Сообщение от andreyT:
еще как вешают! я когда телефон нашел на меня разбой повесить хотели...ожидать от них все что угодно можно....менты еще те твари!
Конечно, просто у Камелии муж где-то в правоохранительных структурах работает
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:39 17.02.2010
Сообщение от Kamelia:
не слышала о таком.
Если ты не слышала о таком, это не значит, что подобного нет. Я могу тебе на 100% сказать, что один случай точно был. И когда человек отсидел срок за преступление, которого не совершал, он получил еще "бонус" в виде рака носоглотки, ну и смерть.
[Ответ]
Kamelia 16:48 17.02.2010
Сообщение от andreyT:
еще как вешают! я когда телефон нашел на меня разбой повесить хотели...ожидать от них все что угодно можно....менты еще те твари!
ты когда телефон нашел, отнес его в милицию?
[Ответ]
Kamelia 16:50 17.02.2010
Сообщение от samsung yp-t9: Kamelia, у Вас муж в милиции работает, да?
я не замужем )))))))))
вот интересно, почему если не сочувствуешь зэкам, непременно кто-то подумает, что у тебя близкий родственник мент?
[Ответ]
Kamelia 16:51 17.02.2010
Сообщение от Vichka:
Если ты не слышала о таком, это не значит, что подобного нет. Я могу тебе на 100% сказать, что один случай точно был. И когда человек отсидел срок за преступление, которого не совершал, он получил еще "бонус" в виде рака носоглотки, ну и смерть.
много чего бывает, и? знаю людей, которые после зоны вполне себе адекватны, и?
зы. за что его посадили?
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:52 17.02.2010
Я не сочувствую зэкам (которые совершили преступление), у меня родственник ментяра.
[Ответ]
Kamelia 16:53 17.02.2010
Сообщение от samsung yp-t9:
Конечно, просто у Камелии муж где-то в правоохранительных структурах работает
что значит, "где-то"? я замужем за самим Нургалиевым, так что завтра за тобой придут
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:55 17.02.2010
Сообщение от Kamelia:
много чего бывает, и? знаю людей, которые после зоны вполне себе адекватны, и?
Успокойся, я всего лишь ответила на твой пост. Какой ответ ты ждешь на вопрос "и?"?
Он оказался не в том месте и не в то время.
[Ответ]
Kamelia 17:09 17.02.2010
Сообщение от Vichka:
Он оказался не в том месте и не в то время.
подробней можно. или вытягивать? ))) интересно
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:13 17.02.2010
Сообщение от Kamelia:
подробней можно.
Нет. Больная тема. Просто говорю, что существует такое, а там верить или нет, дело ваше.
[Ответ]
builder 17:25 17.02.2010
Сообщение от Kamelia:
интересно
Попробую удовлетворить интерес, хоть отчасти.
Итак: человек А, выпивал с человеком Б. Через некоторое немалое время Б находят неподалеку от места распития с ножевым в живот. Немедленно опрашивают: кто? А? Тот в ясном сознании говорит что нет, незнакомый пырнул. Еще полчаса и "со святыми упокой".
Милиция вламывается к А, тот спокойно отдыхает. Рубашка в крови. Казалось бы, дело ясное. Бьют как бешеную собаку - не признается. Говорит что кровь его, часто идет из носа. Результаты экспертизы - да, не врет, кровь его и именно из носа... До задержания пил с прочими свидетелями, те единодушны - не отходил никуда.
Обыск. Затем еще обыск, расширенный скажем так. Орудия преступления нет.
Бьют дальше, "признается".
На суде заявляет тык скыть отказ от признания.
Новый следователь, и т.п.
Пофиг. 8 лет, мил человек, камон.
Вот так. Что не убивал - верю. Что водку жрал - плохо.
Впрочем, сабж посадкой доволен: работать не надо, у урок в авторитете, чтение, расслабон, обильные передачи. Выходить особо не горит желанием.
Вот такие пироги.
[Ответ]
Kamelia 17:28 17.02.2010
Сообщение от builder:
Впрочем, сабж посадкой доволен: работать не надо, у урок в авторитете, чтение, расслабон, обильные передачи. Выходить особо не горит желанием.
Вот такие пироги.
Сообщение от Kamelia:
а говорят, менты - пидерасты ))))))))
Ну а че, вон журналиста изнасиловал ментяра. Просто у него жизнь тяжелая была, две семьи...
[Ответ]
Kamelia 17:32 17.02.2010
Сообщение от Vichka:
Ну а че, вон журналиста изнасиловал ментяра. Просто у него жизнь тяжелая была, две семьи...
у кого жизнь тяжелая? у мента или журналиста?
зы. журналист - женщина или мужчина?
зы. мент - женщина или мужчина?
[Ответ]
builder 17:35 17.02.2010
Kamelia, давайте на всю веселиться. Двоюродный брат Саша, убит у себя дома 5 февраля 1990 года. Ему было 12 лет. Перед смертью он муки конкретные принял - искали кой-чего.
Был повешен.
Его родителям доблестные хранители закона рассказали за самоубийство. Неоднократно. И дельце замяли. Даже не знаю как сабжей оценить... В сравнении с ними педерасты просто миляги и душки.
[Ответ]
Kamelia 17:38 17.02.2010
builder, какое это имеет отношение к теме "сидит муж"? или так, поболтать, постращать?
[Ответ]
builder 17:41 17.02.2010
Kamelia, все к тому что менты, они разные. Равно как и зэки. Нехорошо навешивать ярлыки на группы... вот так запросто и безапелляционно.
[Ответ]
Сообщение от builder:
Мне ваша позиция показалась ясной и незамутненной. Быть может, правда показалась.
действительно, показалась это на меня как раз повесили ярлык - жена миллиционэра
насчет невинных, на знакомого наркомана повесили грабеж. именно в этом грабеже он не виноват, но виноват в кражах и других грабежах. он тоже с чистой совестью может сказать "сижу ни за что", и будет прав.
моб квартиру обчищали 2 раза, и оба раза я знала, кто это. однако, как потом выяснилось, менты пробовали повесить это на других людей, которые этим промышляли, но поймать их не могли. если бы повесили, они тоже могли бы сказать "сидим ни за что"
[Ответ]
Kamelia 17:57 17.02.2010
Сообщение от Vichka:
У мента.
мужчина. потом мент его убил.
ни то, ни сё.
Надо бы "Побег из Шоушенка" пересмотреть ))
[Ответ]
Женщина-Борщ 18:19 17.02.2010
Еще вспомнилась история с ментом, который убил снегоуборщика.
[Ответ]
Kamelia 18:27 17.02.2010
Сообщение от Vichka:
Еще вспомнилась история с ментом, который убил снегоуборщика.
я бы их тоже поубивала. улица расчищена местами. вот собираешься на прогулку с дЕтем, и думаешь: местами царапать на санках по асфальту или местами буксовать коляской в снегу?
[Ответ]