Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Между нами, девочками>Парни с детьми
U-za 06:35 13.04.2010
Вот уже какой раз я знакомлюсь с парнем, а потом выясняется, что у него ребенок, а то и два. И парни вроде молодые, до 26 лет, а ребенок (от года до шести лет), причем во всех случаях залетный, уже есть. Я вот думаю, это карма у меня такая, что я привлекаю подобных особей, или у большинства парней полной отсутствие понятия "предохранение"? Лично меня такие отношения с парнем, у которого есть ребенок, не устраивают категорически, сразу какие-то сомнения закрадываются в мою блондинистую голову.
Собственно, девочки, кто-нить с подобным сталкивался и чем все дело заканчивалось? [Ответ]
andreyT 08:09 13.04.2010
наврядли карма...у многих в 26 уже есть дети,ктото скрывает ктото нет,может вам по моложе искать? [Ответ]
Михалыч))) 08:30 13.04.2010

Сообщение от U-za:
Вот уже какой раз я знакомлюсь с парнем

познакомься с парнем без ребенка...в чем сложность то? [Ответ]
U-za 08:36 13.04.2010
Михалыч))), дык про то, что у него ребенок есть выясняется позже, через несколько недель, а то и месяцев. Парни ж не подходят знакомиться со словами: Привет! давай познакомимся, только у меня ребенок есть [Ответ]
Sandy 08:41 13.04.2010
парни сами рожать научились?
и кстати В ЧЕМ ПРОБЛЕМА то?
или ты знакомишься исключительно с целью потрахаца/замуж?
[Ответ]
U-za 08:55 13.04.2010
Sandy,
суть проблемы можно сформулировать так: возможность брака с мужчиной, у которого есть незаконнорожденные дети от другой/других женщин (при чем здесь акцент именно на "незаконнорожденные").
Просто я по сути своей эгоистка, чужих детей вряд ли приму и не смогу адекватно воспринимать ситуацию, когда мой, даже просто парень (не муж), будет проводить выходной с ребенком, а не со мной [Ответ]
Sandy 09:00 13.04.2010

Сообщение от U-za:
суть проблемы можно сформулировать так: возможность брака с мужчиной, у которого есть незаконнорожденные дети от другой/других женщин

ну так бы и сказала.. ИЩУ МУЖА
а то пааарни.. с деееетьмииии...
сиськофото в студию!
[Ответ]
U-za 09:08 13.04.2010
Sandy, сначала пройди тест на детекторе лжи по поводу детей, а потом уж сиськофото требуй [Ответ]
Sandy 09:52 13.04.2010
U-za, а кто сказал что я тебя замуж хочу? и что сиськофото МНЕ нужно...
это ж ТЕБЕ муж нужен вот ты и давай сиськофото... а мы свахами поработаем.. [Ответ]
Гудвин 09:58 13.04.2010

Сообщение от Трансцендентная:
В чем вопрос и проблема?

Как познакомиться с бездетным. [Ответ]
Михалыч))) 10:08 13.04.2010

Сообщение от U-za:
Парни ж не подходят знакомиться со словами:

сама подходи. и в процессе знакомства легко выяснишь... [Ответ]
U-za 10:28 13.04.2010
Трансцендентная, меня интересует мнение тех, кто сталкивался с той же ситуацией (у парня уже есть дети). Для себя я все решила давным давно [Ответ]
miss_u 10:50 13.04.2010
вполне нормальные запросы у девушки.

я вообще считаю, если у особи, генетически принадлежащей мужскому полу, есть нежеланные дети или "неоттогооткогохочеца" то это просто и ясно говорит о том что чел не может распоряжаться своей жизнью так, как ему хочется.
отсюда следует много выводов об умственных способностях и возможностях принимать решения. не в его пользу, конешно [Ответ]
Sandy 10:54 13.04.2010

Сообщение от miss_u:
вполне нормальные запросы у девушки

запросы нормальные.. тема сформулирована неверно.. правильная формулировка - ИЩУ МУЖА БЕЗ ДЕТЕЙ НА СТОРОНЕ... ну и конешно сиськофото... [Ответ]
Snusmumrik 10:57 13.04.2010

Сообщение от U-za:
возможность брака с мужчиной, у которого есть незаконнорожденные дети от другой/других женщин (при чем здесь акцент именно на "незаконнорожденные").

Почему незаконнорожденные? В подвале чтоли? Или же у них есть свидетельство о рождении, в которых указаны мама-папа, дата пол имя?

обычные дети... максимум-незапланированные) [Ответ]
Михалыч))) 10:59 13.04.2010

Сообщение от miss_u:
я вообще считаю, если у особи, генетически принадлежащей мужскому полу, есть нежеланные дети или "неоттогооткогохочеца" то это просто и ясно говорит о том что чел не может распоряжаться своей жизнью так, как ему хочется.
отсюда следует много выводов об умственных способностях и возможностях принимать решения. не в его пользу, конешно

а если не секрет, почему здесь различие по половому признаку? в чем разница между мужчиной с ребенком и женщиной с ребенком? [Ответ]
Lady_Penguin 11:05 13.04.2010
U-za, согласна...держись от них подальше, а то и тебя снабдят детьми, и растворятся на просторах Воронежа ))) [Ответ]
Snusmumrik 11:13 13.04.2010

Сообщение от Lady_Penguin:
U-za, согласна...держись от них подальше, а то и тебя снабдят детьми, и растворятся на просторах Воронежа )))

наоборот, если родишь-заберут твоего ребёнка и будут его старательно воспитывать [Ответ]
pjenny 11:15 13.04.2010

Сообщение от U-za:
Михалыч))), дык про то, что у него ребенок есть выясняется позже, через несколько недель, а то и месяцев. Парни ж не подходят знакомиться со словами: Привет! давай познакомимся, только у меня ребенок есть

так самой надо сразу спросить)))

Сообщение от Snusmumrik:
Почему незаконнорожденные? В подвале чтоли? Или же у них есть свидетельство о рождении, в которых указаны мама-папа, дата пол имя?

обычные дети... максимум-незапланированные)

Очень верно подмечено)))
Незаконнорожденные как то слишком по старорусски, с предрассудками звучит...да и обидно для самих деток... [Ответ]
доктор И.И.Зорге 11:17 13.04.2010
U-za,
А не соблаговолите показать фото своих обнаженных сосцов? [Ответ]
miss_u 11:27 13.04.2010

Сообщение от Михалыч))):
а если не секрет, почему здесь различие по половому признаку? в чем разница между мужчиной с ребенком и женщиной с ребенком?

элементарно - женщина как раз и планирует таким образом свою жизнь. ну или тупо не знает откуда берутся дети [Ответ]
Lady_Penguin 11:53 13.04.2010

Сообщение от Snusmumrik:
наоборот, если родишь-заберут твоего ребёнка и будут его старательно воспитывать

Ты много таких мужчинов знаешь? )))))) [Ответ]
Sandy 11:57 13.04.2010

Сообщение от Lady_Penguin:
Ты много таких мужчинов знаешь? )

так топикстартер про таких и пишет.. что мол ее напрягает как же так он МОЙ муж а дает деньги и гуляет со СВОИМ ребенком...

Сообщение от U-za:
по сути своей эгоистка, чужих детей вряд ли приму и не смогу адекватно воспринимать ситуацию, когда мой, даже просто парень (не муж), будет проводить выходной с ребенком, а не со мной

как то так... [Ответ]
U-za 12:46 13.04.2010
Snusmumrik, незаконнорожденный потому что человек не удосужился жениться на матери ребенка. я считаю, что ежели забомбил ребенка, то извольте жениться, надо отвечать за свои действия.

Сообщение от pjenny:
так самой надо сразу спросить)))

я спрашивала, на что мне дали отрицательный ответ, а потом выяснилось, что у него аж два ребенка от двух разных женщин [Ответ]
HILARI 12:58 13.04.2010
выделю плюсы: парень способен к деторождению.
минусы:
аллименты до 18 лет, а нормальный мужик будет всю жизнь помогать, в зависимости от своего финансового состояния; отдых, квартира, машина, учеба и т.д.
нужно общаться с детьми, минус время не в твою пользу, т.к. 2-е детей, время еще больше. [Ответ]
pjenny 13:04 13.04.2010

Сообщение от U-za:
Snusmumrik,
я спрашивала, на что мне дали отрицательный ответ, а потом выяснилось, что у него аж два ребенка от двух разных женщин

фу как мерзко...отрекся от своих детей...гони его на фиг...как можно дальше...без сожалений... [Ответ]
Kamelia 13:07 13.04.2010
U-za, успокойся, они нормальные. в подавляющем большинстве случаев жены от них сами уходят, никого они не бросают. если говорят, что бросают - не верь, мужчинам сложно признаться, что девушка с ребенком от него срулила по собственному желанию.
другое дело - по какой причине бывшие жены сделали такой непростой выбор. видимо, там есть серьезные косяки.
и скорее всего, дети для него будут значить больше, чем ты. ну если он более-менее адекватный. [Ответ]
(KROT) 13:14 13.04.2010
Kamelia, разумный вывод... но уверена ли ты, что адекватно оценила "косяки" мужчины? СтОит ли твоя жертва безотцовщины для ребенка? [Ответ]
Гудвин 13:18 13.04.2010

Сообщение от Kamelia:
успокойся, они нормальные. в подавляющем большинстве случаев жены от них сами уходят

А с чего ты взяла, что у них были жёны? [Ответ]
(KROT) 13:26 13.04.2010
Гудвин, гражданский брак [Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх