50 кбайт/с или кбит/с? По скайпу пробовали общаться? Само скачивание особо значения не имеет
[Ответ]
RazdoR 15:36 13.04.2012
artaw,
по скайпу говорить можно, но так себе, средненько - задержки и тд. но в принципе можно, зависит от качества сигнала всё же. 50 кбайт\с
[Ответ]
kurt 20:54 17.04.2012
Народ, подскажите, в какую приличную гостиницу можно заселиться на две недели? Командировка
[Ответ]
artaw 20:27 20.04.2012
Ещё один вопрос - а как обстоят дела с домолинком? Есть возможности подключения?
[Ответ]
RazdoR 16:52 23.04.2012
kurt,
Она одна приличная, не считая мотель для дальнабойщиков. В центре - гостинный двор artaw,
на сколько я знаю - ждать порт нужно, а так - подключиться можно. но не везде вроде как.
[Ответ]
Fren 12:10 26.04.2012
Народ чо там с разливом на битюге, вода начинает спадать?
[Ответ]
RazdoR 12:51 26.04.2012
Fren,
На выходных мб съезжу, погляжу. три недели назад метра на 2 наверное, если не больше вода была поднята
[Ответ]
chopp 10:52 04.05.2012
Добрй день, подскажите пожалуйста координаты или телефон человека, который в анне делает кузова на камаз, вроде как он дроживает на улице дружба.
Спасибо.
[Ответ]
RazdoR 22:40 09.05.2012
Fren, Разлив сошел практически везде - максимум что нашли по глубине - уазу по двери или чуть выше, проехать можно даже по еще затопленой низине. Ну конечно если ты не мажор на L200. Как ни странно но L200 застревает там где мы на уазе вшестером и нивке прискачили как по автобану))
[Ответ]
деформация_точек 12:37 05.07.2012
Подскажите - ходит слуг, что купание в Битюге категорически запретили этим летом, в связи с якобы прорывом какой-то платины какого-то пруда и утечки каких-то химикатов. Кто что слышал?
[Ответ]
RazdoR 15:43 05.07.2012
деформация_точек,
Много чего говорят: сначала что размыло где-то плотины, два пруда стекли и по этому уровень воды поднялся. Потом уже этих прудов стало 4. После появился слух о том что какая-то кишечная палочка в воде. Далее говорят что сахзавод что-то сбросил в воду. Потом речь пошла о каких-то стока/отстойниках канализации. Самое последнее что слышал что где-то выше по течению размыло отстойники канализации и всё потекло в Битюг, отсюда и коричневый цвет воды, плюс слухи о опасных бактерия/вирусах/палочках и смертельном исходе, из-за печени, на которой влияет. В МОЁшке по поводу краасной воды в Усманке написали что это из-за поднятия ила, что с битюгом - хз. Местные вроде не купаются.
Как-то так...
[Ответ]
я услышал что прорвало плотину прудов, а как и что не знаю говорят даже местные рыбу ловят на Битюге, если кто узнает черкните может на рыбалку поподем
[Ответ]
RazdoR 07:30 10.07.2012
mikloman,
Рыбу ловят, рыбы много, все счастливы в этом вопросе.
[Ответ]
Кто знает про аннинский бассейн - какие там условия и цены?
И ещё интересует, есть ли там сауна и тренажерный зал.
[Ответ]
ka0740 18:41 21.02.2013
Хотелось бы открыть тему исторических фоток различных уголков Анны в разные годы.
Так же было бы интересно угадать что это за место в Анне.
Предлагаю всем покопаться в семейных фотоархивах, авось что-нибудь найдется.
С уважением..
[Ответ]
Сообщение от RazdoR:
Ответы на все интересующие вопросы по Анне. Спрашивайте - ответим
Расскажите, где разместить объявление в г.Анна о предложении работы торговым представителем? Может есть такое место, куда все ходят и ищут работу или какая-нибудь газета, которую все читают?
[Ответ]
Olga14 23:38 31.03.2013
Иринья, варианты: Аннинское телевидение( телефон с кодом (847346) 21-3-21 с 9 утра звоните.
есть газета Вне Политике ( телефон не подскажу, но думаю в любом номере этой газеты- Вы его найдёте, и ещё Аннинские вести- тоже местная газета, если нужно , телефон попробую завтра узнать
[Ответ]
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли в Анне снять квартиру на сутки-двое и где нужно искать?
Ну или в крайнем случае гостиницу где искать и как по ценам?
[Ответ]