ / в конкуренции/
всероссийка - ЛБ / если что-то не так, то поправьте, т.к. "сынок" устал и быстро убежал домой, пообщаться с хозяйкой так толком и не довелось/
А это фотки с выставок: Жозеф и его сынуля
Изображения
Мама - Лапушка Золотая /оценка отлично/
Папа - Звезда Альбиона Жозеф
дата рождения - 17,03,2010 г
У щеночков : родословная РКФ, клеймо, вет.паспорт, щенячья карточка
Изображения
Добрый день! скажите какой пол щеночков? напишите пожалуйста цену на щеночков в личку, интересует мальчик
[Ответ]
Оливия 11:38 12.05.2010
Елена_, В данном помете мальчик уже продан. Через две недели будет оформляться другой помет - там три мальчика, но они для дома, для души. Цена от 16000 рублей.
А через три недельки - еще один помет - там тоже три мальчонки. Они надеюсь подойдут и для выставок, но пока это только прогноз , что будет дальше посмотрим.... Если оправдают мои надежды ,то цена будет подороже от 23000 рублей.
[Ответ]
Оливия 22:34 16.05.2010
Предлагаю деткам Жозефа, а также деткам еще одного моего кобелька Светланд Бубли Олс /Бублик/ разместить свои фото с указанием клички мамы, папы и самой собачки.
Пожалуй начну я.
Представляю - Эшли осенняя сказка. Владелец - Болотова Ирина Николаевна.
мама - Бель Этуаль Оливия.
папа - Звезда Альбиона Жозеф.
Девочке сейчас 8 месяцев. Нежное и милое создание. Папина и мамина дочурка. Без них ни шагу... Причем рядом должны быть оба.
Знакомьтесь, а вот и сама Эшли:
на первой и второй фотографиях - "первое фото в новом доме"
на других - в гостях у "первой мамки" /8 месяцев и 5 месяцев/
[Ответ]
Щеночки от Лапушки Золотой и Жозефа уже нашли своих новых хозяев. А я с нетерпением буду ждать от них новостей.
И хочу еще раз напомнить - готовится к продаже еще один помет.Есть и мальчики, и девочки / разных размеров : мини и стандарт/. Цена от 16000 рублей. Ждем на смотрины.....Чуть позже будут представлены фото щеночков и мамы.
[Ответ]
Оливия 20:51 24.05.2010
23 мая 2010 года состоялась выставка "Чемпион - 2010"
йоркширский терьер Звезда Альбиона Жозеф - ПК,ЛК,САС,ЛПП,ЧРКФ !
Жозеф, сынуля - умничка и огромный молодец!!!!!!!!
И немного фото с выставки:
Изображения
Рада видеть Никусю и Вас, Касаточка, здесь. Молодцы что на фоточки не поскупились! Никки - красавица и модница!
Спасибо за поздравления!
[Ответ]
DAKINI 23:29 25.05.2010
Оливия, мальчик - сплошное очарование!!!!!!!!!! К йоркам всегда относилась равнодушно, увидела Вашего (на выставке 23го), и... в общем, сердце мое разбито!!!!!
А детки какие потрясающие!!!
монопородная выставка йоркширский терьер:
йоркширский терьер Звезда Альбиона Жозеф - ПК,СС!
конкурс производителей - Звезда Альбиона Жозеф - лучший производитель!!!
йоркширский терьер Эшли осенняя сказка -БП,ПК, ЛЩенок выставки в большой конкуренции!!!
[U]это доченька Жозефа[/U]
йоркширский терьер Мэрри Лин Теппит - ЮСС,Лучшая сука юниор!!!в большой конкуренции!!! а это дочурка Бублика /Светланд Бубли Олс/ Изображения
Сообщение от Оливия:
Щеночки от Лапушки Золотой и Жозефа уже нашли своих новых хозяев. А я с нетерпением буду ждать от них новостей.
И хочу еще раз напомнить - готовится к продаже еще один помет.Есть и мальчики, и девочки / разных размеров : мини и стандарт/. Цена от 16000 рублей. Ждем на смотрины.....Чуть позже будут представлены фото щеночков и мамы.
Оливия, когда ближайшие малыши от такого красавца-папы?
[Ответ]
Оливия 22:35 12.07.2010
Сообщение от DAKINI: Оливия, когда ближайшие малыши от такого красавца-папы?
DAKINI, деток ожидаем в конце июля.Как только народятся, сразу сообщу!
[Ответ]
Galu 19:45 14.07.2010
Представляем-Воинственная Леди Флёр.Владелец-Кретова Галина.
Мама-Лапушка Золотая
Папа-Звезда Альбиона Жозеф
дата рождения-17.03.2010
Нам скоро 4 месяца
[Ответ]
Оливия 23:45 14.07.2010
Galu, я очень рада Вас здесь видеть! Я Вам написала как загружать фотографии.А пока Вы разбираетесь и пробуете я размещу свои.