Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
» Билайн>Новые тарифы!!!С 1 Марта!
pMall 10:56 03.03.2010
Итак, набираем попкорна и рассаживаемся поудобнее в ожидании Мактуба. Сейчас он нам принесет очередную душераздирающую историю про нашу бурную фантазию, что все уже можно поменять и перейти. А может он нас попросит теперь на диктофон записывать разговор?

Сообщение от MAKTUB:
переставать надо людям на слово верить

А вот с этим я согласен...
pbIcb 11:01 03.03.2010
А возмущаясь на форуме Вы не сможете сделать нашу жизнь лучше =)
Даже интересно где работают такие самоотверженные альтруисты. Если столько энергии и желания как-то сделать мир чище- так давайте мы Вас выберем в президенты =) Думаю тогда будет достаточно полномочий влиять на скорости интернета =) Кстати, не знаю сколько Вам лет, но поработать в компании БиЛайн думаю у всех есть возможность =) приходите специалистом в колцентр, думаю хватит месяца чтобы понять и пересмотреть свои взгляды на обслуживание клиентов. А чтобы понять какая это адская работа - хватит пары часов посидеть рядом с оператором. БиЛайн предоставляет услуги интернета не так давно, как сотовую связь, а поэтому пройдёт ещё не мало времени, чтобы можно было вывести эту услугу на уровень такой корпорации. И ничего страшного в Вашей жизни не случится, я Вас уверяю, если долгожданный фильм Вы посмотрите не сегодня вечером, а завтра. Не стОит это таких нервов =)
beelineOLOLOLO 11:04 03.03.2010
pbIcb, почитайте в теме *болталка ГД телеком* ник Respect*vrn
я уже писал , двигаем меня в призеденты)))
мнение свое я не изменю да и менять надо не мое имя а систему в целом ) а чтобы её изменить надо знать пробелмы билайна из вне так и изнутри и уже потом идти работать и не в колл центр а в более выскоие должности , которые имеют власть но этого никогда не будет ) так ИМХО )
beelineOLOLOLO 11:05 03.03.2010
да и нервов то нет вприцнипе обидно просто , за такое отношение
pbIcb 11:05 03.03.2010
О, у меня столько вопросов к компании сбербанк =) как жаль,что я предпочитаю не портит себе этим нервы, а то бы мы с Вами здорово побеседовали =)
Durasel 11:12 03.03.2010
pbIcb, Так что-же Вам мешает приходите задавайте. Но мне кажется Вам не когда не скажут текста типа-Ой, Мы не сможем вам выдать деньги по вкладу потому-что у нас нет тех. возможности. И когда она появится мы ХЗ
@lligator 11:12 03.03.2010

Сообщение от Ismail:
@lligator, т. е. прям так и спросили про использование кабеля Билайна? Может они и маршрутизаторы их могут задействовать.

спросила, был-ли какой инет раньше, я сказал, что сейчас билайн, который достал, вот она и подумала про провод, конечно логично, резануть его и быстро перекинуть в их трубу... Вот все это и сдерживало, то билайн 2 месяца скорости обещал, или договор идти заключать да тянуть очередной провод, итак у двери будет пучек проводов всяких...
pbIcb 11:17 03.03.2010
а брать провод другого провайдера - это не законно кстати=) это имущество компании
А ругаться с компанией сбербанк мне не хочется. как и с любой другой. Когда у меня возникают недовольства чьими-то услугами- я просто ухожу к услугам другой компании. Так как со сбербанком от физлица уже не имею дел - то ругаться точно не пойду =) Но так, чтобы добавить ложку дёгтя всё же замечу, что смс от сбербанка о снятии абон платы мне тоже приходят каждый месяц в 4 утра =) честно-честно =)
Durasel 11:23 03.03.2010
pbIcb, Все законно(если договор разрываешь). До квартиры это их имущество, после нет. В би этот кабель как бонус за подключение дают.
Durasel 11:24 03.03.2010
pbIcb, Скорее всего на ТЕЛЕ2 они приходят так.Да и по вопросам банка переходим в болталку.
fishca 12:04 03.03.2010

Сообщение от pbIcb:
Вот скажите мне, пожалуйста, что , ну что делать в интернете с такими скоростями?

Я бы не отказался от возможности посмотреть онлайн видео в нормальном качестве, а не в том что есть сейчас. Ролики Ютуба в HD качестве даже с 2.5 Мбит/с смотреть невозможно ни утром ни вечером, это к слову что скорости много и сейчас. Причем в домолинке на адсл на канале 1Мбит/с ролики грузились гораздо лучше.
pbIcb 12:24 03.03.2010
fishca, ну это же может подождать? Даже если и до апреля =)
@lligator 12:24 03.03.2010
fishca, я когда был в домолинке на адсл2+, скорость не помню, 256 что-ли, так любые сайты открывались мгновенно, а тут порой яндех тормозит, а их билайн вообще чуть-ли не минуту грузится, причем когда нет никаких закачек-скачек и вообще торрент не загружен!
strelok23 12:27 03.03.2010

Сообщение от @lligator:
Позвонил во фридом, девушка очень культурно беседовала, спрашивает вы будете использовать старый кабель (билайна), а так у них очереди на подключение, вот и думаю уже 2 месяца как уйти хотел, так вроде они обещали-обещали ускорение и ускорили, что сами не поймут что и как!

пусть тянут свой кабель до квартиры, придут билайновцы и отрежут( проверено) ВЫ НЕЯВЛЯЕТЕСЬ СОБСТВЕННИКОМ КАБЕЛЯ, КАБЕЛЬ СОБСТВЕННОСТЬ КОМПАНИИ!!!! правда конечно из квартиры его у вас никто изымать небудет, но до квартиры он увы не ваш!!!
и это касается нетолько билайна, подобные конфликты были и у других провайдеров в свое время у моих знакомых, доходило даже до абсурда!!!
провайдер ( не билайн) говорил об отсутствии тех возможности и пришлось нам собраться и купить кабель( обжимное есть) протянуть самим( правда убили целый день) от компа и до ящика и даж обжали и бирочку написали что кабель куплен абонентом, и всеравно при переподключении к другому прову ( теперь уж билайну) старый пров отрезал у квартиры кабель)))
БЫЛО ДОЛГОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО И МОГО РУГАНИ, но были и извинения))
так что кабель пусть тянет сама компания, гемора меньше!!
beelineOLOLOLO 12:30 03.03.2010

Сообщение от strelok23:
пусть тянут свой кабель до квартиры, придут билайновцы и отрежут( проверено) ВЫ НЕЯВЛЯЕТЕСЬ СОБСТВЕННИКОМ КАБЕЛЯ, КАБЕЛЬ СОБСТВЕННОСТЬ КОМПАНИИ!!!! правда конечно из квартиры его у вас никто изымать небудет, но до квартиры он увы не ваш!!!

а у меня свой каебль :-p балалайку им
beelineOLOLOLO 12:30 03.03.2010

Сообщение от pbIcb:

а инфу о тарифах до апреля нельзя было невывешаиватЬ ? и какдействующие до апреля тоже нельзя было их оставитЬ ?: )
strelok23 12:43 03.03.2010

Сообщение от beelineOLOLOLO:
а у меня свой каебль :-p балалайку им

сам тянул от ящика???
Blondinkaa 12:47 03.03.2010

Сообщение от @lligator:
Позвонил во фридом, девушка очень культурно беседовала, спрашивает вы будете использовать старый кабель (билайна), а так у них очереди на подключение, вот и думаю уже 2 месяца как уйти хотел, так вроде они обещали-обещали ускорение и ускорили, что сами не поймут что и как!

с 27 февраля перешла на Фридом.Старый кабель отрезали, новый подключили.Ну не капли не жалею.Ни рывков, ни разрывов, ну чудненько всё просто.И по скайпу приятно стало общаться, а то как слайдшоу тормознутое...
Хватит гуньдеть.Взял и сделал.И будет счастье.
beelineOLOLOLO 12:47 03.03.2010

Сообщение от strelok23:
сам тянул от ящика???

у меня была локалка раньше по дому ) свич стоял как рза рядом с ящиком би, просто провод перекинули
Blondinkaa 12:48 03.03.2010

Сообщение от Ismail:
@lligator, т. е. прям так и спросили про использование кабеля Билайна? Может они и маршрутизаторы их могут задействовать.

Маршрутизатор и сам настроишь.Не сможешь- 400 р и всё готово.К стати Билайновский Зухель прекрасно работает с Фридомом.
beelineOLOLOLO 12:54 03.03.2010

какое мы нафиг ускорение ждем %)
strelok23 12:56 03.03.2010
beelineOLOLOLO, у меня так джаст подключен, а билайн тянул сам своим кабелем( вот теперь думаю как при отключении быть то??? кабель хороший полупрофесиональный( остался с работы старой)
strelok23 12:57 03.03.2010
beelineOLOLOLO, непарься, скоростей новых нет ни у кого, я даже у работников билайна спрашивал( знакомый в билайне работает ) потерпи...
fishca 13:08 03.03.2010

Сообщение от pbIcb:

Только вот я не уверен, что на 4.5 Мбит/с - которые мне за 875 руб. обещает билайн, будет возможность смотреть нормально ролики даже и флешовые в HD.
strelok23 13:13 03.03.2010
fishca, я смотрю и с мегабитом
HAMIL 13:27 03.03.2010
а когда новые тарифы в личном кабинете будут даступны некто не знает ?
ntkiller 13:32 03.03.2010

Сообщение от strelok23:
fishca, я смотрю и с мегабитом

Хм... У меня 2560Кбит/c(билайн) и я даже обычные ролики с YouTube смотреть немогу... Просмотр 3-х минутного YouTube-HD сводится к нажатию на паузу и ожиданию минут в 5-7... Торрент же дает нормальную скорость... Такое ощущение, что билайн шейпит аудио/видео потоки, т.к. иногда бывает онлайн-радио(128Кбит) захлебывается... Кстати при закачке через DownloadMaster заметил, что скорость больше чем 50-60 Кб/с на поток не бывает...
strelok23 13:57 03.03.2010
ntkiller, югозападный???
fishca 14:30 03.03.2010

Сообщение от strelok23:
ntkiller, югозападный???

у меня юз, и что из этого?
Bandit37 14:36 03.03.2010
Я с югозападного. Всё норм работает.
Вот спидтест скорости +
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
Вверх