Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 16
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Вскрывают машины в Воронеже
Reks 23:00 24.03.2010

Сообщение от Spyke:
А у меня вообще появилась мысль что у меня на платной стоянке бензин сливают! Сигналка с обраткой орёт примерно в одно и тоже время и расход какой-то у меня не однозначный - колеблется от 12 до 16 литров и это на 1.5 литровой Нексии с чистыми форсунками и идеально настроенным СО! Что кто думает по этому поводу? Да сигналка настроена чисто на удар!

ложи на крышку бензобака маленький камешек, или что-нибудь ещё, а утром смотри на месте или нет и всё станет ясно! [Ответ]
Дороф 17:03 25.03.2010
Товарищи седня днем позвонил следователь , взяли парнишку который мне резинку срезал и саб с усилком вынул ! Он не совершенно летний , не местные снимают квартиру в районе Жукова , взяли на подобном деле сознался и про мою , поддельников пока не сдает говорит 1 был что мне мало верится ! [Ответ]
Serg036 14:14 26.03.2010

Сообщение от Дороф:
Товарищи седня днем позвонил следователь , взяли парнишку который мне резинку срезал и саб с усилком вынул ! Он не совершенно летний , не местные снимают квартиру в районе Жукова , взяли на подобном деле сознался и про мою , поддельников пока не сдает говорит 1 был что мне мало верится !

ай да опера! ай да молодцы! отпишись как дело рулится [Ответ]
dima-lun 14:51 26.03.2010
Дороф, это в северном? [Ответ]
-=Astah=- 16:13 26.03.2010
dima-lun, Да это в северном [Ответ]
dima-lun 16:14 26.03.2010
неужели можно будет машину во дворе оставлять!))) [Ответ]
Дороф 17:16 26.03.2010
Следователь сказала что он еще по какому то району полазил , так что щас все его дела с северного и еще с какого то района она не сказала с какого в цетральному следователю передается , даже нашли того мужика которому он саб с усилком продал , но этот мужичек уже кому то еще перепродал (( [Ответ]
Romiy 18:47 26.03.2010

Сообщение от Дороф:
днем позвонил следователь , взяли парнишку который мне резинку срезал и саб с усилком вынул

Видимо, ребята вошли в раж, начали фигарить все подряд. Когда повязали - крыша от них отказалась, вот и сдали малька на откуп ментам - ему по первой да по несовершеннолетке меньше всего дадут. Вскрытия на время попритихнут, но стоит ли ждать кардинального улучшения ситуации?
Мое мнение - надо прикрывать барыг, что скупают краденый хабар. Пару показательных рейдов у "Электроники" немного поостудят пыл, но тут нужны железобетонные основания для обысков и арестов, ибо исходя из фактов "ды все про это знают" ни один прокурор ордер не выпишет... [Ответ]
vitalets 01:55 27.03.2010
Пока эта куета будет покрываться на самом высоком уровне - все ф топку....

Уж поверьте, я это говорю не от балды и не потому, что "и так все знают" (хотя, действительно, все и так знают) Просто нет большого желания палить хороших людей в органах (да,да -и такие еще остались), которые с этим дерьмом еще борются... Просто знаю немного, как это делается. Как звонки из ГУВД решают все вопросы на ура. Ставя людей, реально собравших дело, по крупицам докопавшихся до всего, собравших уйму доказательств и даже арестовавших негодяев (причем - "головы", а не шестерок) перед нелегким выбором - сливать все вглушняк или класть ксиву и погоны на стол вышестоящего руководства....

Знаю такие истории....

Потому "головы" пока никто не срубит. А будут вот так вылавливать всякую мелочь, от поимки которой по-настоящему никому ни холодно и не жарко...

Так что.... как бы "экстремистски" ни звучало (да простит мне снова Шниперсон) - выход один.... Хоть и не лучший это вариант.... [Ответ]
Reks 11:58 01.04.2010
дня 4 назад в р-не Птичьего рынка в 4 утра от подъезда угнали БМВ... не нашли.... [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:44 05.04.2010
пару дней назад на мордасова.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото002.jpg
Просмотров: 236
Размер:	312.5 Кб
ID:	746142  
[Ответ]
splamer 10:48 05.04.2010
тоже на днях в Ю-З обнаружил попытки открыть замок моей машинки ножом или каким то ключем, обломали в замке и раскурочили. В том же районе не так давно угнали десятку прям от подъезда часов в 9 вечера. А еще ранее выбили стекло в иномарке непосредственно у подъезда.
кто орудует-яйца оторвать. [Ответ]
Spyke 17:45 05.04.2010
Тож живу в юго-западном! Только снег сошел, как опять в районе с 3 да 4 утра начали сигналки орать! [Ответ]
Reks 23:41 05.04.2010

Сообщение от splamer:
кто орудует-яйца оторвать

за, двумя руками! хоть бы одного козла поймать... другие бы думали! [Ответ]
ElGatitto 14:13 09.04.2010
На Переверткина в семерке пытались открыть дверь. Замок вырвали, дырка осталась, а дверь так и не открылась..... )))) [Ответ]
Еagle 14:50 09.04.2010
Знакомая ситуация прошлой зимой на Минской у меня таким же образом пытались расковырять дверь на Опеле. Личинку всю искрамсали ,дверь не открыли. [Ответ]
Gorman1975 15:39 09.04.2010

Сообщение от ElGatitto:
На Переверткина в семерке пытались открыть дверь. Замок вырвали, дырка осталась, а дверь так и не открылась..... ))))

Небось воришка был не в курсе что у семерок порой по жизни тока одна из 4-х дверей открывается.Не угадали дверцу в горячечном ожидании наживы [Ответ]
Asterisk 00:53 11.04.2010

Сообщение от Дороф:
Товарищи седня днем позвонил следователь , взяли парнишку который мне резинку срезал и саб с усилком вынул ! Он не совершенно летний , не местные снимают квартиру в районе Жукова , взяли на подобном деле сознался и про мою , поддельников пока не сдает говорит 1 был что мне мало верится !

Где-то в октябре-ноябре и у меня и у мужа побили пассажирские стекла и магнитолы увели. Заявления не писали. Неделю назад каким-то неведомым образом милиция вышла на мужа и сказала что ему надо явиться и написать заявление на украденную магнитолу , сходил, сказали что ворюга несовершеннолетний. Вот в раздумьях теперь...неужели сам признался, да еще и номер машины которую обокрал запомнил...сознательный какой-то преступник пошел... [Ответ]
splamer 17:18 12.04.2010
Asterisk, в чудеса уже и не верю.Даже в свое время писали заяву и один фиг никого не нашли а тут - повезло!! [Ответ]
xXx 077 15:37 18.04.2010
хули говорить,у меня из гаража сварку спи..ли и керхер неуспели,даже видел его,неуспел догнать сцука испарился! керхер у ворот обнаружил и понел что ета падлота хотела спи..дить,погнался за нимо а он по ходу сцука спрятался,а пропажу сварки обнаружил спустя 2-3 дня когда надо было сварить кое что.
но слава богу у меня дружбан ее нашел на конце улицы спрятаную в кустах и мне ее вернул
да и около дома один раз пытались залесть,чуть непрестрелил ету мразоту на пол года как к бабушке сводили,что дальше время покажет
но если поймаю ой мля мало непокажется [Ответ]
Romiy 08:30 19.04.2010
Надысь ночью лежу, читаю, никого не трогаю. Чую, под окнами кто-то шарится и разговаривает. Я на 2 этаже живу, в форточку все слышно. Я выглянул: стоит ментовской бобик, и менты вокруг машин припаркованных лазят и фонариком внутрь светят... Наверн, магнитолу подороже искали [Ответ]
Reks 10:44 19.04.2010
Romiy, в каком районе это было??? [Ответ]
Romiy 11:38 19.04.2010
Reks, за невским рынком во дворах [Ответ]
pikasso777 13:46 23.04.2010

Сообщение от Шниперсон И.А.:
пару дней назад на мордасова.

рядом же живу [Ответ]
kok131 13:22 26.04.2010
Седня на Лизюкова на 14 срезали у знакомых резинку на заднем стекле и взяли магнитолу((( так что продолжается [Ответ]
ВладIСлав 19:51 26.04.2010
Сегодня на Ф.Энгельса разбили заднее стеко,и нечего не взяли!
Найти, расстрелять [Ответ]
Angry_PennyWise 14:10 06.05.2010
Отрубить руки публично на площади Ленина! [Ответ]
Reks 18:41 07.05.2010

Сообщение от Sasha_2112:
Отрубить руки публично на площади Ленина!

а затем оторвать яйца [Ответ]
Spyke 19:55 07.05.2010
Резюмирую! Уже месяц не просыпаюсь от рёва сигналок! Походу мак заколосился! [Ответ]
Reks 00:20 08.05.2010

Сообщение от Spyke:
Походу мак заколосился!

вместе с ебуч@й коноплёй [Ответ]
Страница 5 из 16
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх