От сумы и от тюрьмы не зарекайся...
Интересно узнать мнение здешней общественности вот по какому вопросу. Предположим, жили вы жили, и вдруг - случилось. Суд, срок... Ждать будете? Или нет?
[Ответ]
Galateya 12:16 15.02.2010
ждать возможно и буду, но не изменять не гарантирую.
[Ответ]
Ева Тракторенко 12:20 15.02.2010
Сообщение от Galateya:
не изменять не гарантирую.
а тут, наверно, сложно гарантировать. Хотя свидания полагаются раз в три месяца - чтоб совсем с ума не сойти от воздержания)
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:23 15.02.2010
Сообщение от Ева Тракторенко:
Ждать будете? Или нет?
ты что под словом "ждать" то закодировала? не трахацо? или письма писать?
уточни. а то щас понесецо не в ту сторону.
[Ответ]
samsung yp-t9 12:25 15.02.2010
Сообщение от zaratustra2:
ты что под словом "ждать" то закодировала? не трахацо? или письма писать?
Ждать я имею в виду вообще. Чтоб когда вернется - снова вместе жить. Просто кто-то этого не допустит по морально-этическим соображениям, потому что перед людьми стыдно и т.п.
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:33 15.02.2010
Просто кто-то этого не допустит по морально-этическим соображениям, потому что перед людьми стыдно и т.п.
Ну как ни банально, смотря за что сидит. Дело даже не в отношении посторонних людей к этому, а свое личное отношение. Если он государство на мульен поимел, да и черт с ним, мои апплодисменты, дождусь. А если он человека убил, с целью наживы, ну кагбе уважение к нему у меня пропадет наверное. Ну и далее по списку - педофилы, насильники и т.п.
[Ответ]
Ева Тракторенко 12:37 15.02.2010
Сообщение от Vichka:
смотря за что сидит
Предположим, за кражу, мошенничество, грабеж, разбой. Не за изнасилование, не за массовый расстрел.
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:42 15.02.2010
Ева Тракторенко, нее, этот человек не для меня. Я ж говорю, если государство поиметь - дело благое, а когда конкретных людей обворовывают это не комильфо. Вообще мне сложно судить, ибо не сталкивалась, и ттт не столкнусь. Привыкла решать проблемы по мере их возникновения.
[Ответ]
Kamelia 14:35 15.02.2010
была ситуация. попал на 20 суток. ждать не буду. и не ждала. вышел, простил.
[Ответ]
Кошкина пижама 14:40 15.02.2010
Ещё вопрос оценит ли это (то, что его ждут) человек....
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:13 15.02.2010
есть занкомая,которая двоих на свиданках заделала.....Рассказывала потом,как в раскорячку после них хлдила,как сумками надрывалась по приходу...как менты обыскивали......вопщем на протяжении 7-9 лет это было..там да,гос-во наипал.ТОка один хрен,когда он вышел из тюрьмы,его "законы" к нашей жизни не были применимы.и они не согли жить вместе,так как знакомая к тому моенту растила двоих сыновей самостоятельно...и номинальный"такой" отец был не нуже.
От себя: не вижу смысла вообще в верности отсутствующему не по причине заработка денег мужчине.Имхо.
Тракторенко,будет грустно одной,пиши..
[Ответ]
Sandy 15:22 15.02.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
не вижу смысла вообще в верности отсутствующему не по причине заработка денег мужчине
то есть если муж один на юга то ты в бега? [Ответ]
gam-ma 15:30 15.02.2010
Не буду ждать.
Исключение только одно, если что-то случилось из-за меня или детей (защищал, мстил...)
[Ответ]
...а доверите ли вы рубильник от электрического стула сидевшему в тюрьме мужу, если дождались?
[Ответ]
Ева Тракторенко 17:00 15.02.2010
Тракторенко,будет грустно одной,пиши..
Тебе?) Да не одна я, не боись... На свободе мой сокел ясный. Пока)))
А если тебе вдруг станет скучно, могу тебе предложить в покерок рубануться на деньги. Так что будет лишняя пятерочка - дай знать)
[Ответ]
Ева Тракторенко 17:12 15.02.2010
А я вот не смогла бы однозначно ответить на этот вопрос. Буду ждать - не буду... Человек предполагает, а обстоятельства располагают. У моего мужа было три суда, но его ни разу не осудили, даже условно. Пёрло... Но нервов это отняло дох..я... Не дай Бог кому-нибудь в жизни узнать такие проблемы.
А друг два года назад освободился - сразу же поступил в институт, устроился на работу, женился, сейчас сына воспитывает. Золотой мужик...
Иногда люди раскаиваются.
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:34 15.02.2010
Иногда остальным от этого не легче. Если он грохнул с десяток человек, я бы лично не стала рисковать, дабы не быть 11ой.
[Ответ]
Глафира_Грушина 17:55 15.02.2010
Ева Тракторенко, денег лишних не бывает.в хозяйстве.у хозяйки.все в дело.Эт я к тому,что если есть за что бороться,то надо это делать,и не спрашивать мнения окружающих.Интересно,зачем оно тебе,если ты все равно по своему или еще не определилась?
[Ответ]
Ева Тракторенко 18:28 15.02.2010
спрашивать мнения окружающих
Не стоит воспринимать все настолько буквально.
А денежки - их же можно и приумножить посредством азартных игр.) тем более, что новичкам везет)
[Ответ]
Знаю одну даму, ее на зэков тянет шопипец.
[Ответ]
Глафира_Грушина 19:05 15.02.2010
Vichka, теперь мы видимо ее тоже знаем))
ева,не азартна я.Муж играет.Я пью.равноправие полов.
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:17 15.02.2010
Муж играет.Я пью.равноправие полов.
А мы напиваемся и в нарды играем. В игру зэковскую.
[Ответ]
Sandy 21:34 15.02.2010
Глафира_Грушина, ну хоть на гулянки ты его одного отпускаешь? или на привязи?
[Ответ]
o2 23:13 15.02.2010
А друг два года назад освободился - сразу же поступил в институт, устроился на работу, женился, сейчас сына воспитывает. Золотой мужик...
редчайшее исключение. отечественная система исполнения наказаний не направляет на раскаивание(какое-то поповское словечко), она учит лучше прятать концы в воду.
нет смысла ждать, и нет смысла надеяться, что дождется.
женатый приятель отправил рыбкой в ад двоих, причем не самым эстетическим образом, отсидел 12 лет, вышел, застругал буратину и не отгуляв и полугода присел еще на 6 лет. а жена ждет... оно того стОит?
[Ответ]
samsung yp-t9 23:52 15.02.2010
Сообщение от Kamelia:
была ситуация. попал на 20 суток. ждать не буду. и не ждала. вышел, простил.
20 суток или 20 лет? 20 суток это же фигня или я ошибаюсь?
[Ответ]