Есть несколько версий.По одной из версий название Анна произошло от тюркского слова «ана», означающее «высокий куст» или «ольха». Несколько столетий Прибитюжье называлось Диким полем, где кочевали все кому не лень. Постепенно слово «ана» превратилось в более привычное и понятное для русского слуха слово «Анна».Есть немало версий связывающих название поселка Анна с женским именем.
[Ответ]
Olga14 22:22 19.04.2010
Кто нибудь знает, где у нас можно купить землю(камаз) и сколько она стоит?
[Ответ]
C2H5OH 23:47 22.04.2010
Olga14,
вроде как из воинской части сгребают землю потихоньку, а вот как договориться ХЗ. наверное знают те кто возят песок/щебень/отсев и прочую лабуду, у церкви камазисты постоянно тусуются, может они что подскажут
[Ответ]
RazdoR 15:24 03.05.2010
Народ, кто знает где у нас в районе растут ландыши?
[Ответ]
Olga14 21:03 03.05.2010
RazdoR, у меня в палисадники( а тебе зачем?)
[Ответ]
RazdoR 23:57 05.05.2010
А в природе кто-нибудь знает где найти можно? В Анне или районе
[Ответ]
RazdoR 09:33 20.05.2010
Человеки! Кому в организацию нужен человек соображающий в компах? Нужно пройти практику, хотелось бы поближе к дому)) И вам полезно - починю, настрою и т.д., и мне приятно.
[Ответ]
Сообщение от RazdoR:
У церкви камазисты постоянно стоят - они точно скажут.
RazdoR, мне камаз не нужен( думаешь скажут конкурента, свой нужнее продать)
[Ответ]
RazdoR 20:04 26.05.2010
Сообщение от Olga14:
, мне камаз не нужен( думаешь скажут конкурента, свой нужнее продать)
в камаз без проблем помещается газон песка => ничто не мешает нагрузить в камаз газон песка и привезти. кстати обычно песок ковшами меряют, так что - сколько ковшей скажете - столько и привезут, на камазе.
Да и газончик у церкви иногда стоит.
[Ответ]
eldora 06:27 27.05.2010
камазистам похеру-целый камаз или нецелый-берут как за целый т.к. сам песок(а у нас он гавно натуральное-70% глины) ничего не стоит,а цена складывается из-за авто(камаз ясен пень дороже) и плюс погрузка ковшом(вручную экономисты швыряют бесплатно-тяжкий труд)...
найти газон песка,да есчё самосвал...это проблемка....
надо сходить в МПЖКХ-правда не знаю цен,но газончик-самосвал у них должен быть...
а если есчё поплакаться начальству-мол на облагораживание общественных территорий(можно придумать походу),то я думаю о цене можно договориться (подешевле)
[Ответ]
быня 10:42 27.05.2010
когда то на целине в 60 годах был кинотеатр под открытым небом мы туда бегали пацанами может кого знакомого поможете найти кинотеатр был на пустыре за школой
[Ответ]
Garik_K 13:39 27.05.2010
быня, ))))) если будешь ставить знаки препинания )))), это облег4ит понимание ))))
[Ответ]
RazdoR 14:05 27.05.2010
Сообщение от быня:
есть кто нибудь с целины а то есть вопросы
Знаем и про целину, спрашивайте.
Сообщение от быня:
когда то на целине в 60 годах был кинотеатр под открытым небом мы туда бегали пацанами может кого знакомого поможете найти кинотеатр был на пустыре за школой
такого факта я даже и не знал. открытый летний кинотеатр был в центральном парке, а на целине - за какой школой? за 5? там детский садик давно уже.
Сообщение от быня:
в 60 годах
Сколько вам лет? о_О
Сообщение от быня:
может кого знакомого поможете найти