Предлагаю вашему вниманию мои работы по шелку. Шелк натуральный, краски Javana - очень качественные, не смываются. Техника - холодный и горячий батик. Тема - моя любимая Япония.
Работаю исключительно на натуральном шелке и с дорогими материалами, преимущественно в горячей технике, весьма сложной.
Изображения
Верно говорят - талантливые люди талантливы во всем!
[Ответ]
oh-la-la 19:44 27.01.2010
Полынь, огромное спасибо! То, чем мне нравится заниматься, я стараюсь совершенствовать.
Вот, например, один из первых батиков "Ракушка" - проба холодной техники. А вот - один из ранних горячих батиков - Птица с гранатами
Изображения
А вот еще шарфик по мотивам очень необычного современного художника и архитектора Хундертвассера. Он делает красочные офорты и выступает за эко-архитектуру.
Изображения
Ольга, а цену можно озвучить - на пионы - и они какого размера?
Очень понравились.
[Ответ]
oh-la-la 22:46 30.01.2010
Диана, пионы где-то 50 на 50. Стандарт подушки. Из этого батика была сшита наволочка для декоративной диванной подушки. Все прекрасно стирается и не линяет, весьма практично в быту. Сделано на натуральном шелке. Про цены - в личке. Могу сказать, что техника исполнения Пионов - горячий батик, где используется воск в качестве резерва. По мере необходимости воск проглаживается утюгом, вытапливается через газеты и остается весьма интересный эффект. Краски использую самые качественные - Javana, они не линяют и закрепляются утюгом.
[Ответ]
oh-la-la 08:46 01.02.2010
Такие панно хорошо смотрятся в спальне, над кроватью или диваном
Изображения
Евгешечка, ответила в личке. Картина эта приблизительно 90 на 30 см. Сделана на натуральном шелке в технике - горячий батик
[Ответ]
oh-la-la 20:48 01.02.2010
Предлагаю вашему вниманию интересный эксперимент - известная японская картина, выполненная в технике горячего батика. Отличия, конечно, есть, но смотрится весьма эффектно. Размеры где-то 70 на 50.
Изображения
Очень красиво!!! Оля, не перестаю удивляться Вашим талантам. спасибо еще раз за брошь )))
[Ответ]
oh-la-la 13:25 03.02.2010
MayDa, спасибо! Приходите на выставку прикладного искусства с 17 февраля по 5 марта в выставочном зале на Кирова, 8. Там будет много интересного и мои работы тоже!
[Ответ]
oh-la-la 23:36 04.02.2010
Подушка была подарена в свое время хорошей подруге. Потом была сделана подобная с некоторыми изменениями. Могу и еще повторить, смотрится в интерьере превосходно! Заказывайте!
Изображения