» Про это...>Есть ли у нас в городе/области секс-символы? Кто они?
Скептик 14:58 08.01.2010
Сообщение от Maska:
Скептик, ты в себе? Че-то у тебя на Гордееве совсем переклинило. Плохой у Чекменева пиарщик )))
тема вытекла из темы гордеева, а не чекменева, попова, иванова
вы написали (заметте я до сих пор с вами еще на вы) что находите его секс-символом
и в итоге оказалось что кроме вас никто его не находит таковым))))
поэтому выразил вам свое сочуствие не более того
Скептик, да можно и на "ты", я молода
На счет Гордеева - у каждого свое мнение.
А чего ты так боишься поучаствовать в выборе секс-символа региона???
[Ответ]
Скептик 15:05 08.01.2010
Maska, я не вижу достойных кандидатур в области именно по этой номинации
это примерно тоже самое, как выбирать в глубокой деревне мисс и мистера гламура
[Ответ]
Maska 15:08 08.01.2010
Скептик, достойные кандидатуры несомненно есть, ведь Воронеж - столица Черноземья. Очень жаль, что ты их не видишь [Ответ]
Слай 15:22 08.01.2010
Сообщение от Скептик:
я не вижу достойных кандидатур в области именно по этой номинации
Сообщение от Maska:
MADсестра, депутат - это разновидность политика. Из явно сформировавшегося списка лидеров депутатов всего два, да и то совершенно разного уровня (не буду называть имена). Должности остальных: губернатор, мент, ФСБ-шник, экс-мер, член правительства и т.д. Как раз список у нас получается очень разнообразный. Что хорошо! А если люди их называют - значит нечто привлекательное видят. К тому же секс-символ это совокупность многих качеств, а не смазливое личико.
Депутат у меня собирательное слово в данном случае.
Насчет смазливого личика. Очень сложно подключить иные параметры кроме этого, потому как нужно лично хорошо знать этих людей, чтобы судить о других качествах. А так да, я согласна.
[Ответ]
Tehhe 15:32 08.01.2010
Сообщение от Скептик: Maska, я не вижу достойных кандидатур в области именно по этой номинации
- Как узнать жениха на деревенской свадьбе?
- У него самый новый спортивный костюм!
Это я так, лирическое отступление))))))
Предлагаю какие-нить критерии сформулировать, что ли. А то каждый по каким-то своим мотивам кого-то называет...По такому принципу я могу назвать секс-символом области своего соседа или Джуда Лоу.
Маска, раз уж ты тут хозяйка, собери, кто про что говорил, давайте оценивать по критериям, как эти, как их, специалисты, воть!
[Ответ]
dukas 16:34 08.01.2010
Такое впечатление, что в Воронеже секс и его символы - только на уровне областной и городской думы! У нас же три театра! может среди актеров поищите еще среди бизнесменов - классных людей можно отыскать - и секс и просто символов!!!
[Ответ]
Maska 17:25 08.01.2010
Tehhe, однозначного ответа думаю тут не будет. У каждого свои критерии, и в их разнообразии - истина. Анализируя нашу тему можно отметить, что:
власть - сексуальна
сила (не в прямом смысле) - сексуальна
Думаю, поэтому так многих привлекают работники власти и силовых структур.
Тема открыта, ее тоже можно обсудить. Вот Вы Tehhe, по каким критериям выбрали Чижова и Большунова секс-символами?
[Ответ]
Скептик 17:35 08.01.2010
скрытый секс-тест
если для вас сексуальна власть, то вы поклонник БДСМ
[Ответ]
Спектр 18:27 08.01.2010
Maska, ох-хох... Скептик реально сказал про бдсм. Власть сексуальна избранностью, и пусть вашему "секас-символу" за полтос и стремен как хрен знает кто, или "а этот, типа, самый здоровый, сил дохрена, а мозг отсутствует" - это ж круто, это ж ВЛАСТЬ!!! Не стыдно, девушка? Скажите прямо - пиарю депутатов. Тьфу.
[Ответ]
Слай 18:31 08.01.2010
Сообщение от DaymoN:
Скажите прямо - пиарю депутатов.
Слай, ааааа, так это с ее фотосессией мне в свое время намучиться пришлось! Ну каждому свое, как говорится... А нахрен вам идти на поводу у запада, секс символ, плэйбой... Расскажите?
[Ответ]
strangefruit 23:20 08.01.2010
Сообщение от DaymoN:
так это с ее фотосессией мне в свое время намучиться пришлось!
Неудачные фотографии могут быть у каждого.
В жизни это чрезвычайно привлекательная женщина, наделенная к тому же замечательными личностными качествами.
[Ответ]
Спектр 23:23 08.01.2010
strangefruit, дай боже, тады и не надо неудачные выкладывать, а то мож девушка действительно гут
[Ответ]
Слай 23:24 08.01.2010
Сообщение от Ispanka:
ну и чудище.
Сообщение от DaymoN:
ааааа, так это с ее фотосессией мне в свое время намучиться пришлось!
Слай, ни хрена это не объясняет. кроме того, что фото лажовые. Покажите нормальные, что не так?
[Ответ]
Maska 09:32 09.01.2010
DaymoN, секс-символов еще с древности выбирали. Например в древних Греции, Египте их было множество. А вообще эллинская цивилизация - была первым признаком того, что человечество отошло от первобытного строя, когда основная цель - была пузо набить, и начало искать другие ценности.
Позаимствовать у Запада интресные вещи - в этом нет ничего плохого.
Для Вас еще раз повторю, что секс-символ это не только смазливое личико. Та же А.Джоли - она не просто толстогубая дурочка, каких на улице куча, а актриса мировго уровня, посол доброй воли, мать многодетного семейства и еще много что.
[Ответ]
Seti 10:51 09.01.2010
Maska,
54летний секс-символ региона (по Вашим словам) уже не катит? )
[Ответ]
Maska 10:55 09.01.2010
Seti, по-моему еще как катит, опережая многих. (Вывод из комментариев нашей темы.)
Seti, а по-вашему кто катит?
[Ответ]
Seti 11:03 09.01.2010
Maska,
из мужчин Иван Проценко http://vrn.kp.ru/daily/24049/102865/
из женщин Юля Началова
Если брать из воронежских, но они молоды достаточно, думаю, в 54 года уже вряд ли будут в такой форме
Искать секс-символы среди пожилых руководителей региона, имхо, одна из форм сексуальных перверсий [Ответ]
Maska 11:22 09.01.2010
Seti, вы не меня критикуете. Моя позиция - абсолютно нейтральна. Вы критикуете большую часть форумцев, которая выбирает работников власти.
Каждое мнение интересно и ценно. Повторюсь, в их разнообразии - истина. Давайте не будем друг друга обижать?!
[Ответ]
EleonoraBalyaeva 12:45 09.01.2010
Чижов выстроил такую башню, прямо в небо! (Кстати, башня — самая высокая в Воронеже) Как же его секс-символом после этого не считать!!!
А Кудрявцева — это вообще ходячий секс для всех Воронежских политиканов: может не в прямом смысле, но мозги кому хочешь вылюбит )))
[Ответ]