Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Отдых в Воронеже>Сеть киосков "Русский Аппетит". Как ее сделать лучше?
KirAS 10:17 19.08.2010

Сообщение от Alex Street:
будет ли в продаже по ночам зефир?

к сожалению нет... Он от лунного света портится... И после него начинает пучить....
Рио 13:06 21.08.2010
что-то закуска по-пражски в последнее время не очень
yarinka 09:40 23.08.2010
Спешите! Поторапливайтесь!

Осталась всего одна неделя для того, чтобы стать участником акции «В Египет с Аппетитом» и получить путевку в Египет на две персоны от сети киосков "Рус.ап"!

условия смотри на оф. сайте
vici0987 09:43 23.08.2010

Сообщение от Рио:
что-то закуска по-пражски в последнее время не очень

ага, все в масле плавает, и лук такими кусманами нарезан....
yarinka 09:45 23.08.2010
Кстати, предвосхищая вопрос - на сколько реально получить приз, отвечу:

розыгрыш происходит на глазах у участников, которые лично кладут свои купоны в барабан.

кроме того, на оф сайте можете ознакомится с информацией о тех, кто ездил в Спб.
yarinka 09:46 23.08.2010

Сообщение от vici0987:
ага, все в масле плавает, и лук такими кусманами нарезан....

на этот вопрос так сразу не могу ответить
уточню - напишу
Sigurd 15:41 24.08.2010
yarinka, гыыы
я тебя опознал таки в гриме.... скидку дай
Asmodian 15:47 24.08.2010
руссап испортился, видимо чтоб удержать цены на старом уровне в ход идет дерьмо. реально на данный момент хуже чем сдобин
yarinka 08:50 25.08.2010

Сообщение от Sigurd:
yarinka, гыыы
я тебя опознал таки в гриме.... скидку дай

))
я и не пряталась
скидку в Гвозди легко организую
где и когда - пиши в личку
yarinka 08:52 25.08.2010

Сообщение от Asmodian:
руссап испортился, видимо чтоб удержать цены на старом уровне в ход идет дерьмо. реально на данный момент хуже чем сдобин

никто не хуже
просто вкус натуральных продуктов все менее актуален(
Van der Bot 10:51 25.08.2010
yarinka, то есть натуральные продукты к вам уже поступают все менее вкусными?
Asmodian 14:30 25.08.2010
yarinka, хуже, если ранньше в гамбургере было что - то похожее на мясо то щас, жижа непонятная, да еще и сэндвичи убрали( единственно съедобные бутеры((
yarinka 15:59 25.08.2010

Сообщение от Van der Bot:
yarinka, то есть натуральные продукты к вам уже поступают все менее вкусными?

продукты поступают к нам свежими и проходят контроль качества на входе и на выходе.
просто сравните составн например нашего салата и ... не нашего.
все черным по-русски написано

видимо кто-то использует уселители вкуса
Van der Bot 13:58 26.08.2010
yarinka, а у вас прям нет глутамата натрия нигде будто?
mightmen 22:01 28.08.2010
Руссап это заведение где можно быстро и не дорого поесть..
+:1)довольно вкусно 2) довольно большой выбор 3) выдают большое кол-во салфеток(в отличии от робина) 4) так же в отличии от робина не разу не травился
-: 1) в последнее время быстро дорожает 2) очень хотелось чтобы киосков открыли больше...если не ошибаюсь у компании был девиз. каждой остановке по руссаппу..так вот работаю в одном из магазинов в 5 м ..от ост. Театральная..так что если есть люди которые могут донести руководству мои слова..просьба поставить киосок на этой остановки.
F.E.A.R 23:20 28.08.2010

Сообщение от mightmen:
так вот работаю в одном из магазинов в 5 м ..от ост. Театральная..так что если есть люди которые могут донести руководству мои слова..просьба поставить киосок на этой остановки.

Помоему и так уже перебор с киосками руссапп.Куда ж еще больше.А вообще я за советские столовки,которых в советское время было придостаточно и там можно было вкусно и полезно питаться за копейки здоровой пищей,а не американскими гамбургерами
kris35 21:44 31.08.2010
В принципе можно перекусить,когда других вариантов нет...но только не очень часто=)
Vvrn 22:46 31.08.2010
Раньше лучше были. Торты часто брал тогда (года 4 назад) потом как то похужело.
Но в принципе наверное для данного сегмента ниче.
vi0 22:55 31.08.2010

Сообщение от yarinka:
уселители вкуса

ололо же!
Dariya I 23:40 31.08.2010

Сообщение от yarinka:
никто не хуже
просто вкус натуральных продуктов все менее актуален(

Это у кого он менее актуален????
BEER MARKET 15:23 01.09.2010
Приемница Дроздова что ли?
yarinka 14:12 09.09.2010
нет.
просто адепт культа русского аппетита
Valensia 15:10 09.09.2010
а почему в РУСАПе нет горячих супчиков????в сдобине очень нравится эта тема!!
На самом деле булки в гамбургерах стали меньше, в них же соуса так же льют меньше, да и закуска по пражски реально испортилась. Часто салаты дают почти просроченные.Ну вот такие дела хреновые!!!!!!А так в принципе питаюсь у вас частенько киоск через дорогу, уже откровенно говоря ассортимент надоел, пол лета сидели на окрошке уже тоже в печёнке, ассортимент всётаки немного нужно менять периодически))))Качество обслуживание как и везде, ну видимо всётаки сказывается фактор соотношения з.п. и человека который на неё идёт. ну это сейчас практически везде!!!
Kittenok 10:20 23.09.2010
Не хватает сендвичей с рыбой, раньше было оч душевно. А еще продавцов около ВГУ - вечно работает одно окошко и очередь в 100 человек.
ILar1n 10:29 23.09.2010
Вчера "Фрешбургер" порадовал
traum-1 10:44 23.09.2010
зато колличество отравленых радует... а ес точнее таковых ваще за последнее время непомню...
впринципе общепит как общепит, продавцы хоть с ровными улыбками(в отличии от сдобина, кто говорить толком неможет, у кого рожа после попойки опухшая, у кого половины зубов нет), ненравятся гамбургеры\чисбургеры, с сухой булкой и тупо налитым соусом который потом выливается через края...
пару раз кислый салат продавали, один раз тухлую курицу, несколько раз забывали ложить то что заказано... но это обычный человеческий фактор, мы ж не машины что бы никогда не ошибаться
mightmen 10:59 23.09.2010

Сообщение от F.E.A.R:
Помоему и так уже перебор с киосками руссапп.Куда ж еще больше.А вообще я за советские столовки,которых в советское время было придостаточно и там можно было вкусно и полезно питаться за копейки здоровой пищей,а не американскими гамбургерами

я тоже за столовки, готовь в них ходить, но из того что есть рус.апп лучшее, что могу себе позволить. Да канечно в 10 метрах от работы есть и адмирал и хуторок, но я так пол з.п. буду там оставлять. А робин всё же стоит на ост. театральной, так почему же не поставить рус. апп. очередь будет по более чем в сдобине))
BEER MARKET 16:12 23.09.2010

Сообщение от yarinka:
нет.
просто адепт культа русского аппетита

А че есть такой культ?? Мне кажется вас нагло обманули.
дуня 11:09 01.10.2010
спасибо, что вернули салат "Дальневосточный"!
ilovenature 22:57 07.10.2010
1. Внешний вид киосков. Хорошо или плохо?
Ненавязчивое оформление - скорее плюс.

2. Внешний вид продавцов. Симпатично или не очень?
У кого как. Например, красная помада и неприветливость, читающаяся на лице, способны отбить весь аппетит.

3. Качество обслуживания. Быстро? Медленно? Аккуратно?
Обычно достаточно аккуратно и быстро. Но сегодня, к примеру, меня обслужили слишком быстро. Я даже не видела, как бутерброд положили в пакетик. Будто он и лежал в нем. Причем вид у курицы был зеленоватый. В общем, что-то меня сегодня обслуживание подрасстроило.

4. Меню. Достаточно ли обширно? Удовлетворяет ли вкусы всех слоев горожан?
Меню обширно для фаст-фуда: есть и вторые блюда, и бутерброды, и кофе, и холодные напитки, и т.д., а иногда даже пицца. Однако, я бы добавила картофельное пюре. Не все любят крупы и макароны.

5. Качество еды. Без комментариев, сами все знаете. Только по-честному.
Раз на раз не приходится. Иногда, приоткрывая багет с куриной грудкой, видишь курицу совершенно необычного цвета. Это ужасает.
А вот тортами я очень довольна, они разные, вкусные, свежие.
Кофе, очевидно, разбавляют больше положенного. Это чувствуется.

6. Ценовая политика. Дорого? Удовлетворительно?
Не могу прокомментировать.

7. Новая еда. Какую позиции вы бы захотели лицезреть и вкушать в "Русапе"?
Пожалуй, картофельное пюре. И круассан с джемом))
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх