ДОБРО зачем же так писсимистично? Жизнь - она прекрасна!!! Даже во время сессии...
[Ответ]
Mustang 03:45 24.01.2005
сегодня слышал такую мысль, что "большинство девушек в Воронеже из не особо богатых семей, а девушки из таких семей стремятся найти денежного парня и из-за этого частенько отдаются за деньги, следовательно большинство Воронежских девушек образно говоря шлюхи" Вот вам и информация к размышлению [Ответ]
Checkered boa 09:20 24.01.2005
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Казьма намажуца, приоденуца, а толку никакога! тупа как пробка!
Сообщение от : Первоначальное сообщение от ses "в человеке кроме тела должна быть душа", а на картинки я и так посмотреть могу....
В человеке всё должно быть прекрасно: и душа, и мысли, и лицо, и одежда. (не дословно) Припоминаете?
С каких это пор внутреннее содержание человека и то как он выглядит, как следит за собой взаимоисключающие вещи? Жертвы стереотипов, выйдите из квадрата!!!
[Ответ]
ses 14:50 24.01.2005
женюсь!!!
о себе: умный, красивый, состоятельный,верный, весёлый, добрый, заботливый.....
один недостаток- приврать люблю...
[Ответ]
ДОБРО 15:23 24.01.2005
ses ты по аккуратнее Checkered boa еще с полом не определилося...
[Ответ]
Checkered boa 13:53 25.01.2005
ДОБРО Я вообще-то мастер спорта по сексуальному ориентированию...
[Ответ]
ДОБРО 16:04 25.01.2005
Checkered boa 150 ориентаций в минуту выдаешь?
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Димитри наивные... они же не признаются никогда! вопрос бессмысленен.
по-моему многие и не собираются этого скрывать...зря так думаешь...:hit:
liona добавил [date]1106779172[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Mustang "большинство девушек в Воронеже из не особо богатых семей, а девушки из таких семей стремятся найти денежного парня и из-за этого частенько отдаются за деньги, следовательно большинство Воронежских девушек образно говоря шлюхи"
:
насчет шлюх...(пусть даже образно говоря) типичное мужское заблуждение! типа всех под одну гребенку! это когда мужикам не видно разницы между девушками и они пытаются от...ть все что движется противоположенного пола без разбора! вот их ломает, а они и суют везде свои денежки, дабы получить свое! а потом и называют всех шлюхами, уже не учитывая чувства девушки , а причисляя ее к шлюхам!
[Ответ]
ну на чем дисскуссия по теме остановилась? Любят или не любят? Давай те у Ромашки спросим...
[Ответ]
Mustang 02:28 28.01.2005
Сообщение от : Первоначальное сообщение от liona
насчет шлюх...(пусть даже образно говоря) типичное мужское заблуждение! типа всех под одну гребенку! это когда мужикам не видно разницы между девушками и они пытаются от...ть все что движется противоположенного пола без разбора! вот их ломает, а они и суют везде свои денежки, дабы получить свое! а потом и называют всех шлюхами, уже не учитывая чувства девушки , а причисляя ее к шлюхам!
Я про шлюх ничего не говорил и с какого полотка ты это взяла не знаю. Читай внимательнее и хотя бы иногда старайся вникать в смысл фраз. Смысл моих слов в том, что девушки ищут парней побогаче так как сами зачастую обделены в финансах, а небогатые ребята остаются за бортом. И если у парня есть много денег, то они зачастую готовы отдаться ему (и в прямом и в переносном смысле) не задумываясь о том, что он есть за человек! А если парень не богат, то внимания со стороны девушек он получает намного меньше, даже не смотря на все его положительные человеческие качества.
[Ответ]
Nianka 02:38 28.01.2005
Девушки разные бывают. По-моему, глупость гораздо хуже бедности. А глупый студент редко встречается.
все женщины продажны (не стал матой писать) в той или иной степени....если они утверждают что это не так значит они еще просто с этим выбором не сталкивались....
[Ответ]
Димсон 16:47 28.01.2005
люди на мой взгляд должны быть хотябы из одной категории
[Ответ]