Сообщение от Shocoladka.86:
а потом мы сразу решение сможем принять... снимете штанишки и сразу... буквально за 1 секунду...
потому что у вас выбора уже не останется..))
[Ответ]
markovka 17:16 08.04.2010
все обсуждают друг друга ибо комплексы. я буду ржать над телкой которая надела ужасную но короткую юбку тк сто пудов в глубине души завидую что со своим 44 размером но не решаюсь надеть такую же.
[Ответ]
Сообщение от Homer S.:
нее.. энто они точно не из-за юбки.. просто выясняли кто альфа-самец, а кто просто погулять вышел..
это +1000. если знакомые и приятели еще могут поделить что то по типу "мое-не мое" и подраться, то друзья....вряд ли...
Сообщение от Sveta Valiko:
а предоставить выбор самой девочке никак нельзя?
нет нельзя. что может подумать девушка? "они что, меня сами поделить не смогли...да какие же они мужики?! а мож они уважают меня как личность и блюдут мои интересы? хммм...тогда я пожалуй никому из них не дам, а просто буду использовать в своих корыстных целях...".
так что делить сразу, быстро, ну и учитывая конечно входящие обстоятельства. в сплоченных мужских коллективах сей процесс и правда быстро протекает.
[Ответ]
Кошкина пижама 08:40 09.04.2010
Сообщение от markovka:
я буду ржать над телкой которая надела ужасную но короткую юбку тк сто пудов в глубине души завидую что со своим 44 размером но не решаюсь надеть такую же.
А я не буду завидовать,я буду ржать тупо над отсутвием вкуса[Ответ]
Shocoladka.86 09:27 09.04.2010
Сообщение от BV:
потому что у вас выбора уже не останется..))
выбор есть всегда... а вот у вас шансов больш не будет)))
[Ответ]
Sandy 10:20 09.04.2010
Сообщение от Shocoladka.86:
вот у вас шансов больш не будет)
вас много а нас мало.. не одна так другая..
[Ответ]
Кошкина пижама 10:23 09.04.2010
Сообщение от Sandy:
вас много а нас мало.. не одна так другая..