Пошло движение!!!
Mar 12, 2010 at 05:32 AM PDT - Order number W6892xxxx
Shipped on: Mar 30, 2010 via UPS
[Ответ]
less 12:15 30.03.2010
BigMac, а можешь рассказать где и как заказывал?
[Ответ]
BigMac 16:05 30.03.2010
Сообщение от less: BigMac, а можешь рассказать где и как заказывал?
Да не чего рассказывать, заказал с сайта эпл на адрес друзей, либо вот на днях сам поеду заберу, на крайняк dhl доставит, оплачу таможню и все.
[Ответ]
less 16:48 30.03.2010
Сообщение от BigMac:
Сделал уже предзаказ у московского селлера, у него будет через 4-5 дней после официальных продаж. 25к за старшую модель без 3G.
Я подумал, что через фирму какую-то. А что за селлер, а то у других цены за старшую модель за 30 тысяч получаются.
[Ответ]
BigMac 17:35 30.03.2010
Сообщение от less:
Я подумал, что через фирму какую-то. А что за селлер, а то у других цены за старшую модель за 30 тысяч получаются.
Он уже набрал предзаказов и не ожидал, что 2 в одни руки выдавать будут, потому пока не принимает заказы.
[Ответ]
mehanik666 12:45 31.03.2010
Сообщение от BigMac:
25к за старшую модель без 3G.
Похоже, пора начинать извергать кирпичи от зависти
А Safari действительно быстро рожает страницы. Производительность очень радует.
Вероятно, все изменится, когда под айпад адаптируют сидию, mobilesubstrate и лагоборд.)
Кстати, в видео заметны некоторые очевидные косяки прошивки. Например, в landscape-режиме список треков в альбоме обрамлен толстыми уродскими черными дырами по краям экрана.
И еще оффтоп. Был в магазине на три буквы, трогал вот это:
И знаете, этот псевдобук действительно удивил (в хорошем смысле). Мультитач, отличный сенсорный экран (точный, очень чувствительный), небольшой вес и (вау) нормальный дизайн.
Так что тем, кто срочно хочет полноэкранное порево в кровать - советую задуматься. До лета время есть, а там и айпад, возможно, заглянет.
[Ответ]
dm.tsvetkov 08:10 03.04.2010
А на меня это не произвело внимания. Особенно дизайн. Яббл мозга у меня головного?
[Ответ]
BigMac 22:00 03.04.2010
Оба получены, теперь надо решить как их привезти в врн, много работы, самому не получается ехать пока =( DHL скорее всего, таможню оплачу. Поблагодарили даже:
From: Apple <[email protected]>
Subject: Thanks for purchasing your iPad.
[Ответ]
У нас в Воронеже кто-нибудь собирается их возить? Может кто-то слышал предложения и цены?
[Ответ]
BigMac 09:12 06.04.2010
Сообщение от less:
У нас в Воронеже кто-нибудь собирается их возить? Может кто-то слышал предложения и цены?
Да их даже в мск почти нет на продажу, цена такая: 50к за 16гб и до 70к за 64гб.
[Ответ]
less 09:46 06.04.2010
Ох жесть!
Я одного парня нашел (он правда в Липецке) - привозит под заказ 64 Гб (вай-фай) за 30 000 рублей. Смущает то, что он не в Воронеже. И по срокам как-то оптимистично у него - пообещал в течение недели.
[Ответ]
BigMac 12:59 06.04.2010
Сообщение от less:
Ох жесть!
Я одного парня нашел (он правда в Липецке) - привозит под заказ 64 Гб (вай-фай) за 30 000 рублей. Смущает то, что он не в Воронеже. И по срокам как-то оптимистично у него - пообещал в течение недели.
За 30к это сейчас невероятно если незнакомый человек, ибо их в мск барыги скупают по хорошим ценами, 64гб за 50к продать очень легко. Цена iPad 64Gb в штатах=700долл+50долл налога итого 750долл или 22.500ру...мне они так и обошлись.
[Ответ]
Плюс полтинник за доставку. Если бы не наша почта - был бы вполне вариант для тех, у кого нет знакомых\друзей\родных в Штатах.
Кстати, ниже наша родная клавиатура на iPad'e. Если все очень плохо, можно потыкать в монитор, прикинуть эргономику.
Если совсем-совсем плохо - можно и распечатать.
Изображения
vorkuta, A4 штампует самсунг, теперь уже однозначно известно. Эппл, скорее всего, просто участвовали в его разработке. хотя, какая разница. Работает-то шустро, в отличие от Wi-Fi приемника.
Форум поддержки Apple завален сообщениями о проблемами со скоростью и устойчивостью сигнала Wi-Fi на айпаде. Пока считают, что это скорее проблема софта. Некоторым помогает принудительное переключение роутера в режим G. Кстати, сигнал ощутимо падает, если ладонью прикрыть яблоко на задней панели (обзор iPad от TechnoBuffalo).
Плюс вполне ожидаемая новость - айпад не заряжается от USB.