По жизни часто сталкиваюсь с тем,как знакомые мужчины при мне(и не только )обсуждают на улице постороних женщин/девушек,причём очень даже не приятные слова говорят(-Она,такая лошадь!;глянь ,какие у неё кривые ноги!;пи.... какая жопа;оху..... какая страшная ) ну и т.д. Кстати,мы (женщины) наверно более терпимы к обсуждению мужиков(какой-то худой/толстый) или в общем(такой КОЗЁЛ) Почему же они так нас,а?
[Ответ]
madamka 23:47 05.04.2010
Olga14, от недостатка воспитания.
Я б на твоем месте сделала внушение товарищам.
Сообщение от Olga14:
Кстати,мы (женщины) наверно более терпимы к обсуждению мужиков(какой-то худой/толстый) или в общем(такой КОЗЁЛ)
Не знаю не знаю... Зато, говорят, что женщины в 1000 раз чаще мужчин свою интимную жизнь друг с другом обсуждают, размеры и тыпы.
Просто обсуждают это приватно.
[Ответ]
Удивительно, что делают они это не обращая внимания на присутствующую Ольгу14, которой это неприятно.
[Ответ]
madamka 08:35 06.04.2010
Сообщение от BV:
да-да, сделай и узнай о себе правду))
Эффект неожиданности творит чудеса, так что Ольга, внушение делай, не бойся - у них только челюсти поотваливаются.
В наши времена диктатуры демократии быдлочелы привыкли, что женщины с гримасой улыбки терпят хамство.
[Ответ]
Sandy 09:06 06.04.2010
Сообщение от Чёрный:
а че тогда тему завела?
так она услышала что мужики про нее всю правду говорят по типу
Сообщение от Olga14:
толстая,вставные зубы,глаза,перезжённая красками блондинка
и решила сказать "я ниии такааая я ждууу трамвааая.."
вобщем тут девченки будут кричать что не они такие уродины а мужики зажрались суки... предсказуемая тема..
[Ответ]
Homer S. 09:09 06.04.2010
их телевидение испортило современное.. глумур, как сказать, в деревенские массы )))
умею умею... если телка лошадь то мужики так и скажут лошадь... если телка клевая то мужики так и скажут - клевая...
все просто...
это как с сиськами.. они или есть или нету...
[Ответ]
Fren 09:20 06.04.2010
Олька да красивая ты красивая!
если сильно загоняться можно конечно чтото плохое усмотреть
в том, что тебе греет душу когда они так говорят на других
но есть ли смысл париться - наслаждайся)
[Ответ]
madamka 09:37 06.04.2010
Sandy, вот в этом основное отличие восточных мужчин от русских.
Русский на проходящую мимо скажет - фи, отстой, сисек нет, а хач (восхищенно) - вот это жопа!
Надеюсь понятно выразилась.
[Ответ]
Sandy 09:40 06.04.2010
madamka, ну если их нет что ж теперь.. вот если есть - другое дело
вот вам кстате
Изображения