Сообщение от NoRd_30:
сиськи были?
или я чего пропустил?
пока нет: разбираем термин "аццки валит" .Не сошлись в единицах измерения. Думаю момент начала измерения "пиписек" и сисек как раз приближается. Семки,попкорн ,секундомер,электронный штангерциркуль и блокнот приготовил: сел на телефон и жду срочного выезда к ВГУ для инструментального контроля .Предварительный показ вышеупомянутых объектов спора самими субъектами приветствуется и даёт дополнительные бонусы их "железным коням" на финише .Думаю ,что слабый пол в предстартовом створе будет выглядеть гораздо предпочтительнее,сорвав немалую толику оваций и аплодисментов. Сильному же полу придётся проявить недюжинную выдержанность и мастерство в практической стартовой части сего эксперимента,что думаю вполне ему по силам . В завершающей части подведения итогов судейской бригаде будет крайне нелегко принять объективное и окончательное решение. Как мне кажется,конечную точку в этом споре покажет очередной дрифт-заезд ,перед которым участники оного удивят публику чем то оригинальным. Таким образом,нас ждёт увлекательное зрелище в серьёзном вопросе :"У кого больше?"Прошу уточнить время и место проведения сего увлекательнейшего мероприятия заранее.
[Ответ]
вопрос вечности: Хто сильнее: слабый или сильный пол? Понять,увидеть и осмыслить это стоит многого.От себя гарантирую полную объективность в результатах произведённых замеров. Поверочный цилиндр для штангеля имеется,как впрочем и для одного секундомера запасной сей девайс.
[Ответ]
g_beard 09:21 18.03.2010
ивушка, Для точности могу одолжить набор микрометров и нутромеров 0-250 мм
[Ответ]
Synastesia 09:31 18.03.2010
Я с вас хренею, господа. Уже и время выбрали и место, и судьи нашлись, и даже вариант развития событий описали..
Сообщение от g_beard:
Для точности могу одолжить набор микрометров и нутромеров 0-250 мм
да, без такого инструментария никак не обойтись )
[Ответ]
g_beard 14:46 18.03.2010
Сообщение от Synastesia:
Я с вас хренею, господа. Уже и время выбрали и место, и судьи нашлись, и даже вариант развития событий описали..
ты здесь новенькая так что вливайся в коллектив и знакомься с правилами и обычаями.
Учи жаргон: питбули, реагент, ВГУ 20.00 и прочее..
Да, проклятие автофорума выучи обязательно
[Ответ]
Synastesia 14:56 18.03.2010
g_beard, а можно тогда ссылочку на мануал? ))
[Ответ]
РАВИОЛЬ 17:55 18.03.2010
т.к. в соревнованиях учавствуют сильный и слабый пол , то измерения придется проводить по модую , при данном раскладе у растворителя шансов нету
[Ответ]
Сообщение от Synastesia:
а можно тогда ссылочку на мануал? ))
Мануал выдается на Лесной в обмен на ящик пива. Ну или, по примеру балерины, рыбный пирог
[Ответ]
Synastesia 13:02 19.03.2010
Всем привет!
Какая-то хрень опять с машиной.. Опять влево тянет. Не так сильно, как в прошлый раз, но всё же.. Может ли заклинить поршень в новом цилиндре? Или может с внешним цилиндром траблы?
Rastvoritl, а какой у тебя сейчас пепелац?
зы ты наверное забыл, мы с тобой встречались пару лет назад на "Птичке", когда я дипломы вам рисовала )
[Ответ]
ивушка 15:12 19.03.2010
Сообщение от Synastesia:
Всем привет!
Какая-то хрень опять с машиной.. Опять влево тянет. Не так сильно, как в прошлый раз, но всё же.. Может ли заклинить поршень в новом цилиндре? Или может с внешним цилиндром траблы)
поддомкратить поочерёдно колёса и несколько раз нажать на педаль тормоза,а затем проверить плавность вращения оных. Про внешний цилиндр непонятно/ГТЦ что ли?\.
Можно также поменять колёса местами,т.к. они со временем могут здорово влиять на энто дело: у мну при пробеге в 120 тыр --резко стало вести в сторону.Заменил передние местами и стало вести в другую сторону.Поменял это колесо с задним--ушло явление на пару месяцев и вернулось снова. пришлось махнуться с 099 колёсами: "мишлен " на ковке ,а ей железяки с "РОСАВОЙ".Вроде устаканилось.
[Ответ]
g_beard 16:22 19.03.2010
Сообщение от Synastesia:
Какая-то хрень опять с машиной.. Опять влево тянет. Не так сильно, как в прошлый раз, но всё же.. Может ли заклинить поршень в новом цилиндре? Или может с внешним цилиндром траблы?
что и требовалось доказать. про закон химии слышала?
[Ответ]
РАВИОЛЬ 17:11 19.03.2010
Сообщение от g_beard:
что и требовалось доказать. про закон химии слышала?
про какую тут химию?
вроде все на флоре и зефире)
[Ответ]
Rastvoritl 18:29 19.03.2010
Сообщение от Synastesia:
Rastvoritl, а какой у тебя сейчас пепелац?
зы ты наверное забыл, мы с тобой встречались пару лет назад на "Птичке", когда я дипломы вам рисовала )
ничё вы не понимаете. Грибочки правят миром!
ЖёсткО, да, именно при торможении.
[Ответ]
g_beard 21:20 20.03.2010
Synastesia, Закон химии гласит: если смешать ложку меда и ложку говна то получится две ложки говна. Это я про твой фрагментарный ремонт тормозов
[Ответ]