Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 16
< 12345 6789101115 > Последняя »
ПРЕДМЕТНОЕ>Автор: Виктор Суворов
Roni 18:20 20.02.2010
Schumi, Вы Суворова не читали, и не понимаете, о чём там вообще речь идёт.

Сообщение от Sandy:
Жесть просто жесть... только ветеранам не рассказывай... по морде получишь..

Попадались тогда ещё зеки которые при Сталине по 20 лет отсидели и За Сталина любому морду были готовы набить...

Сообщение от Sandy:
а выбор был.. да.. я помню истории про то как некоторые и после войны еще лет 30 по схронам сидели... прятались..
А еще был выбор добровольно уйти в полицаи.. или в РОА...
Только последних почему то пехотинцы очень не любили да.. если особисты не успевали то их на месте кончали..

А это уже детали и следствие, речь идёт о том, кто войну спровоцировал.

Сообщение от Sandy:
Мало увы.. в основном все щяс такие как Roni... но встречаются как ни странно...

Вы сами то хоть в армии были?
А я был...
[Ответ]
Schumi 18:25 20.02.2010
Roni, я повторю уже написанное - любой офицер имеет 3-ю форму допуска к секретным документам. Разведчик - вторую (гриф "совершенно секретно"), а то и первую ("особой важности"). Если Вы наивно считаете, что Резун в Англии по-рыцарски молчал о том, что знает, и его не выдали сраными тряпками обратно - считайте дальше, но это означает Ваш исключительно низкий интеллектуальный уровень, не более. Что прописано в УК по этому поводу, я уже цитировал.
Объясните, при чем здесь читал/не читал? [Ответ]
Roni 18:36 20.02.2010

Сообщение от Schumi:
Roni, я повторю уже написанное - любой офицер имеет 3-ю форму допуска к секретным документам. Разведчик - вторую (гриф "совершенно секретно"), а то и первую ("особой важности"). Если Вы наивно считаете, что Резун в Англии по-рыцарски молчал о том, что знает, и его не выдали сраными тряпками обратно - считайте дальше, но это означает Ваш исключительно низкий интеллектуальный уровень, не более. Что прописано в УК по этому поводу, я уже цитировал.

Мне личная жизнь автора не интересна.
Какое-нибудь аргументы по его книгам есть?
Хотя откуда они могут быть, если вы их не читали.

Сообщение от Schumi:
Объясните, при чем здесь читал/не читал?

Если б читали, то понимали, что не в войне дело. [Ответ]
Schumi 18:48 20.02.2010

Сообщение от Roni:
Мне личная жизнь автора не интересна.

Личная жизнь Резуна мне тоже не интересна. Но тут, к сожалению, показана общественная.

Сообщение от Roni:
Какое-нибудь аргументы по его книгам есть?

См. пост #72. [Ответ]
Sandy 18:50 20.02.2010

Сообщение от Roni:
А я был...

был.. на 10 лет раньше тебя.. членами мерятся будем?

Сообщение от Roni:
Попадались тогда ещё зеки которые при Сталине по 20 лет отсидели и За Сталина любому морду были готовы набить...

нее морду тебе набили бы не за Сталина .. ты ж про Сталина ни слова не сказал.. не трынди.. морду тебе набили бы на твою фразу "нах вы воевали - шли б под немцев.. жопа в тепле была б"
у моей бабушки в деревне был один дед.. он был полицаем при немцах - назначили его.. потом сидел.. так вот он почему то НИКОГДА не вспоминал и не рассказывал о своей счастливой жизни при немцах..
тыж такую философию тут проповедуешь..

Сообщение от Roni:
речь идёт о том, кто войну спровоцировал

это вообще отдельная тема.. некоторые считают что спровоцировал ее "Версальский мир" другие что вообще это все была одна ита же война разделенная перерывом.. к Резуну это отношения не имеет. [Ответ]
p@keMon 19:33 20.02.2010
ну а по теме, ктонить что скажет? а то уже письками мерятся начали [Ответ]
Homer S. 20:00 20.02.2010

Сообщение от p@keMon:
ну а по теме, ктонить что скажет?

истина, как всегда, где-то между ))) между оф. версией и суворовской )

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
Sandy 20:03 20.02.2010

Сообщение от p@keMon:
ну а по теме, ктонить что скажет?

по теме уже сказано - "Нэ так всо било.. савсэм нэ так.."
а как точно было - уже вряд ли узнаешь...
у Суворова замечательная АЛЬТЕРНАТИВНАЯ реальность внутри себя вполне так жизнеспособная и непротиворечивая..
но вот к текущей реальности - отношение слабо имеющая..
На той же милитерре и ВиФе разбиралось не раз... [Ответ]
Hammer 21:37 20.02.2010
Все что читал было бредом и домыслами [Ответ]
Sandy 22:06 20.02.2010
Хорошие сказочки... из подобной серии рекомендую Герантиди... клюква еще получше [Ответ]
Balin 11:32 21.02.2010
Был такой период информационного голода, когда и произведения Резуна прокатывали...к счастью, это всё в прошлом [Ответ]
Roni 16:02 21.02.2010

Сообщение от Sandy:
был.. на 10 лет раньше тебя.. членами мерятся будем?

Не верю.
Если б служил в 90-х, то сейчас бы знал, что не было у тебя тогда Родины.

Сообщение от Sandy:
нее морду тебе набили бы не за Сталина .. ты ж про Сталина ни слова не сказал.. не трынди.. морду тебе набили бы на твою фразу "нах вы воевали - шли б под немцев.. жопа в тепле была б".

Где я такое писал???

Сообщение от Sandy:
у моей бабушки в деревне был один дед.. он был полицаем при немцах - назначили его.. потом сидел.. так вот он почему то НИКОГДА не вспоминал и не рассказывал о своей счастливой жизни при немцах..
тыж такую философию тут проповедуешь.. "

Где я такую философию проповедовал???
Разве можно спорить с человеком, который всё время лжёт?

Сообщение от Sandy:
это вообще отдельная тема.. некоторые считают что спровоцировал ее "Версальский мир" другие что вообще это все была одна ита же война разделенная перерывом.. к Резуну это отношения не имеет.

Да как это не имеет, если во всех его книгах об этом написано?
Вообще самая главная мысль всех книг, что Светский Союз по своей природе всегда был агрессором. [Ответ]
Balin 18:33 21.02.2010

Сообщение от Roni:
Светский Союз по своей природе всегда был агрессором.

Это и есть главная ложь, и Резун это, кстати, прекрасно понимает, потому что вырос в этой стране [Ответ]
Roni 19:27 21.02.2010

Сообщение от Balin:
Это и есть главная ложь, и Резун это, кстати, прекрасно понимает, потому что вырос в этой стране

"Мы славy паpтии поем любимой и pодной!
За то, что так пpекpасно пpавит нашею стpаной!
За хлеб, за водy, за счастливый тpyд!
Советские pакеты всех бypжyев в пыль сотpyт!" (с.) [Ответ]
Homer S. 19:37 21.02.2010

Сообщение от Balin:
Это и есть главная ложь, и Резун это, кстати, прекрасно понимает, потому что вырос в этой стране

это не ложь ) до Брежнева (когда уже пошел распад ссср) - 100% агрессор )

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
P.S. Это ни хорошо, ни плохо... просто факт ) [Ответ]
gr 19:40 21.02.2010

Сообщение от Homer S.:
это не ложь ) до Брежнева (когда уже пошел распад ссср) - 100% агрессор )

Гомер.... хватит ржать, люди уж обижаются от недоумения [Ответ]
Homer S. 19:56 21.02.2010

Сообщение от gr:
хватит ржать, люди уж обижаются от недоумения

ну все-все.. молчу )

Печкин 20:16 21.02.2010
Все таки хорошо,что есть такие люди,как Суворов.Мог бы тихо и мирно сидеть в Англии ,и никто его особо бы не знал.Но решился и написал все это,заставил многих людей задуматься об истории:а так ли все было..А недоброжелатели всегда найдутся,се ля ви.. [Ответ]
Xelas 21:07 21.02.2010

Сообщение от Balin:
Нет, не готовил, и это логично. СССР искал пути сближения со многими странами, в т.ч. и с Германией. Зачем Сталину нужна была эта война? Идея мировой революции свойственна троцкистам, а Сталин - деятель имперского плана, его заботила безопасность и благополучие собственной страны, а не захват соседних. А задача произведений Суворова - разрушить наше мировоззрение, нашу систему ценностей, превратить нацию в быдло. Жаль, что не все это понимают

ох и рассмешил. Сталин был больше макрксист нежели ленинец. так что мировая революция была единственная его задача. это не захват стран - не дай боже. это победа пролетариата в этих странах. Это и без суворова логично вытекает из всей предвоенной политики и экономики ссср.
p.s. Троцкий просто слишком уж метил на место сталина. [Ответ]
Schumi 22:50 21.02.2010
Печкин, да, точняк, и Вы тролль. Людоедством не занимаюсь, так что действительно, шеше ля преда... ой, нет, се ля ви. [Ответ]
Sandy 23:34 21.02.2010

Сообщение от Roni:
самая главная мысль всех книг, что Светский Союз по своей природе всегда был агрессором.

я в курсе.. и што? тоже мне открыли Америку..
для того чтобы это понять Суворов вовсе не нужен... достаточно материалы партсъездов почитать...

Сообщение от Roni:
Не верю.

твои проблемы..
если что у меня 17 см... [Ответ]
Roni 00:15 22.02.2010

Сообщение от Sandy:
если что у меня 17 см...

Не верю. [Ответ]
Balin 13:13 22.02.2010

Сообщение от Xelas:
так что мировая революция была единственная его задача

Он её не готовил, а строил социализм в отдельно взятой стране, строго по Ленину. Восстановил империю в её довоенных границах - что тут плохого? Помогал прийти к власти и поддерживал союзников - так только дурак этого не делает.

Сообщение от Xelas:
p.s. Троцкий просто слишком уж метил на место сталина.

А вообще он был белый и пушистый, а главное - он был патриотом России

Сообщение от Xelas:
это победа пролетариата в этих странах.

И прекрасно. Только при чем тут агрессия? [Ответ]
Hammer 18:31 22.02.2010

Сообщение от Xelas:
победа пролетариата в этих странах.

а чем победа пролетариата в этих странах хуже победы демократии? [Ответ]
Печкин 19:44 22.02.2010

Сообщение от Balin:
Он её не готовил, а строил социализм в отдельно взятой стране, строго по Ленину. Восстановил империю в её довоенных границах - что тут плохого? Помогал прийти к власти и поддерживал союзников - так только дурак этого не делает.

Почитаешь,ну прям ангел.Усы,трубка,рука и нимб над головой.. [Ответ]
Homer S. 19:50 22.02.2010
ага, а слово конинтерн, к примеру, Гомер сам придумал )))

Печкин 19:52 22.02.2010

Сообщение от Balin:
А вообще он был белый и пушистый, а главное - он был патриотом России

Да вы,батенька,троцкист,однако... :-) [Ответ]
Spectator 20:03 22.02.2010

Сообщение от Печкин:
Почитаешь,ну прям ангел.Усы,трубка,рука и нимб над головой..

А кто был ангелом, позвольте Вас спросить?
Англом никто не был, только вот - Сталин что-то делал, пока ему власть дадена была, и делал вещи конкретные, да.
Ангелом, в Вашем понимании, был, верно, Хрущов, у которого просто не хватило мозгов больше ни на что, кроме того чтобы выращивать кукурузу и угрожать ею всему миру. [Ответ]
Spectator 20:09 22.02.2010

Сообщение от Homer S.:
ага, а слово конинтерн, к примеру, Гомер сам придумал )))

Сам, увы, есть слово - коминтерн)))) Как обычно - без обид) [Ответ]
Teddybear 20:10 22.02.2010

Сообщение от Печкин:
Почитаешь,ну прям ангел.Усы,трубка,рука и нимб над головой..

Где это Вы видели диктатора-ангела? Чтобы вытащить страну из ануса, нужна решительность, порой переходящая в жестокость, и последовательность в реализации принятых решений. [Ответ]
Страница 5 из 16
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх