Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Между нами, девочками>Парни с детьми
U-za 18:14 13.04.2010

Сообщение от Feona:
вот даже, если бы не был указан цвет твоих волос

цвет волос указан в первом посте. я блондинко, за что испытываю невероятную гордость.

Сообщение от Feona:
а если собирался?

поверьте, не собирался ни один из повстречавшихся на моем пути индивидов [Ответ]
U-za 18:15 13.04.2010

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
U-za, ищите бездетного

ищу, но, как говорится, к моему берегу ток говно и щепки [Ответ]
Tayna 18:19 13.04.2010
U-za, не могу понять в каких краях ты живешь...
Вот мне наоборот, ни одного с ребенком ни разу не попадалось ) [Ответ]
U-za 18:34 13.04.2010

Сообщение от Tayna:
Вот мне наоборот, ни одного с ребенком ни разу не попадалось )

естественно, они ж ко мне все липнут [Ответ]
ЛенкаPenka 18:36 13.04.2010
А при чем сдесь дети? В чем они виноваты? ) Смешные вы. [Ответ]
Galateya 19:01 13.04.2010
ЛенкаPenka, вышла бы замуж за мужчину с ребенком? [Ответ]
ЛенкаPenka 19:02 13.04.2010

Сообщение от Galateya:
ЛенкаPenka, вышла бы замуж за мужчину с ребенком?

А почему бы и нет, я лично в этом страшного ни чего не вижу тем более опыт есть в этом деле. [Ответ]
Feona 19:05 13.04.2010

Сообщение от IN_LOVE:
Feona, к тому, что мало того, что ты бот, так ещё и, явно, мужик)
и блондинко...

охренеть.... я явный мужЫг [Ответ]
Feona 19:06 13.04.2010

Сообщение от Galateya:
ЛенкаPenka, вышла бы замуж за мужчину с ребенком?

Вышла. И очень счастлива завидуй [Ответ]
ЛенкаPenka 19:10 13.04.2010

Сообщение от Feona:
Вышла. И очень счастлива завидуй

Я бы не сказала, что там прям есть чему особо завидовать. Только есть одно но, можно выйти замуж за папу одиночку, а можно и за бывшего женатика с ребенком...Второе намного проще. [Ответ]
Feona 19:17 13.04.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я бы не сказала, что там прям есть чему особо завидовать. Только есть одно но, можно выйти замуж за папу одиночку, а можно и за бывшего женатика с ребенком...Второе намного проще.

нефига не проще, бывший женатик с ребенком более затратное удовольствие, раз уж затронули материальную сторону ранее, так как детей, с которыми живут постоянно, меньше балуют, чем тех, с кем видятся на выходных. Знаю не из чужих историй. Отец-одиночка может быть 2-х видов, к примеру, баба сволочь бросила с ребенком или ваще коней кинула, это проще, он в первом случае ее ненавидит, во втором-не видится с ней ваааааще))) Поэтому с бывшими женатиками больше заморочек)))

Но тем не менее, можно привыкнуть к любой ситуации, если любишь мужчину) Когда встретишь, по голове бахнет великое и светлое и уже пофиг с ребенком он или без, главное, чтоб рядом был и взаимностью отвечал) [Ответ]
Feona 19:22 13.04.2010

Сообщение от U-za:
Сообщение от ~Зайчон_Оk~
U-za, ищите бездетного

вот похоже еще одна блондинка, нахрена ей бездетный? она же наверно надеется своих всё же завести))))) [Ответ]
ЛенкаPenka 19:29 13.04.2010

Сообщение от Feona:
нефига не проще, бывший женатик с ребенком более затратное удовольствие,

А при чем тут материальная сторона? Вы я смотрю жадны для чужих детей, пусть даже и мужа.

Сообщение от Feona:
с которыми живут постоянно, меньше балуют, чем тех, с кем видятся на выходных. Знаю не из чужих историй.

Скорее всего это и рассказывают бабы которые вышли замуж за мужика с лялькой, и у которых есть общий ребенок с этим мужиком.

Сообщение от Feona:
Отец-одиночка может быть 2-х видов, к примеру, баба сволочь бросила с ребенком или ваще коней кинула, это проще, он в первом случае ее ненавидит, во втором-не видится с ней ваааааще))) Поэтому с бывшими женатиками больше заморочек)))

Для меня совсем наоборот, очень тяжело влиться в такую семью...А поповду бывших жен и настоящих детей...Так чего было того не изменить и дети они не виноваты, что так получилось в их жизни (повторюсь) Да и если любишь надо верить и доверять.... [Ответ]
U-za 19:30 13.04.2010

Сообщение от Feona:
она же наверно надеется своих всё же завести)))))

в этом есть что-то смешное??? [Ответ]
Feona 19:35 13.04.2010

Сообщение от U-za:
в этом есть что-то смешное???

милая, смайлы тебе не адресованы, не переживай так. Это для блондинки))) [Ответ]
Galateya 19:36 13.04.2010
Feona, ты дура? [Ответ]
Feona 19:37 13.04.2010

Сообщение от Galateya:
Feona, ты дура?

модер, бань бабу!!!!!!! [Ответ]
Feona 19:38 13.04.2010

Сообщение от Nataly:
на них тратят то время, которое могли бы тратить на девушку... ну и деньги исключительный меркантилизм, на самом деле...

ЛенкаPenka, мои слова выше относились к данному посту. На ребенка мужа денег не жалко) [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 19:47 13.04.2010

Сообщение от Feona:
вот похоже еще одна блондинка, нахрена ей бездетный? она же наверно надеется своих всё же завести)))))

да, жаль, мадам, что Вы не знаете, что бездетный - это просто не имеющий детей. детей, знаете ли, можно не иметь, будучи абсолютно на сие (зачатие детей) способным. Но Вам, видимо, подобное не встречалось. Впрочем филологи тут другие, может объяснят доходчивее, а то, боюсь Ваш светлейший разум не воспримет мой трактат((((
кстати, смайлики в конце предыдущего предложения также посвящены Вам
[Ответ]
Sandy 19:55 13.04.2010

Сообщение от U-za:
как говорится, к моему берегу ток говно и щепки

значит такой берег... [Ответ]
Feona 19:56 13.04.2010

да, жаль, мадам, что Вы не знаете,

я мужик инлав раскусила

Сообщение от Sandy:
значит такой берег...

+1000....00
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 20:04 13.04.2010
Feona, тогда ты КАЗЕЛ! (с) [Ответ]
Feona 20:05 13.04.2010
модер, и эту бабу в бан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Скромняга И 20:11 13.04.2010

Feona, тогда ты КАЗЕЛ! (с)

он просто блондин) [Ответ]
U-za 20:11 13.04.2010

Сообщение от Sandy:
значит такой берег...

а какой берег у тебя? хотелось бы знать, на что ровняться? а то вдруг у меня и правда что-то не то с берегом, а я и не в курсе [Ответ]
Galateya 20:11 13.04.2010
Feona, шел бы ты отсюда, ага! не командуй! тут без твоих соплей разберуться. [Ответ]
Kamelia 20:12 13.04.2010
собрались, мля теоретики )))))))))))

Feona, + 100500 ко всему сказанному
[Ответ]
Feona 20:13 13.04.2010

Сообщение от Скромняга И:
он просто блондин)

вот тут не надо так резко, у меня нетерпимость к гражданам с цветом волос светлей, чем шатен [Ответ]
Feona 20:15 13.04.2010

Сообщение от Kamelia:
собрались, мля теоретики )))))))))))

Feona, + 100500 ко всему сказанному

во, свои люди понимают)

Сообщение от Galateya:
Feona, шел бы ты отсюда, ага! не командуй! тут без твоих соплей разберуться.

еще и с русским траблы... беднушка, перекосило-то тебя как))) и ваще, че это ты меня гонишь, не твоя тема
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 20:33 13.04.2010

Сообщение от Feona:
вот тут не надо так резко, у меня нетерпимость к гражданам с цветом волос светлей, чем шатен

это не делает тебя менее блондинистым. [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх