Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>автомобиль ведет в сторону, возможные причины
ЖёсткО 19:35 08.01.2010
1 Разное давление в шинах
2 Нарушен развал колес
3 Перетянуты подшиники ступиц с одной стороны
4 С одной стороны цепляют колодки за барабан (у меня все тормоза барабанные)
Возможно ли увод в сторону из-за подклинивания колодок заднего колеса?
5 Что еще???...

Достала меня машина. Неделе две сделал развал, вроде ничего, а сейчас влево тянет. Чудес не бывает, но может я упустил что. Затра утром проверю давление. [Ответ]
metropolis 19:51 08.01.2010
а развал делал в проверенном месте, а то мож там чего начудили? [Ответ]
ВЕКТОР- 20:01 08.01.2010

Сообщение от ЖёсткО:
1 Разное давление в шинах
2 Нарушен развал колес
3 Перетянуты подшиники ступиц с одной стороны
4 С одной стороны цепляют колодки за барабан (у меня все тормоза барабанные)
Возможно ли увод в сторону из-за подклинивания колодок заднего колеса?
5 Что еще???...

Достала меня машина. Неделе две сделал развал, вроде ничего, а сейчас влево тянет. Чудес не бывает, но может я упустил что. Затра утром проверю давление.

http://shod-razval.net/forum/index.php?topic=48.0 Посмотрите здесь и найдете ответы на все свои вопросы.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: красный  5%copy.jpg
Просмотров: 15
Размер:	110.3 Кб
ID:	648028   Нажмите на изображение для увеличения
Название: флайер_оборот_готов2_1 copy.jpg
Просмотров: 32
Размер:	218.3 Кб
ID:	648029  

[Ответ]
ивушка 20:02 08.01.2010
ЖёсткО, банально может быть кривой диск,покрышка колеса: поменять колесо с каким то задним. Рулевой наконечник данной стороны :разбился ,отпустилась гайка или недотянута изначальна.Ес ли где то подвеска пропустила яму глубокую: изгиб рулевой тяги ,рычагов подвески. Возможен также предельный износ сайлент-блоков. [Ответ]
ВЕКТОР- 20:04 08.01.2010

Сообщение от ивушка:
ЖёсткО, банально может быть кривой диск колеса: поменять колесо с каким то задним. Рулевой наконечник данной стороны :разбился ,отпустилась гайка или недотянута изначальна.Ес ли где то подвеска пропустила яму глубокую: изгиб рулевой тяги ,рычагов подвески. Возможен также предельный износ сайлент-блоков.

Да все что угодно вы правы .ЖёсткО, Машину к спецу [Ответ]
Главный999 20:08 08.01.2010
маловероятно конечно но возможно снег на диски налип [Ответ]
master2371 20:10 08.01.2010
А машина то какая? [Ответ]
ивушка 20:11 08.01.2010

Сообщение от ВЕКТОР-:
Да все что угодно вы правы .ЖёсткО, Машину к спецу

или самому всё подёргать ,потрогать и послушать. Яма,пеньки,лом,напарник ,желание и немного усидчивости: многое по плечу может оказаться. [Ответ]
NoRd_30 20:24 08.01.2010
если подклинивают колодки, то будет греться барабан
сзади слева тормозной цилиндр так и не заменил еще?
по поводу передней подвески маловероятно т.к. все новое стоит [Ответ]
ЖёсткО 20:25 08.01.2010
ивушка, ива, я в одно рыло перебрал эту засратую подвеску две недели назад!!! и честно говоря меня подзаебло залезать под машину каждый день!!!

Сообщение от ивушка:
Рулевой наконечник данной стороны :разбился ,отпустилась гайка или недотянута изначальна.Ес ли где то подвеска пропустила яму глубокую: изгиб рулевой тяги ,рычагов подвески. Возможен также предельный износ сайлент-блоков.

это исключаем

Сообщение от metropolis:
а развал делал в проверенном месте, а то мож там чего начудили?

сначала поехал к одному, не понравилось как сделал, поехал к другому - чуть подправил правое колесо и сходимость

точно, я же переставил местами колеса - задний вперед, передние назад, как я сразу не догадался. одно голова хорошо, а форум лучше )

Сообщение от ВЕКТОР-:
ЖёсткО, Машину к спецу

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=478953 я уже сам себе спец. ) [Ответ]
ВЕКТОР- 21:24 08.01.2010

Сообщение от NoRd_30:
если подклинивают колодки, то будет греться барабан
сзади слева тормозной цилиндр так и не заменил еще?
по поводу передней подвески маловероятно т.к. все новое стоит

А сайленблоки меняли ? [Ответ]
ЖёсткО 21:27 08.01.2010
ВЕКТОР-, меняли, все меняли [Ответ]
ВЕКТОР- 21:32 08.01.2010

Сообщение от ЖёсткО:
ВЕКТОР-, меняли, все меняли

Всегда своих предупреждаю что все новое возможна просадка вобщем нужна обкатка подвески 1000-1500 и еще раз на проверку . [Ответ]
ЖёсткО 21:38 08.01.2010

Сообщение от ProcXel.A:
как вариант, руль держите неровно.))

вот именно что приходится рулем компенсировать увод [Ответ]
NoRd_30 22:59 08.01.2010
ProcXel.A, по поводу удерживания руля +5 баллов
автор обращается с просьбой о помощи, а вы о том, чтоб ложка изо рта не выпадала!
Вы тоже так на своем кораблике плаваете раком , когда руль приходится удерживать ?
или просто покиздеть захотелось по теме? [Ответ]
APTYP 00:46 09.01.2010
по теме. У меня такая же херь была, вело в сторону, и развал заипсом и давление и все перечисленое выше, в итоге передний тормозной целиндр приклинивал, поменял и все пучком [Ответ]
pasadobl 08:22 10.01.2010
Да, кстати что за хрень такая. Почему начинают на морозе подклинивать цилиндры передние.

Топикстартеру. После поездки попробуй руками колёсные диски. У меня херь эта до сих пор продолжается, снег бросаю на диск, а он шипит. С места сцук не могу стронуться. И вроде поменял цилиндры, правда на бушные, всёравно хрень осталась ... [Ответ]
g_beard 08:40 10.01.2010

Сообщение от pasadobl:
Да, кстати что за хрень такая. Почему начинают на морозе подклинивать цилиндры передние.

А когда они последнй раз разбирались и менялась уплотнительная манжета?

Сообщение от pasadobl:
И вроде поменял цилиндры, правда на бушны

Ставить в ТС б/у шные детали.. это ж насколько надо быть скупым и не любящим свою собственную задницу [Ответ]
Fan_M 02:48 13.01.2010

Сообщение от pasadobl:
И вроде поменял цилиндры, правда на бушные, всёравно хрень осталась ...

С отцовской 2104 было такое-же, лет 9 назад был я ещё мал и глуп, и не знал про свободный ход педали тормоза... пока не перегрел передние диски до красноты и характерной вибрации на педали, и только потом мне умный человек пальцем ткнул, что я сам же, парой недель раньше выкльчатель стоп-сигнала менял. Изавернул (от руки пока закручивался) и не было у педали тормоза свободного хода.
Может и у вас тот же случай? [Ответ]
Chet05 08:17 13.01.2010

Сообщение от g_beard:
Ставить в ТС б/у шные детали.. это ж насколько надо быть скупым и не любящим свою собственную задницу

так авто рабочее, оно должно деньги зарабатывать, а не задницу беречь!

pasadobl, без обид, не таких уж денег железки на классику стоят, чтобы экономить. Тем более на тормозах.
[Ответ]
pasadobl 14:22 13.01.2010
Chet05, Ды чё обижаться то Авто и правда рабочее ))). У каждого своё мнение.

Просто разобрал семёрку, она на ходу была с нормальными тормозами. Просто поменял суппорт всборе
. Ещё копейка на крыше стоит. Там почти новые суппорта, надо оттуда дёрнуть, только вот откопать её сначала надо . [Ответ]
g_beard 15:49 13.01.2010

Сообщение от Chet05:
так авто рабочее, оно должно деньги зарабатывать, а не задницу беречь!

Вот именно рабочее авто должно работать как часы и никаких денег на его содержание жалеть нельзя. иначе все выходит боком опять же по карману [Ответ]
g_beard 15:50 13.01.2010
pasadobl, А передние тормоза надо не менее регулярно разбирать, промывать и менять резинки [Ответ]
pasadobl 15:59 13.01.2010
g_beard, пасиб, учту . Резинки и монжетки куплены уже .
зы и задние тоже ))).
[Ответ]
ЖёсткО 16:36 13.01.2010
g_beard, а чтобы задние колесные цилиндры не закисали что можно предпринять? [Ответ]
РАВИОЛЬ 01:34 16.01.2010
ЖёсткО, залить вд40 =) [Ответ]
MR.FREEMAN 22:25 19.01.2010
зима на дворе, лёд , что ты хотел ) [Ответ]
ЖёсткО 12:03 20.01.2010

Сообщение от MR.FREEMAN:
зима на дворе, лёд , что ты хотел )

это к чему? [Ответ]
realtem 08:19 22.01.2010
может стойка просела в той стороне в которую тянет, короче смотри подвеску [Ответ]
Rastvoritl 09:31 22.01.2010

Сообщение от realtem:
может стойка просела

какая нафик стойка) [Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх