Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 30
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Стоянки во дворах
arxitektor_k 17:15 29.03.2010
ZSky,

Сообщение от :
А не дороговато ли за место для авто брать стоимость квартиры, чем обоснована такая дикая цена (отдельный гараж стоит в районе 400 т.р.)? Имхо место должно стоить не дороже 100000+ежемесячная оплата за свет, сторожу и т.д

я то же так думал, когда хотел купить парковочное место в новом доме у Центрального Рынка. Цена была 1 000 000 И это не я придумал, а мне назвали. Так что вот так. Найдете за 100 000р. мне то же отпишите, яза Вами в очереди буду.

Гараж 400 000р. это в каком кооперативе если не секрет и в каком районе? На острогожской в Мире, поверю или в РиФе в ЮЗ возле отчистных..а вот у БСМП или на Матросова попробуй купить....у меня не получилось....

Про центр города я вообще молчу...Поверьте если бы за 400 000 был бы в центре гараж купил бы даже не задумываясь, но к сожалению нет...и поэтому стоянки-стоянки и еще раз стоянки... [Ответ]
=Дмитрий= 17:22 29.03.2010

Сообщение от theau:
=Дмитрий=, такие же точно это какие? В числовом выражении озвучьте. Интересно...

1 млн рублей. [Ответ]
theau 17:27 29.03.2010

Сообщение от =Дмитрий=:
1 млн рублей.

Ну как говорится на каждый товар найдется свой покупатель...
Брать за каморку 3х6 огороженную проволкой один лимон... М-да... Немного добавить и однуху в этом же жилом комплексе можно купить... Это перекупы или "Союзкомплект" в конец обнаглел?
[Ответ]
arxitektor_k 17:29 29.03.2010
theau, нет не перекупы. [Ответ]
=Дмитрий= 17:31 29.03.2010
Сама же фирма и продает. [Ответ]
gdv 17:35 29.03.2010

Сообщение от arxitektor_k:
gdv, газоны вокруг дома расчитаны для езды и проезда спец. техники. Отличается устройством от обычного газона, внешне не отличимо.

имеется в виду непосредственно прилегающий к стенам дома газон? в нашем случае он однозначно не расчитан ни под какие проезды, слишком узкий. но на этот газон и не посягает никто пока, да и с той стороны дома где подъезды он огорожен железной оградкой. [Ответ]
theau 17:35 29.03.2010
arxitektor_k, Я конечно всё понимаю... Гараж рядом с домом это очень удобно, но это даже не гараж... По сути это парковочное место единственный плюс которого, что его никто кроме тебя не займёт... Допустим место на стоянке это 1500 рублей в месяц. Не очень ориентируюсь в стоимости парковки, так что поправьте если дороже. Итого получаем 18000 рублей в год. Итого получаем, что покупка паркинга за 1 000 000 рублей оправдает себя через 55 лет... Классно...
Впрочем тут понятно на кого расчёт. На тех у кого этот миллион карман не тянет... И такие люди есть! Так порадуемся же за людей у которых есть лишние деньги на паркинг рядом с домом!
[Ответ]
theau 17:40 29.03.2010
Боссы "Союзкомплекта" в конец обнаглели... Ну а чего так и надо... Если паркинг не продавать по миллиону за штуку, то в Мексику в отпуск не на что поехать будет... [Ответ]
arxitektor_k 17:46 29.03.2010
theau, Вы не поняли..паркинг не рядом с домом, а в подвале дома. А если так все считать....))))Мексика стала козырным и дорогим местом отдыха? [Ответ]
theau 17:56 29.03.2010
arxitektor_k, в случае с Ольховым подземный паркинг не в подвале, а рядом с домом. Именно про этот паркинг я и писал.
Мексика - точно не дешевое место отдыха. Знаю что финдир "Союзкомплекта" туда мотался в отпуск пару лет назад. [Ответ]
arxitektor_k 17:58 29.03.2010
theau, )))тогда я Вас понял))Ну можно и на Мальдивские острова)))Щас есть много горящих туров и они достаточно приемлемые))) [Ответ]
DAMON 17:59 29.03.2010
Тема обсасывалась мульён раз,но все же выскажусь:

Дворы могут вместить определенное количество авто так,чтобы они никому не мешали,если вы стоите на этих местах,никаких проблем,НО:

Пункт1. если выставите свои тачки,так что невозможно пройти в подъезд(как возле моего дома),то вы жлоб и быдло,ограждения не помогут,у нас их уже погунли бамперами пытающие втиснуть свой рыдван идиоты,машины стоят везде,жлобы готовы штурмовать высоченные бордюры(я до сих пор ох..еваю как их можно преодолеть например на калине),лишь бы не отдавать 50р за стоянку в 10 минутах ходьбы,когда не успел найти место во дворе

Пункт 2.я не пойму почему я должен нюхать выхлопы прогреваемых у меня под окнами машин,тут уже нюанс,машина стоит никому не мешая,но когда водятел ее прогревает под окнами или моет из ведерка во дворе(особенно смешно когда машины дороже мульта моют тряпочкой под окнами), он -жлоб и быдло,а уж маршруткам и автобусам,котроые любят тоже переночевать во дворе нашего дома вообще там делать нех.

И пусть на меня не обижаются жлобы притулившие свои тарантасы ко входу если я нанесу повреждения их зеркалам заднего вида,потому что мимо них не протиснутся не вытретев их грязную машину даже проявив чудеса гибкости,и даже не имея злого умысла можно повредить сию деталь

Мораль: вам насрать на других,мне на вас тоже насрать,так что не обессудьте [Ответ]
ZSky 18:18 29.03.2010

ZSky, я то же так думал, когда хотел купить парковочное место в новом доме у Центрального Рынка. Цена была 1 000 000 И это не я придумал, а мне назвали. Так что вот так. Найдете за 100 000р. мне то же отпишите, яза Вами в очереди буду.

Гараж 400 000р. это в каком кооперативе если не секрет и в каком районе? На острогожской в Мире, поверю или в РиФе в ЮЗ возле отчистных..а вот у БСМП или на Матросова попробуй купить....у меня не получилось....

Про центр города я вообще молчу...Поверьте если бы за 400 000 был бы в центре гараж купил бы даже не задумываясь, но к сожалению нет...и поэтому стоянки-стоянки и еще раз стоянки...

На левом берегу в Рубине например за 400 р можно приобрести гараж. Съем стоит от 1000 р. в месяц. Есть минус: далеко ходить.

А по поводу цены 1000000 за место в падвале это надо разбираться на каком основании такие цены ломят. И чтобы такого не было обязать по требованию предоставлять такое место по цене скажем не более 10% от стоимости квартиры в доме.

Сообщение от :
готовы штурмовать высоченные бордюры(я до сих пор ох..еваю как их можно преодолеть например на калине),лишь бы не отдавать 50р за стоянку в 10 минутах ходьбы

Дело не в 50 р. и 10 минутах ,а в том, что за эти 50 р. тебе ничего не гарантируют. А отдавать 1500 в месяц просто так действительно нет смысла (кстати аренда гаража стоит примерно столько же). [Ответ]
arxitektor_k 18:44 29.03.2010
ZSky,

Сообщение от :
На левом берегу в Рубине например за 400 р можно приобрести гараж. Съем стоит от 1000 р. в месяц. Есть минус: далеко ходить.

мне из центра не удобно))))

Сообщение от :
А по поводу цены 1000000 за место в падвале это надо разбираться на каком основании такие цены ломят. И чтобы такого не было обязать по требованию предоставлять такое место по цене скажем не более 10% от стоимости квартиры в доме.

а кто обяжет?Вы? Или ТинПу? Он хозяин всего этого и продает за столько за сколько хочет и в этом деле никто его не сможет обязать... [Ответ]
ZSky 19:23 29.03.2010

Он хозяин всего этого и продает за столько за сколько хочет и в этом деле никто его не сможет обязать...

Вот это и надо исправить. У нас и так цены н жилье завышены в 2 раза и никому дела нет. Наценка 300% где такое ещё есть? [Ответ]
arxitektor_k 19:33 29.03.2010
ZSky, везде по России))Не нравится.прошу в гости..сделаем проект и стройте без наценок)) [Ответ]
gdv 19:54 29.03.2010

Сообщение от ZSky:
Дело не в 50 р. и 10 минутах ,а в том, что за эти 50 р. тебе ничего не гарантируют.

тебе гарантируют как минимум:
1. Твоя машина не будет никому мешать
2. Нет проблем с поиском места для парковки в любое время

Чтобы там ни говорили о кражах и прочем на платных парковках, вероятность таких неприятностей "на газоне у соседа" в разы выше. У меня за >10 лет пользования платными парковками ни разу не было никаких проблем. В отличие от периода когда машина стояла во дворе (2 аккумулятора, запаска, инструменты, лобовое стекло, зеркала и т.д.) Сделал для себя однозначный вывод - нервы дороже.

Проблема только в том, что парковок становится все меньше, а машин все больше... [Ответ]
SkyFan 23:36 29.03.2010

Сообщение от ZSky:
Дело не в 50 р. и 10 минутах ,а в том, что за эти 50 р. тебе ничего не гарантируют. А отдавать 1500 в месяц просто так действительно нет смысла (кстати аренда гаража стоит примерно столько же).

+стопиццот..

вопросы к топикстартеру и к остальным эстетствующим 3.14дарасам:
1. есть ли у вас авто и куда вы его ставите?
2. если бы не было гаража - че делали бы?
3. когда на 10 минут заезжаете домой, чтобы что-нть взять, например, куда машину ставите?
4. неужели ни разу не парковали в подобной зоне, тем более зимой??? не верю!!!!

А насчет советов некоторых по поводу воздушек и яиц... увидел бы на совем авто нечто подобное - руки вырвал бы нахер.
тоже мне, защитники природы от окружающей среды... [Ответ]
Скептик 23:41 29.03.2010

Сообщение от SkyFan:
+стопиццот..

3. когда на 10 минут заезжаете домой, чтобы что-нть взять, например, куда машину ставите?

А насчет советов некоторых по поводу воздушек и яиц... увидел бы на совем авто нечто подобное - руки вырвал бы нахер.
тоже мне, защитники природы от окружающей среды...

10 минут и постоянная стоянка это разные вещи, не находите? [Ответ]
arxitektor_k 23:51 29.03.2010
SkyFan,
1. Авто есть.
2.Ставлю в гараже.
3.Когда совсем влом или поздно ехать в гараж ставлю на стоянку.
4.Подъезжаю к дому ставлю авто так чтобы никому не мешало. И опять таки

Сообщение от :
10 минут и постоянная стоянка это разные вещи, не находите?

У нас сосед ставит свой таз на постоянку у подъезда, места и так мало, т.е. вторая машина не встанет, так вот знаете как не приятно тащить тяжелые вещи, когда можно было бы подъехать к подъезду и разгрузиться....А плюс еще он всю зиму не езил и знатный сугроб такой получился...и прямо у подъезда....Вот таких терпеть ненавижу! [Ответ]
Vvrn 00:49 30.03.2010

Сообщение от SkyFan:

тоже мне, защитники природы от окружающей среды...

Вот с одной стороны хочется убить этих уродов, 3.14дарасов автовладельцев. Грязь из--за них мля по уши, не пройти нормально. Но с другой стороны........ так же их понимаеш.
Эту проблему нужно уже поднимать как со стороны автовладельцев так и граждан. Вот наш двор еще с СССР времен большой, пока сраные ДСК и КИТы с уплотнительной застройкой не добрались. И место, безболезннено для окружающих, под парковку можно найти.
Ну а для новых домов сам бог велел какие- то градостроительные правила ввести скажем 1-я квартира- 1 парковочное место,3 -я -места . Раз нет места для парковки- идите дорогой товарищ застройщик нахрен. Собственно как и на Западе сделано. Ну и тогда уже жлобам автолюбителям припаивать штрафы от 5000 рупий. Вот как-то мне так решение это проблемы видется.
А не бить гражданам друг други морды. [Ответ]
SkyFan 08:10 30.03.2010
Vvrn, полностью согласен с этим! просто в нашей стране проблема именно так если и решится, то оооочень не скоро... а компромисс надо искать.
у нас, допустим, есть новая, оборудованная детская площадка, а рядом - старое место от такой же площадки... нет там никаких горок и прочего... вот туда все машины и ставят, не трогая детскую площадку.. либо параллельно дороге.. и все счастливы!
просто, для меня дико, что некоторые люди могут настолько враждебно относятся к припаркованным во дворе авто...
не хотел бы я жить рядом с такими людьми. [Ответ]
arxitektor_k 08:42 30.03.2010
SkyFan, не поняли Вы тему...здесь никто и слова не скажет, если авто припарковано акуратно // дороге или на спец. отведенной площадке. Здесь речь о таких кто оставляет свою колымагу на дет.площадках, футбольных полях, на тротуаре, на газоне, "подпирает" дверь в подъезд ( с учетом того что он "не приехал домой на 10-ть минут"..а как на стоянке..броил и она стоит день..другой...и т.д.) Вот за что люди против. [Ответ]
scanNE® 09:43 30.03.2010

SkyFan, не поняли Вы тему...здесь никто и слова не скажет, если авто припарковано акуратно // дороге или на спец. отведенной площадке. Здесь речь о таких кто оставляет свою колымагу на дет.площадках, футбольных полях, на тротуаре, на газоне, "подпирает" дверь в подъезд ( с учетом того что он "не приехал домой на 10-ть минут"..а как на стоянке..броил и она стоит день..другой...и т.д.) Вот за что люди против.

именно так. [Ответ]
Грета 10:30 30.03.2010
По вопросу подземных стоянок на Ольхова. Сейчас когда они уже построены цена 1000000 руб. Это факт. Когда они были только в проекте стоили 800000 руб. Думали тоже себе купить (живу там), но..... эти же подземки построены на болоте, кот. там с моего рождения было. Полюбому через неск. лет оно себя проявит. Против природы не попрешь. Сейчас да, там тепло, светло и уютно, охранник, шлакбаум, но на долго ли...? [Ответ]
Asmodian 11:07 30.03.2010

Сообщение от Грета:
По вопросу подземных стоянок на Ольхова. Сейчас когда они уже построены цена 1000000 руб.

****ец...я б себе лучше жилье купил [Ответ]
Romiy 11:29 30.03.2010
У меня во дворе народ примастырился машины парковать у контейнерной площадки. Вскоре на подъездах появилось объявление "Не паркуйтесь возле мусорки, а то мусоровоз не проедет". Пофигу мороз, машины стоят. В итоге мусоровоз перестал приезжать. После того, как мусор постепенно стал занимать парковочные места, машины исчезли. Оставшиеся теперь паркуются так, чтоб мусоровоз проехал.
ЗЫ
Особо непонятливым бросали пакеты с мусором прямо на капот. [Ответ]
SkyFan 11:39 30.03.2010
просто не понятно мне как автовладельцы могут соглашаться и поддерживать:

1.

Сообщение от bambuucho:
И самое обидное, что стоят они пусть на небольшом, но футбольном поле.

СМ ФОТО!!! какое там нах зимой футбольное поле?? чтоб футболеры ноги переломали?

2. тупорылые быдломнения:

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
поразвлекаться из пневматики.....

Сообщение от SKA girl(gg):
Превматика,гвоздь под заднее колесо под углом вставленый... вот и все решение проблемы...

1. найти бомжа который за бутылку пару тройку ночей будет машины царапать...потом сразу отучаться и найдут стоянку.
2. ночью посыпать машины просом....а птички помогут
3. как писалось гвозди под колеса.
4. попытаться капнуть в гаи по поводу стоянки на тротуаре и т.д. (но это не эффективно)

Сообщение от ioann999:
на лобовое с мопощью клея "момент", а для лучшего запоминания, выкрутить нипеля

и т.п.

Сообщение от scanNE®:
Лично мне пох на проблемы автовладельца. купил тачку? думай о том куда ее ставить и под окна ставить не надо. нет денег на стоянку или гараж -нечего быдлить и покупать телегу.

ребята... поставьте себя на место автовладельцев... зависть - не есть хорошо..

в общем, я согласен с доктором:

Сообщение от doXtor:
ЗЫ: а природа, деревья, футбольные поля и всего одна машина - это было в деревне, откуда видимо и пожаловал топикстартер, в принципе во-первых его сюда никто не звал, во-вторых никто не держит.... там и природа и поля футбольные и одна машина на всю деревню - ляпота.

коли вы находитесь в мегаполисе нехер пытаться переделать его на свой лад...

ЗЫ - у кого найдутся деньги на пневматику или гвозди под колеса - наверняка найдутся деньги на зубные протезы и нейрохирургию...
это так, на будущее..

ЗЗЫ - повторюсь, никто не будет делать подземные парковки рядом с хрущами 60-летними... окститесь, форумцы... [Ответ]
theau 12:06 30.03.2010

Сообщение от SkyFan:
...не хотел бы я жить рядом с такими людьми.

Ах, какие они плохие... Такие враждебные... Я так понимаю, что называть собеседников "эстетствующими *****асами" это проявление искреннего добродушия. Да?

arxitektor_k, отвечать на вопросы людей, которые так обращаются к собеседникам это всё равно, что метать бисер перед свиньями... [Ответ]
piarka 12:07 30.03.2010
SkyFan, почему-то мне не жалко денег на стоянку и ноют о том, что нет стоянок только те кому удобнее(потомучто дешево) ставить свои тарантасы под окна. Так в чем проблема не превращать дворы в авторынок? и почему я должна жить по законам мегаполиса, которые жлобье, удушившеяся за 1500 р-2000 р придумывают? [Ответ]
Страница 5 из 30
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх