Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
» Дискуссионный клуб>Смысл нахождения "памятников" Ленину в современной РФ?
ANri 21:51 22.01.2010

Сообщение от Motonych:
не судите по себе о людях. Не стоит, лучше посмотрите на свою братию, рассекающию на джипах по улицам, в то время когда рядом с церквями бегают ненакормленные беспризорники. Что то Вас пробило на тему вони? Не в порядке что то наверное?

Чем вас так джипы смущают понять не могу, да и с чего вы взяли что люди сидящие на паперти - несчастные, и им требуется ваша "опека", вы хоть у них для начала спросите.

А то ппц, цирк сплошной, все лезут со своей идиотской помощью при этом сами находясь по уши в гавне, и еще не известно кто кому помогать должен.

Гуманисты млин. Себе лучше помогите, а потом уже к другим лезьте со своей "помощью". [Ответ]
RLD 21:54 22.01.2010

Сообщение от Homer S.:
Смысл нахождения "памятников" Ленину в современной РФ?

Чтобы помнили. [Ответ]
Spectator 21:59 22.01.2010

Сообщение от RLD:
Чтобы помнили.

Зачем же так односложно отвечать т-щу Гомеру?
Я так посмотрю он товарищ умный.
Так что должен быть способен ответить на встречный вопрос - в чем смысл памятников вообще? Как таковых.
А уж отталкиваясь от этого, можно будет и ответить, если не задавит интеллектом за раз, аки немецкий танк. [Ответ]
ANri 21:59 22.01.2010

Сообщение от Motonych:
Ай молодца!!!

Судя по вашим речам, вы "Ай малодца" уже на протяжение всей своей жизни.

И опять, со своим поиском глубинного смысла жизни в разбирательстве слов. Прикольные вы язычники.
[Ответ]
Motonych 22:03 22.01.2010

Сообщение от ANri:
да и с чего вы взяли что люди сидящие на паперти - несчастные, и им требуется ваша "опека", вы хоть у них для начала спросите.

Т.е. Вы их банально крышуете, а они создают Вам имидж? Такой великолепный симбиоз по выкалачиванию денег из сердобольных сограждан. РПЦ - это коммерческое предприятие, равных которому нет в стране.
А про джипы, ну что ж, опять вернутся к прежнему разговору, пожалуйста, - фильм "Остров" - "Бесы это всё, БЕСЫ"... ибо даже Ваш Кирилл (не смотря на свою долю монаха и при этом любовь к роскоши, не правда ли совместимые вещи в Православии?) сказал, что истинный священослужитель, должен быть скромен - "Предстоятель РПЦ полагает, что иночество должно не только духовно наставлять, но и быть для мирян подлинным примером твердой веры, чистоты сердца, благочестия, внутреннего горения и готовности к богоугодным делам." Во как... [Ответ]
RLD 22:04 22.01.2010
SpectatorII, как Вам не совестно?! Он не т-щ! Он г-н!!! [Ответ]
ANri 22:15 22.01.2010
Motonych Если уж вы так хорошо знаете заповеди, то про бревно в своем глазу тоже должны знать, а критике человека несоответствующего заповедям - грош цена. Ваши не искорененные страсти обострятся на свету истины и сожрут вас, так что радуйтесь что вы находитесь в тени чужих грехов и Попов в том числе. [Ответ]
Motonych 22:26 22.01.2010

Сообщение от ANri:
Motonych Если уж вы так хорошо знаете заповеди, то про бревно в своем глазу тоже должны знать, а критике человека несоответствующего заповедям - грош цена. И этому надо радоваться, полагаю среди Святых вы не уживетесь, ваши не искорененные страсти обострятся на свету истины и сожрут вас.

О как имущество непосильным трудом нажитое защищаете! Было это уже проходили, один из ВАШИХ батюшков за джипяру "забыл" Родине чуть денег заплатить, и когда его с этим мирским грешком прихватили, вот он так же ругался злобно, и гадкие слова говорил, пришлось звонить начальству Вашему, присмерили они его, - "скромнее жить надо" - сказали, но было это еще при Алексии II, а сейчас то, при этом гражданине все можно, всё возможно. И памятники сносить, и книги жечь, только есть ещё истина, и люди её видят. [Ответ]
Teddybear 22:29 22.01.2010

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
правлял антинародным режимом моей родины.

А ты застал то время? imho эпох правления Брежнева, по крайней мере первые годы - золотой период совка.. [Ответ]
ANri 22:32 22.01.2010

Сообщение от Motonych:
только есть ещё истина, и люди её видят.

Всех разоблачили, куды нам теперь только деваться, от суда "праведного". [Ответ]
Teddybear 22:34 22.01.2010

Сообщение от ANri:
Это не геноцид, это была зачистка от зла.

А судьи кто??? (с) [Ответ]
Motonych 22:36 22.01.2010

Сообщение от ANri:
куды нам теперь только деваться.

уверен, у Вас на паперти VIP место застолблено, не медлите, а то ж другому, кто более модный тому и продадут. [Ответ]
ANri 22:37 22.01.2010

Сообщение от Teddybear:
А судьи кто??? (с)

Знамо кто.
Че за глупые вопросы!? [Ответ]
Teddybear 22:39 22.01.2010

Сообщение от ANri:
Знамо кто.
Че за глупые вопросы!?

Не увидел ответа на вопрос.. Информации - ноль байт. [Ответ]
ANri 22:40 22.01.2010

Сообщение от Motonych:
уверен, у Вас на паперти VIP место застолблено, не медлите, а то ж другому, кто более модный тому и продадут.

Не хотел вам говорить, но скажу шепотом, мне тут Царство Божье по обещали, так что не в паперти смысл [Ответ]
ANri 22:41 22.01.2010

Сообщение от Teddybear:
Не увидел ответа на вопрос.. Информации - ноль байт.

Не увидел вопроса. Информация -0 байт [Ответ]
Motonych 22:43 22.01.2010

Сообщение от ANri:
мне тут Царство Божье по обещали,

счастливого пути [Ответ]
Teddybear 22:44 22.01.2010

Сообщение от ANri:
Не увидел вопроса. Информация -0 байт

ОК.. Кто определяет, что есть зло, а что - добро? И по какому праву? [Ответ]
ANri 22:51 22.01.2010

Сообщение от Teddybear:
ОК.. Кто определяет, что есть зло, а что - добро? И по какому праву?

ппц вопрос

Ну логично что определяет только Бог. На правах создателя всего видимого и невидимого.(человека в том числе)
[Ответ]
Молоток 22:53 22.01.2010

Сообщение от Teddybear:
Кто определяет, что есть зло, а что - добро? И по какому праву?

Мое мнение. Добро то, что служит развитию и созиданию. Зло то, что что толкает к деградации и смерти. [Ответ]
Motonych 22:54 22.01.2010

Сообщение от ANri:
Ну логично что определяет только Бог.

а те кто жег народ от имени Бога в срубах, они какое отношение имели к Богу? "Не убий"... [Ответ]
Teddybear 22:55 22.01.2010

Сообщение от ANri:
ппц вопрос

ппц ответ..

Сообщение от ANri:
Ну логично что определяет только Бог.

Тогда по какому праву одна группа людей определяет, что бог именно на их стороне, и на основании этого считает возможным "зачистки" среди несогласных?
Если меня посетит какой-нибудь глюк, и я назову его "откровением", и начну на основании пригрезившегося делить все на "добро" и "зло" и мочить тех, кто не подпадает под первую категорию, как мои действия будут квалифицированы с точки зрения законодательства и психиатрии? [Ответ]
ANri 22:59 22.01.2010

Сообщение от Motonych:
а те кто жег народ от имени Бога в срубах, они какое отношение имели к Богу? "Не убий"...

Неправильный вопрос.

Вопрос должен быть другой: почему Всемилостивый и Любящий Бог не хочет открывать себя людям??? следовательно он открыл себя.

Теперь вам вопрос: Где Бог в этой жизни открыл себя в полной мере??? [Ответ]
Teddybear 23:01 22.01.2010

Сообщение от ANri:
Теперь вам вопрос: Где Бог в этой жизни открыл себя в полной мере???

В измененном сознании религиозных фанатиков. [Ответ]
Motonych 23:04 22.01.2010

Сообщение от ANri:
Неправильный вопрос.

Вопрос не может быть неправильным, потому что это вопрос. Вот если на него нет правильного ответа, то всё остальное - словоблудие. [Ответ]
ANri 23:11 22.01.2010

Сообщение от Teddybear:
Тогда по какому праву одна группа людей определяет, что бог именно на их стороне, и на основании этого считает возможным "зачистки" среди несогласных?
Если меня посетит какой-нибудь глюк, и я назову его "откровением", и начну на основании пригрезившегося делить все на "добро" и "зло" и мочить тех, кто не подпадает под первую категорию, как мои действия будут квалифицированы с точки зрения законодательства и психиатрии?

Блин вы достали, каждый творит че хочет, на то она и свобода(Богом данная) но Бог ограничил человеческую свободу временем. А потом придется за все и всем ответить [Ответ]
Молоток 23:12 22.01.2010

Сообщение от Motonych:
Вопрос не может быть неправильным, потому что это вопрос. Вот если на него нет правильного ответа, то всё остальное - словоблудие.

Типа, у тебя на все есть правильный ответ? ))) [Ответ]
Teddybear 23:15 22.01.2010

Сообщение от ANri:
но Бог ограничил человеческую свободу временем. А потом придется за все и всем ответить

Потом - это потом.. Речь шла не об этом.. Если бог есть - то пусть он и наказывает. При чем тут конкретные люди, почему-то решившие, что бог благоволит именно к ним, а не к остальным? [Ответ]
Молоток 23:19 22.01.2010

Сообщение от Motonych:
Вопрос не может быть неправильным, потому что это вопрос. Вот если на него нет правильного ответа, то всё остальное - словоблудие.

Ученик сказал:

— Учитель, ты учил нас тому, что каждый обязательно должен иметь хобби… Я хотел спросить тебя, какое хобби у тебя?
И когда Учитель уже собирался ответить, добавил:
— Только не говори, что Путь — твоё хобби, назови что-нибудь другое.
— Ах, вот как! — воскликнул Учитель, — ну что же, тогда я люблю яблоки! А ты не имеешь права разговаривать в Школе три месяца, начиная с этого дня!
Когда мы спросили одного из учеников, почему Учитель ответил так странно, он объяснил нам, что если подходить к вопросу насколько это возможно объективно, то, конечно, придется признать, что Путь был и жизнью, и работой, и любовью, и хобби Учителя. Но так как ученик, спрашивая, ограничил Учителя в возможности отвечать правдиво, Учитель назвал первое, что пришло ему в голову, и наказал ученика. «Он всегда говорил, что тот, кто правильно спрашивает, достигает гораздо большего, чем тот, кто правильно отвечает», — закончил ученик.
http://nameles777.livejournal.com/100364.html [Ответ]
ANri 23:22 22.01.2010

Сообщение от Teddybear:
Потом - это потом.. Речь шла не об этом.. Если бог есть - то пусть он и наказывает. При чем тут конкретные люди, почему-то решившие, что бог благоволит именно к ним, а не к остальным?

Блин, сатанисты и иудеи тоже решили что бог благоволит только им, тут выбор стоит перед каждым человеком. И именно за выбор человек и будет отвечать, и именно поэтому в жизни не может существовать 100% и неопровержимой истины, т.к это нарушает свободу выбора человека. [Ответ]
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
Вверх