Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 50
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Безвольная серая масса или начало положено? Чем Екатеринбург не Воронеж)
samsung yp-t9 23:45 22.04.2010

Сообщение от Sandy:
люди и на Путина в суд подают..

И, конечно, выигрывают дела, да? Я вот думаю потом эти люди бесследно пропадают, у них может случится инсульт, ДТП со смертельным исходом, просто будут идти и кирпич на голову упадёт. Так что тут надо заранее себе резервировать место на кладбище, у нас в стране демократия! [Ответ]
Xenon 23:48 22.04.2010

Сообщение от samsung yp-t9:
И, конечно, выигрывают дела, да? Я вот думаю потом эти люди бесследно пропадают, у них может случится инсульт, ДТП со смертельным исходом, просто будут идти и кирпич на голову упадёт. Так что тут надо заранее себе резервировать место на кладбище, у нас в стране демократия!

Где-то я это уже слышал...

для особо непонятливых объясню, что некоторые разделы БВФ (особенно Дискуссионный клуб) модерируется сотрудниками ФСБ или людьми, которые работают на ФСБ и получают деньги за эту модерацию. Если на форуме появляются темы, которые власти не нравятся, то их быстро удаляют, а аккаунт человека, это написавшего, ликвидируется.

[Ответ]
VaUlt 00:00 23.04.2010
samsung yp-t9, ну нет, все проще, приходит письмо: по результатам проверки фактов нарушений не выявлено, в возбуждении дела отказано. [Ответ]
samsung yp-t9 00:14 23.04.2010
Xenon, ты так расстроен что твой офис не на Володарского? [Ответ]
Xenon 00:16 23.04.2010
samsung yp-t9, а то, всю жизнь мечтал. [Ответ]
samsung yp-t9 00:17 23.04.2010
Xenon, не переживай, работай лучше, может позовут. [Ответ]
Xenon 00:18 23.04.2010
samsung yp-t9, вы до сих пор считаете, что модераторы работают на ФСБ? [Ответ]
Диссидент 00:32 23.04.2010

Сообщение от Xenon:
samsung yp-t9, вы до сих пор считаете, что модераторы работают на ФСБ?

Ну не все, а один точно.
Ну, может и не в ФСБ, а просто в политотделе.
По крайней мере, на правила, и законы здесь кладут по полному.
Бан с формулировкой "провокация" и "беспредел" здесь в порядке вещей. [Ответ]
Xenon 00:48 23.04.2010

Сообщение от Диссидент:
Ну не все, а один точно.
По крайней мере, на правила, и законы здесь кладут по полному.
Бан с формулировкой "провокация" и "беспредел" здесь в порядке вещей.

Жжоте))) [Ответ]
samsung yp-t9 07:48 23.04.2010

Сообщение от Xenon:
samsung yp-t9, вы до сих пор считаете, что модераторы работают на ФСБ?

Xenon, возможно и нет, я кстати в вышеупомянутом посте сказал, что это могут быть люди и не с ФСБ, а просто их боящиеся и выполняющие их поручения. Очень сомневаюсь что эта модерация безвозмездна.

Сообщение от Диссидент:
Бан с формулировкой "провокация" и "беспредел" здесь в порядке вещей.

Тут людей банят даже без объяснения причин. Когда пишешь почему, то просто не отвечают. [Ответ]
Sandy 08:08 23.04.2010

, конечно, выигрывают дела, да?

этого я не утверждал

Я вот думаю потом эти люди бесследно пропадают, у них может случится инсульт, ДТП со смертельным исходом, просто будут идти и кирпич на голову упадёт.

Нет.. живут себе спокойно дальше..никто их не трогает ибо никому нах не надо..
[Ответ]
grigor 08:09 23.04.2010

Сообщение от Диссидент:
В природе животные могут вести себя совершенно по-разному.
Возьмем, например, стаю дельфинов или стаю баранов.

Представил СТАЮ баранов...грустно как-то стало [Ответ]
Соло 08:14 23.04.2010

Сообщение от Чёрный Дембель:
Вы такая большая тётя, а или вправду ...наивная..., либо удачно таковой прикидываетесь со своей примитивной верой в торжество коммунистических идей.
Я тоже когда-то (лет до 11-12) верил в возможность существования общества, устроенного по принципу "от каждого - по возможностям, каждому - по потребностям".
Вера моя кончилась с одним элементарным вопросом оппонента: "А кто при коммунизме говно-то выгре6ать будет?"

При коммунизме просто не мусорят или каждый убирает свой мусор сам. Между прочим нас этому еще в советской школе учили. А знаете, на улицах и в подъездах было не в пример чище. Хотя собственников "эффективных" вокруг ни одного ....

Между вами и мной есть серьезная разница - вы только верили, а я в таком обществе ЖИЛА. Пусть оно было не идеальным, но на порядок (на сто порядков!!!) лучше сегодняшнего общества и не только российского, но и всем западных вместе взятых. А ведь то советское общество можно было сделать еще лучше, значит есть и путь, по которому стоит идти.

Вы, поверив либеральствующим, задурившим вам мозги своей демагогией, просто потеряли веру. Вас заставили поверить в то, что белое это черное, и наоборот. Но в реале все оказывается совсем не так. И вы в растерянности, на распутье. [Ответ]
Соло 08:16 23.04.2010

Сообщение от Диссидент:
Ну не все, а один точно.

Ой да за ради бога! Они, между прочим, тоже люди и у них тоже есть свои семьи. И пусть они видят настроения общества и его недовольство, быстрее сами определятся с кем им быть - с олигархами или с народом. [Ответ]
Sandy 08:17 23.04.2010

Сообщение от Соло:
При коммунизме просто не мусорят или каждый убирает свой мусор сам. Между прочим нас этому еще в советской школе учили.

это вы про субботники по уборке прилегающей территории?
было такое.. туеву хучу мусора убирали.. интересно откуда ж он брался..
[Ответ]
Wally 08:25 23.04.2010

Сообщение от grigor:
Представил СТАЮ баранов...грустно как-то стало

Лучше представь стадо волоков или ворон, ну или селедки на крайняк. А стая товарищей у нас и из баранов сформируется [Ответ]
Wally 08:27 23.04.2010

Сообщение от Соло:
При коммунизме просто не мусорят

И в туалет не ходят? Или все уже сразу запакованное в полиэтилен будет выходить? [Ответ]
grigor 08:28 23.04.2010
СТАЯ селедок еще грустнее [Ответ]
Wally 08:40 23.04.2010

Сообщение от grigor:
СТАЯ селедок еще грустнее

Нет, еще грустнее ТАБУН [Ответ]
grigor 08:55 23.04.2010

Сообщение от Wally:
Нет, еще грустнее ТАБУН

Вы имеете ввиду табун клерков с кейсами утром на Уолл-стрит ? [Ответ]
Wally 09:01 23.04.2010

Сообщение от grigor:
Вы имеете ввиду табун клерков с кейсами утром на Уолл-стрит ?

Нет, табун диссидентов... затопчут [Ответ]
grigor 09:12 23.04.2010

Сообщение от Wally:
И в туалет не ходят? Или все уже сразу запакованное в полиэтилен будет выходить?

Кстати, идея очень хороша,только я принципиально против полиэтиленовой тары, лучше из целлюлозы. Использование говнотары вместо ватерклозетов позволит сэкономить много воды, а заполненные свежим гумном пакеты можно отправлять в Израиль для удобрения клубничных плантаций...правда клубника назад вернется...и это грустно. Кто-нить может помочь оформить заявку на изобретение? [Ответ]
Wally 09:26 23.04.2010

Сообщение от grigor:
Кстати, идея очень хороша,только я принципиально против полиэтиленовой тары, лучше из целлюлозы. Использование говнотары вместо ватерклозетов позволит сэкономить много воды, а заполненные свежим гумном пакеты можно отправлять в Израиль для удобрения клубничных плантаций...правда клубника назад вернется...и это грустно. Кто-нить может помочь оформить заявку на изобретение?

Что, решили скрестить ж.пу с сосисочным автоматом?
Пластики на целлюлозной основе сейчас уже есть, природноразлагающиеся [Ответ]
Vadag 09:27 23.04.2010

Сообщение от grigor:
Кто-нить может помочь оформить заявку на изобретение?

Поздняк метаться. Уже все украдено до нас. Вон один экогеолог будущий пишет магистерский дисер. Основная мысль такая: чтобы коровьи какахи не заражали почву, то ямы следует обкладывать полиэтиленом. А через 150 лет, когда полиеэтилен разложится... нас уже не будет волновать. Основная мысль закончена. Уже на 120 страниц написал)))

Сообщение от Argenteuil:
воронеж на всю страну прославился тем, что быдлятник.

Ладно, ВОронеж - быдлятник. А Курск что? Курятник? У них там тоже чинуши с попами так срослись, что хрен отличишь. В Липецке тоже мандец. Ди и не только в попах дело. Чиновники борзеют, и наставление на путь истинный им мало где дается.

Сообщение от VaUlt:
Не знаю давали ли эту ссылку, но владыка жжет.

Самое замечательное, что прокуратура разжигнаия межрелигиозной вражды в словах жгущего владыки не усмотрела. Твари, мля. [Ответ]
Чёрный Дембель 09:32 23.04.2010

Сообщение от Диссидент:
Это организация социалистического строя, с основой на воинствующем атеизме.

Как и капиталистического, как и клерикального общества. Животную суть человека не изменишь. Ну, разве что, лишь с помощью лоботомии.

Сообщение от Диссидент:
В природе животные могут вести себя совершенно по-разному.
Возьмем, например, стаю дельфинов или стаю баранов.

Женский аргумент, выдающий исключения из правил за сами правила.
В человеческом обществе тоже немало примеров альтруизма и самопожертвования, но это - ИСКЛЮЧЕНИЯ, ничуть общих законов не опровергающие, а подтверждающие.

... к тому же, не думаю, что стадо баранов - идеал социума...
Впрочем, кому что нравится....

Сообщение от Соло:
Между вами и мной есть серьезная разница - вы только верили, а я в таком обществе ЖИЛА.

Где, в секретном специнтернате для вуднеркиндов - будущих новосёлов коммунизма?!
Я вот вырос на Машмете, и ничего светлого кроме повального пьянства, гопничества и уровня жизни на грани нищеты там не наблюдал. Относительно благополучные семьи составляли процентов 10-15 от популяции, не более.

Сообщение от Соло:
При коммунизме просто не мусорят или каждый убирает свой мусор сам.

Не только при коммунизме - в любом нормальном обществе.

Сообщение от Соло:
Пусть оно было не идеальным, но на порядок (на сто порядков!!!) лучше сегодняшнего общества и не только российского, но и всем западных вместе взятых.

Этот вопрос тысячу раз обсосан в аналогичных темах; повторяться не хочу. Добавлю лишь, что страна, претендующая на титул сверхдержавы, просто не имеет права содержать подавляющее большинство своих граждан на зыбкой грани нищеты.

Сообщение от Соло:
А ведь то советское общество можно было сделать еще лучше, значит есть и путь, по которому стоит идти.

Единственным способом, предложенным мной выше - массовой лоботомией, чтоб выданная свыше пайка вызывала слёзы умиления властью и счастья за своё светлое настоящее и ослепительное будущее.

Сообщение от Соло:
Вы, поверив либеральствующим, задурившим вам мозги своей демагогией, просто потеряли веру.

Слепая вера и отсутствие аналитического мышления, неумение делать выводы на основе эмпирического опыта - та же завуалированная лоботомия. [Ответ]
grigor 09:34 23.04.2010

Сообщение от Wally:
Что, решили скрестить ж.пу с сосисочным автоматом?

Примерно так.. все граждане утром в назначенное время подходят к терминалам, как коровы на дойку, делают свое дело с помощью сосисочного автомата ( Wally, спасибо), получают талон на обед и идут по своим офисам...остальное делают профессионалы. Тот самый случай когда деньги не пахнут...практически [Ответ]
Teddybear 09:41 23.04.2010

Я вот вырос на Машмете, и ничего светлого кроме повального пьянства, гопничества и уровня жизни на грани нищеты там не наблюдал. Относительно благополучные семьи составляли процентов 10-15 от популяции, не более.

С тех пор мало что изменилось, кстати. Разве что к пьянству добавилась наркомания.. [Ответ]
Чёрный Дембель 09:44 23.04.2010

Сообщение от Teddybear:
С тех пор мало что изменилось, кстати. Разве что к пьянству добавилась наркомания..

И я о том же. [Ответ]
Vadag 09:56 23.04.2010

Сообщение от grigor:
получают талон на обед и идут по своим офисам...остальное делают профессионалы. Тот самый случай когда деньги не пахнут...практически

Вы знаете, насколько близки к тому случаю, откуда пошло это выражение))) [Ответ]
Диссидент 11:36 23.04.2010

Как и капиталистического, как и клерикального общества. Животную суть человека не изменишь. Ну, разве что, лишь с помощью лоботомии.

Животные разные бывают, их поведение зависит не от лоботомии, а от среды обитания.

Женский аргумент, выдающий исключения из правил за сами правила.
В человеческом обществе тоже немало примеров альтруизма и самопожертвования, но это - ИСКЛЮЧЕНИЯ, ничуть общих законов не опровергающие, а подтверждающие.

А чем женский аргумент, от мужского отличается?
Отсутствия правил и есть правила?
Давайте без демагогии.
Альтруизм и самопожертвование здесь никаким боком. Речь о том, что поведение зависит от среды обитания. Не во всех обществах люди ведут себя подобно волкам.
Среду обитания создаёт государство.
В частности зеркало социалистической системы можно посмотреть в фильмах: «Делай — Раз!» и «Беспредел».

Вера моя кончилась с одним элементарным вопросом оппонента: "А кто при коммунизме говно-то выгре6ать будет?"

При коммунизме говна не будет. [Ответ]
Страница 5 из 50
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх