Сообщение от MehaniKys:
Я вполне состоятельный молодой человек,имею свой бизнес,есть машина,квартира,а девушки нет...
Сообщение от MehaniKys:
Красотой природа меня не обделила,недостатка женского внимания я никогда не ощущал,но это все недельные дружбы-встречи,а я не хочу этого,я хочу нормальных оношений!
Удивляюсь, почему не началась война ещё с выдраными волосами и сломаными ногтями у форумчанок за благосклонность афтора и надежды стрельнуть его телефончик!)
Чёрный 20:37 14.02.2010
Сообщение от Kamelia:
никто не обещал
Kamelia, это и печалит
Avanturistka 20:43 14.02.2010
Хорош флудить. Давайте по теме.
Urykin 20:45 14.02.2010
Сообщение от Galateya:
я вот не одна вроде, а сижу с компом в обнимочку...
а что ж так?
Чёрный 20:48 14.02.2010
Сообщение от Avanturistka:
Давайте по теме.
Avanturistka, кинь ему пару номерочков подрух(или не падрух)
Sandy 20:49 14.02.2010
Сообщение от MehaniKys:
И теперь день Св.Валентина я праздную в компании компьютера,а той девушки хотел сделать сегодня предложение..
скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке
аффтар
просто ты неудачник - УБЕЙ СЕБЯ! Изображения
Чёрный 20:51 14.02.2010
Sandy, какой же ты порой бываешь самокритичный
K_a_t_r_i_n_A 20:54 14.02.2010
Сообщение от MehaniKys:
И теперь день Св.Валентина я праздную в компании компьютера....
у меня тоже именно так проходит это праздник...=)
Sandy 20:59 14.02.2010
Сообщение от Чёрный:
какой же ты порой бываешь самокритичный
лично я жру блины с семгой пью пиво слушаю музыку и читаю новости.. мне кайфово
Чёрный 21:00 14.02.2010
Sandy, с валентином тебя))))))))))))
Крапивка 22:03 14.02.2010
Сообщение от Galateya:
вобчем, девочки! посмотрела на чела - зачотный! не урод, одет хорошо, машина и правда есть! в марках не разбираюсь, но вроде не нашенского производства.
ну вот...а я опять все пропустила ((
Крапивка 22:04 14.02.2010
Сообщение от Galateya:
блин, а ктонить есть у нас на форуме свободный? он походу блондинок предпочитает.
Ну как ты про меня могла то забыть???)))
Причина Безумств 22:08 14.02.2010
Сообщение от lavolarisa:
Причина Безумств, ты ИДИОТ!
жизнь сложная штука и пути Господни неисповедимы............ты вот меня идиотом обозвала,сильно,хоть ума и смелости хватило....только огрызнулась ты именно на цитату из фильма Даун-Хаус...отмеченная высокой оценкой всевозможных кинофестивалей,современная интерпретация Достоевского...."Идиота"......
зы так шо кури сонца умные книжки,абы апосля с умным жалом в тырнете юзать.......
Ddianna1 22:12 14.02.2010
Сообщение от MehaniKys:
Вопрос к вам,милые девушки,почему вы не цените наше оношение к вам (или как нам правильно с вами обращаться?).Я вполне состоятельный молодой человек,имею свой бизнес,есть машина,квартира,а девушки нет...Точнее нету теперь...С последней девушкой я расстался неделю назад,после 1,5 лет серъезных отношений.Она просто сказала:"Давай останимся друзьями..."Я делал для нее дорогие подарки,приезжал на 2-3 часа за 400 км,чтобы просто побыть с нею...Ничем ее не ограничивал (хотя может быть надо было...)А предидущая девушка изменила мне,когда уже у нас было подано заявление в ЗАГС...
Красотой природа меня не обделила,недостатка женского внимания я никогда не ощущал,но это все недельные дружбы-встречи,а я не хочу этого,я хочу нормальных оношений!Но я понял,если ты даешь девушке полную свободу действий,то нормальных отношений уже не получится...
P.S.И теперь день Св.Валентина я праздную в компании компьютера,а той девушки хотел сделать сегодня предложение....
просто пока нет в вашей жизни девушки, которая бы любила...
Galateya 07:58 15.02.2010
Кстати, Автор!!! У нас есть знойная женчина, мечта поэта - Крапивка!!! Девчонка хорошая, веселая. К тому же, ребенок у неё уже готовый! Подрощенный! Не надо вой и рёв по ночам слушать!
Знакомься с ней и дуй на свидание.
зы.меня в личке преследует чей-то бот.
зы.зы. а есчо у меня вчера инет отвалисо. поэтому мну здесь и не было.
MehaniKys 08:12 15.02.2010
Никуда на свидание я не ушел,просто инет отрубило....так,что поиски продолжаются....
Sandy 08:14 15.02.2010
Сообщение от Galateya:
У нас есть знойная женчина, мечта поэта - Крапивка!!! Девчонка хорошая, веселая. К тому же, ребенок у неё уже готовый! Подрощенный! Не надо вой и рёв по ночам слушать!Знакомься с ней и дуй на свидание.
Свахой на полставки заделалась?
Galateya 08:16 15.02.2010
Сообщение от Sandy:
Свахой на полставки заделалась?
неее... прост подсказываю! крапиву лично знаю. она хорошая! гораздо симпатичней чем на фотках.
Sandy 08:38 15.02.2010
Сообщение от Galateya:
она хорошая! гораздо симпатичней чем на фотках.
вот уж лучше б ты молчала блин
pjenny 08:41 15.02.2010
Сообщение от Sandy:
вот уж лучше б ты молчала блин
Санди , в порядке очереди)))
Lendosi 08:42 15.02.2010
Сообщение от Galateya:
зы.меня в личке преследует чей-то бот.
меня тоже никнейм на 99 заканчивается? сообщений 0?
Ddianna1 08:43 15.02.2010
Сообщение от MehaniKys:
Никуда на свидание я не ушел,просто инет отрубило....так,что поиски продолжаются....
зачем искать, сама найдется...
pjenny 08:48 15.02.2010
Сообщение от Ddianna1:
зачем искать, сама найдется...
ага, прискачет такая красивая, на белом коне)))И скажет:
"MehaniKys, я Ваша ...навеки..."
Sandy 08:49 15.02.2010
Сообщение от pjenny:
прискачет такая красивая, на белом коне
на белом форде..
pjenny 09:24 15.02.2010
Сообщение от Sandy:
на белом форде..
Не на белом, а серебристом И афффтор не в моем вкусеДа и замужем я в конце концов)
Sveta Valiko 09:33 15.02.2010
Galateya, кинь фотку автора в личку плиз)))))))))))))))))))))
pjenny 09:40 15.02.2010
Сообщение от Sveta Valiko: Galateya, кинь фотку автора в личку плиз)))))))))))))))))))))
А что у Галатеи есть фотка???И мне тогда в личку...аж интересно))
za_ra_2_st_ra 09:54 15.02.2010
Сообщение от pjenny:
Да и замужем я в конце концов)