Сообщение от Feona:
Вышла. И очень счастлива завидуй
Я бы не сказала, что там прям есть чему особо завидовать. Только есть одно но, можно выйти замуж за папу одиночку, а можно и за бывшего женатика с ребенком...Второе намного проще.
[Ответ]
Feona 19:17 13.04.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я бы не сказала, что там прям есть чему особо завидовать. Только есть одно но, можно выйти замуж за папу одиночку, а можно и за бывшего женатика с ребенком...Второе намного проще.
нефига не проще, бывший женатик с ребенком более затратное удовольствие, раз уж затронули материальную сторону ранее, так как детей, с которыми живут постоянно, меньше балуют, чем тех, с кем видятся на выходных. Знаю не из чужих историй. Отец-одиночка может быть 2-х видов, к примеру, баба сволочь бросила с ребенком или ваще коней кинула, это проще, он в первом случае ее ненавидит, во втором-не видится с ней ваааааще))) Поэтому с бывшими женатиками больше заморочек)))
Но тем не менее, можно привыкнуть к любой ситуации, если любишь мужчину) Когда встретишь, по голове бахнет великое и светлое и уже пофиг с ребенком он или без, главное, чтоб рядом был и взаимностью отвечал)
[Ответ]
Feona 19:22 13.04.2010
Сообщение от U-za:
Сообщение от ~Зайчон_Оk~
U-za, ищите бездетного
вот похоже еще одна блондинка, нахрена ей бездетный? она же наверно надеется своих всё же завести)))))
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:29 13.04.2010
Сообщение от Feona:
нефига не проще, бывший женатик с ребенком более затратное удовольствие,
А при чем тут материальная сторона? Вы я смотрю жадны для чужих детей, пусть даже и мужа.
Сообщение от Feona:
с которыми живут постоянно, меньше балуют, чем тех, с кем видятся на выходных. Знаю не из чужих историй.
Скорее всего это и рассказывают бабы которые вышли замуж за мужика с лялькой, и у которых есть общий ребенок с этим мужиком.
Сообщение от Feona:
Отец-одиночка может быть 2-х видов, к примеру, баба сволочь бросила с ребенком или ваще коней кинула, это проще, он в первом случае ее ненавидит, во втором-не видится с ней ваааааще))) Поэтому с бывшими женатиками больше заморочек)))
Для меня совсем наоборот, очень тяжело влиться в такую семью...А поповду бывших жен и настоящих детей...Так чего было того не изменить и дети они не виноваты, что так получилось в их жизни (повторюсь) Да и если любишь надо верить и доверять....
[Ответ]
U-za 19:30 13.04.2010
Сообщение от Feona:
она же наверно надеется своих всё же завести)))))
Сообщение от Nataly:
на них тратят то время, которое могли бы тратить на девушку... ну и деньги исключительный меркантилизм, на самом деле...
ЛенкаPenka, мои слова выше относились к данному посту. На ребенка мужа денег не жалко)
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 19:47 13.04.2010
Сообщение от Feona:
вот похоже еще одна блондинка, нахрена ей бездетный? она же наверно надеется своих всё же завести)))))
да, жаль, мадам, что Вы не знаете, что бездетный - это просто не имеющий детей. детей, знаете ли, можно не иметь, будучи абсолютно на сие (зачатие детей) способным. Но Вам, видимо, подобное не встречалось. Впрочем филологи тут другие, может объяснят доходчивее, а то, боюсь Ваш светлейший разум не воспримет мой трактат((((
кстати, смайлики в конце предыдущего предложения также посвящены Вам
[Ответ]
Sandy 19:55 13.04.2010
Сообщение от U-za:
как говорится, к моему берегу ток говно и щепки