Wind_, никак....либо матрица пестой накрылась либо затвор, в любом случае ремонт дороже аппарата.....посему фотик становиться гаражным, где качество - не суть важно
[Ответ]
ивушка 20:45 28.02.2010
Сообщение от Triton:
от, сегодня прикупил)))))) мелочь, а приятно))))))
Сообщение от Triton: g_beardя хочу сделать чтоб движка шептала
но цена детали порой неоправданно высока в некоторых местах ,да и к тому же она не служит залогом нормальной работы ДВС.
[Ответ]
Triton 22:29 01.03.2010
я уже в сомнениях....раз камрады разубеждают
кстати, тут предлогают крайслер 82го года взять за 10р, готовый под покраску, находу.....но надо ехать в хохол смотреть, что с доками, тоже не известно....съездить чтоль?
[Ответ]
metropolis 22:36 01.03.2010
Triton, попробуй. ведь хохол то в принципе и не так далеко
[Ответ]
g_beard 07:09 02.03.2010
Сообщение от ивушка:
но цена детали порой неоправданно высока
Сообщение от pasadobl:
Серж колись, интересно же )
уже выяснили, это был не Серж, а его бот-плагиатчик....машины похожи как 2-е капли воды, включая наклейки
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
да это он от меня удирал!
написал же - "загнал"....получается ты чтоль мордой в сугробе торчал?
[Ответ]
Triton 22:37 21.05.2010
собсно говоря - понеслась!!! ща двиг почти разобран осталось вытащить 1-й и 2-й поршня. ......тянуть уже некда ибо за последний заезд(около 100км) машинка скушала все масло и литра полтора тосола....замерять компрессию было нечем, да и прокладку ГБЦ один цуй менять.....снял голову 1 и 2 цилиндры - вродь ниче так еще.....3-й и 4й на клапанах белый нагар но на самих поршнях - солидные блины масляного нагара(отодрал ножичком) хуже всего 4-й, масло на нем аж чавкало. вытащил замерил диаметр колец как в манулах написано, 0.9 щуп влазит и еще болтается.....а допустимый зазор - 0,25-0,40(если я не ошибаюсь).... да и задиры в одном месте солидные на поршне, выше колец, аналогичные задиры в верхней части цилиндра....ниже - все ровно. Сосед по гаражу, сказал фигня, выше колец - не страшно.....сам я - хз, что скажите?......вкладыши - вродь ниче так выглядят, менять или как?....в коренные не лазил, да и не полезу наверн по принципу "не мешай машине работать" ибо коленвал сидит хорошо, не болтается не шатается. с пивом попрет кароч.....ща поменяю колечки а там вдруг еще че выплывет(сцепа походу тоже на подходе)
[Ответ]