julce, пожалуйста! Надеюсь, она "вписалась в интерьер"!
[Ответ]
julce 23:05 29.06.2010
пока нет, т.к. ремонт еще идет полным ходом
но все уже продумано, так что впишется, куда денется))
[Ответ]
ragazza 11:38 30.06.2010
oh-la-la, Вы гениальны. Каждая работа уникальна и продумана до мелочей. После ремонта ждите заявочку!
[Ответ]
oh-la-la 14:38 30.06.2010
ragazza, спасибо, очень приятно! Я смотрю, у всех ремонт идет полным ходом! А у меня как раз отпуск начался и много свободного времени: жду ваших заказов!
[Ответ]
oh-la-la 12:36 14.07.2010
Расписала в горячей технике вот такой батик "Журавли и лотосы". Думала, что это будет подушка. Но пока не спешу сшивать наволочку, может, кто-то захочет такой батик в качестве картины?
Батик ПРОДАЕТСЯ! Выполнен на натуральном шелке, размеры: 49*57 см.
Пишите о своих пожеланиях (картина, подушка). Цену озвучу в личку.
Изображения
Олечка, какая красота! Я потрясена как всегда!
[Ответ]
oh-la-la 21:02 02.09.2010
Алиса Мурр, greenkova, спасибо, что помните обо мне. Но пока что нечего выставлять, кое-что делаю, но все пока в процессе. Много другой работы!
Скоро обработаю новый шарфик и доделаю новый платочек.
[Ответ]
oh-la-la 21:04 02.09.2010
Последний батик пока никак не оформлен. Думаю сшить из него наволочку для подушки, так как размеры этого батика не совсем "картинные". Но если найдется покупатель, могу оформить и как картину!
[Ответ]
oh-la-la 12:42 04.09.2010
Очень я люблю гранаты! В восточной символике гранаты к семье и плодородию! Сколько зернышек - столько и членов семьи!!!
Вот решила повторить гранатовый шарфик в другой цветовой гамме, в другой технике и на натуральном материале. Прежний шарфик был исполнен на синтетическом крепе и в холодной технике.
Родился вот такой шарфик на натуральном крепдешине в технике холодного и горячего батика. Размер приблизительно 145*40. Продается. Цена 1200 р.
Изображения
Ольга, у меня нет слов вообще!!! Очень красиво!!!!! Никогда не видела таких красивых батиков в японском стиле. Вы вдохновляете своими работами! Ольга, Вы учеников не набираете? Я немного баловалась холодным батиком, но у меня получалось что-то не очень... а горячий батик так совсем не получался, а так хочется украсить своё жильё такой красотой. Мне бы так хотелось бы у Вас этому научиться!
[Ответ]
oh-la-la 18:16 10.09.2010
da-j-mon, Спасибо за добрый отзыв! Мк по батику я никогда не вела, но подумаю. Когда решусь, напишу объявление в своей теме!
А пока предлагаю новый батик полностью в горячей технике на натуральном крепдешине. Был у меня шарфик с лилиями, подруге подходил по цвету, но я ей уже дарила шарфик с лилиями. К дню рождению решила сделать ей шейный платок "Сиреневый розарий". Планирую повторить этот платок в виде шарфика, может немного в другой гамме.
Изображения
yuka, Картина классная, я давно что-то такое хотела сделать! Попробовать можно, но не гарантирую копии! Эта картина для батика весьма сложна (ведь это в натуре акварель или темпера!)
Воду в технике горячий батик очень сложно передать! И лучше такую картину делать на большом формате, ну, например, 70 на 60 см.или больше, если на более маленьком формате, то не получится. По цене точно не скажу, если вышеуказанный формат, то 2000 р. (точнее скажу, когда приступлю к работе и выясню степень сложности).
Плюс около 500 р. за рамку и подрамник (можешь сама выбрать, а я вставлю батик, как следует). Кстати, рамки очень дорогие!
Если устроит такой расклад, пишите в личку!
[Ответ]
Mary Les, для батика не нашлось места, да и мало его у меня! Есть шарфик с гранатами, неоформленный батик с 2 журавлями (см. выше), и еще один сиреневый шарфик с лилиями. И галстук цветной.
В др. раз, может к весенней выставке будет батик! А этот платок, что вам понравился, я подарила подруге на ДР.
[Ответ]
Kosmosilos 10:45 17.11.2010
oh-la-la, скажите, что за выставка и что Вы на ней продаёте?
Хочу-хочу-хочу! Всё и сразу!
[Ответ]
Mary Les 12:01 17.11.2010
Kosmosilos, выставка на Кирова сейчас идет.
[Ответ]