Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Между нами, девочками>Двуличные девушки
ЛенкаPenka 19:07 05.01.2010

Сообщение от Prizer:
Не знал, что женщинам то же, свойственно философствовать...

Это не философия, это ковыряние своего мозга...Там столько всего интересного. Просто многие этим не пользуются, а под настроение можно. [Ответ]
ЛенкаPenka 19:09 05.01.2010

Сообщение от Kamelia:
с какой стати, простите?

Ну это не мне вопрос? Себе попробуй его задай...

Сообщение от Kamelia:
ЛенкаPenka, я вот могу как угодно относиться к человеку, но мои интересы мне прежде всего. так что если они пересекутся, даже бровью не поведу.

То есть ты готова поменять мнение о человеке только бы тебе было хорошо? Или я что-то не поняла? [Ответ]
Prizer 19:23 05.01.2010
"ковыряние своего мозга..." интересно! В общем-то согласен! И даже считаю это высшей формой удовлетворения..(телесное, то же хорошо, и все же...) [Ответ]
Iraine87 19:25 05.01.2010
А вот когда приходится не то чтобы фальшивить, но стараться молчать о своем недолюбливании того или иного человека, но при этом молчишь за спиной.Как бы относишься ровно, без особой любви. Есть такая ситуация - например жена лучшего друга моего парня. Мне приходится общаться в этой среде. Они знают все друг друга очень давно. И жена и дург и мой парень все росли вместе. И я как бы на птичих правах была, особенно поначалу. Щас уже своя и могу в лицо сказать что мне не нравится. Так что, двуличность это последствия социума).
А вот на работе (назовем ту официальную среду, в которой я кружусь, работой) есть девушка которая меня не долюбливает, я это чувствую, я всегда чувствую. Правда она старается изо всех сил проявлять ко мне уважение, не создавать конфликтных ситуаций. О том что она меня не долюбливает узнала от другой коллеги. Но при этом не знаю за что. А как спросить? Я ей ничего плохого не делала. Ды и вообще я там редко бываю. В колективе новенькая, из всех сил стараюсь наладить со всеми дружеские отношения. Может сильно стараюсь? Надо быть естественнее? [Ответ]
Kamelia 19:30 05.01.2010

Сообщение от Iraine87:
есть девушка которая меня не долюбливает, я это чувствую, я всегда чувствую. Правда она старается изо всех сил проявлять ко мне уважение, не создавать конфликтных ситуаций.

очень достойная девушка выдержка достойна уважения, а побыдлить особо ума не надо [Ответ]
IN_LOVE 19:32 05.01.2010
к сожалению, такие бабы - скорее правило, чем исключение. бесят. свожу общение к минимуму. [Ответ]
Kamelia 19:32 05.01.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну это не мне вопрос? Себе попробуй его задай...

это риторический вопрос

Сообщение от ЛенкаPenka:
То есть ты готова поменять мнение о человеке только бы тебе было хорошо? Или я что-то не поняла?

я не меняю мнение, просто делаю, как считаю нужным. и если мои интересы мне важнее, это не значит, что плохо отношусь. и если хорошо отношусь, не значит, что в определенной ситуации забью на себя
как-то так [Ответ]
Galateya 21:55 05.01.2010

Сообщение от Iraine87:
Я ей ничего плохого не делала.

а не обязательно делать что-то плохое, чтобы человек тебя не взлюбил. есть такое выражение - рожей не вышел/ла. есть такие люди, которые составлют свое мнение о других при беглом взгляде. не понравился чем-то - начинают всячески показывать свое отношение. на таких просто не нужно обращать внимание и свести общение к минимуму. [Ответ]
Mikka 23:20 05.01.2010
сплошной самообман [Ответ]
ЯэтоЯ 00:38 06.01.2010
какие мы тут все... абассака просто... человек лучше всего видит в других те качества, которые присущи самому ему, ибо он хорошо знает признаки)) так жадный видит вокруг одну жадность, добрый доброту, и т.д. [Ответ]
ragazza 11:40 06.01.2010
Kamelia, читаю твои посты и даже добавлять ничего не надо Я жополизничаю?)) Нет, я просто разделяю точку зрения, а то щас начнется.

Сообщение от ЯэтоЯ:
человек лучше всего видит в других те качества, которые присущи самому ему, ибо он хорошо знает признаки))

Только сегодня утром, впервые за несколько лет, задумалась, как ко мне окружающие относятся...
Жалко тех людей, которые спать нормально не могут от мыслей, что о них другие говорят...
[Ответ]
Sandy 15:37 06.01.2010

Сообщение от Avanturistka:
... В вирте сидят либо неженатые/незамужние и тупо убивают время, либо если женатые, но им вохможно друг с другом скучно, вот они помногу тут и проводят..

есть еще третий путь мне просто забавно на вас смотреть...

Сообщение от ЛенкаPenka:
А сумеешь пару то?

сучка поганая.. тварь неблагодарная.. да я тебя ненавижу носастая самовлюбленная обалдуйка...
пойдет для начала?

Сообщение от ЯэтоЯ:
человек лучше всего видит в других те качества, которые присущи самому ему, ибо он хорошо знает признаки)) так жадный видит вокруг одну жадность, добрый доброту, и т.д.

а ну цыть
не умничай тут дай поныть.. какиииие всееее круггоооооом озабооочееенныыееееее... [Ответ]
Avanturistka 16:04 06.01.2010
Sandy, сэнде, -забавно смотреть - это одно. А писать в каждой теме тупо одно и то же - это уже глупость и параноя... Не флудь.

Сообщение от ragazza:
Только сегодня утром, впервые за несколько лет, задумалась, как ко мне окружающие относятся...
Жалко тех людей, которые спать нормально не могут от мыслей, что о них другие говорят...

[Ответ]
Avanturistka 16:06 06.01.2010
А в православии говорят, нельзя осуждать... Типа на себя сначала посмотрите, а потом уже... На самом деле так. Ток сложно очень не осуждать.) Человеку свойственно сплетничать.) У кого-то в меньшей степени развито, а у кого-то больше. Я вот люблю потрындеть... [Ответ]
Sandy 16:08 06.01.2010

писать в каждой теме тупо одно и то же - это уже глупость и параноя... Не флудь.

а вдруг на 151 раз сработает :-p [Ответ]
madamka 16:12 06.01.2010

А в православии говорят, нельзя осуждать...

кстати тема... католики статистику как-то обнародовали, грехов в которых каются люди на исповедях.

У мужуков на первом месте - похоть, а у женсчин - гордыня )) [Ответ]
Avanturistka 16:18 06.01.2010

Сообщение от madamka:
У мужуков на первом месте - похоть, а у женсчин - гордыня ))

Верю...) Гордыня, кстати, это причина многих грехов... Я один раз батюшку на эту тему послушала проповедь, аж дурно стало... Там реально многие минусы ток из-за нее одной... Злость - от нее. Ненависть иногда если появляется - от нее и блаблабла... Жесть короче. [Ответ]
Sandy 16:22 06.01.2010

Сообщение от madamka:
У мужуков на первом месте - похоть, а у женсчин - гордыня )

вот кстате не факт.. у мужиков прежде всего на первом месте его Я... остальное вторично...
похоть бабки тачки телки золото это все только для того чтобы свое Я возвысить показать и гордицца им
как то так..
[Ответ]
madamka 16:32 06.01.2010
Sandy, эту статистику не я придумала , а Ватикан обнародовал. И это грехи в которых люди каются, т.е. осознают. Вероятно мужчины просто не осознают этого , уровень осознанности у них меньше, чем у женщин

Вот, кстати, на цитатку наткнулась, как специально для тебя придуманную

Сообщение от :
Основной недостаток женщин в том, что они не бывают одновременно молодыми и умными. Они это делают по очереди.

[Ответ]
winlirca 16:35 06.01.2010

Сообщение от madamka:
Они это делают по очереди.

и то, если повезет... [Ответ]
Avanturistka 16:56 06.01.2010
Sandy, бан, сэнде... Я намного больше трех раз предупреждала. [Ответ]
o2 17:49 06.01.2010

Я один раз батюшку на эту тему послушала проповедь, аж дурно стало...

зачастую, церковнослужители очень сильны в риторике и поэтому могут проводить не всегда существующие логические связи. вообще можно любое, притянуть за уши к любому. [Ответ]
Avanturistka 17:56 06.01.2010

Сообщение от o2:
зачастую, церковнослужители очень сильны в риторике и поэтому могут проводить не всегда существующие логические связи. вообще можно любое, притянуть за уши к любому.

Для этого нужны мозги, чтобы "отделять зерна от плевел"...
Я один раз пришла к своему батюшке и высказал, все что наболело. Говорю вот скажите мне чо делать, сразу вешаться или в монастырь? Я много читала, изучила все чо можно. И теперь куда ни плюнь - вижу везде грех. Ногти нельзя красить, длинные ногти - тож типа грех, вообще краситься нельзя, короткие юбки не носи и блаблабла. А он мне оч мудро ответил (не буду рассказывать что именно, долго), но в конце добавил: ты вот много чего читала, а теперь учись видеть как раз самое главное... А остальное отсеивать. [Ответ]
X0R 18:23 06.01.2010
зачастую плевел столь много, что разумнее выкинуть все... [Ответ]
Sandy 15:36 08.01.2010

Сообщение от madamka:
Основной недостаток женщин в том, что они не бывают одновременно молодыми и умными. Они это делают по очереди.

у мужчин так же так что все пучком..
ава.. ну ты поняла
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:46 08.01.2010
Недостатки женьщины.

Недостаток первый

Женщина не знает, чего она хочет. Никогда. Ни в один момент времени. В мелочах ли (какое платье взять - то красненькое или это со скидкой?), в глобальных вопросах (выйти замуж за Петю или взять отпуск в августе). Женщина не угадывает своих тайных желаний. Потому что есть большой разрыв между тем, что навязывает глянец, и тем, что ей действительно нужно.

Недостаток второй

Женщина думает, что она знает, чего хочет. Женщине нужно счастье. Это отскакивает у нее от зубов. Но спросите ее: "А что для тебя счастье?", - и она тут же стушуется. Ну как же, скажет она, мужчина... бабки... красота... Но мужчина - это не только серенады под луной, но и рубашки, борщи и футбол. Бабки - это то, чего всегда не хватает. А красота - это то, чего у других все равно больше. И, когда женщина получает один или сразу все ингредиенты ее воображаемого счастья разом, она чувствует себя обманутой. Потому что - не так и не то.

Недостаток третий

Женщина внушаема. При грамотном подходе вы можете вложить ей в голову все, что угодно. И она в это искренне поверит. А потом попробуйте внушить ей нечто обратное - и она снова поверит. Иными словами, у женщины нет своего мнения и своих принципов. А человек беспринципный - опасный попутчик. Несмотря на все кажущиеся плюсы.

Недостаток четвертый

Женщина считает себя привилегированной особой. И пытается усидеть на двух стульях. Женщина желает иметь в своем распоряжении все плюсы современного равноправия и рыцарского отношения одновременно. В быту это выражается так: она хочет получать от вас цветы, признания и неопровержимые доказательства вашего к ней отношения, но не хочет стирать ваши носки и жарить вам котлетки. И попробуйте ей указать! Она сразу объяснит вам, насколько вы недостойны гордого звания Мужчины!

Недостаток пятый

Женщина считает себя вправе вас переделывать. Под свой идеал, под идеал соседа, коллеги, ее бывшего, ее папы. Вы не так спите, не так едите, не так разговариваете, неправильно за ней ухаживаете, говорите комплименты и устраиваете быт. И будьте уверены - она приложит титанически усилия, чтобы уничтожить ваши недостатки! Вы настолько далеки от совершенства, настолько ничтожны, что просто обязаны ежеденно и еженощно припадать к ее стопам и восторженно благодарить. А если вы этого не понимаете, вы - ничтожество и неудачник.

P.S. Понятно, что не все женщины одинаковы. У некоторых грудь красивее... [Ответ]
ABat 18:51 05.02.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Женщина не знает, чего она хочет. Никогда. Ни в один момент времени

Это не недостаток, это то, что заставляет мужчину заботиться о ней или добиваться ее. [Ответ]
pjenny 12:03 09.02.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Недостатки женьщины.

Недостаток первый

Женщина не знает, чего она хочет. Никогда. Ни в один момент времени. В мелочах ли (какое платье взять - то красненькое или это со скидкой?), в глобальных вопросах (выйти замуж за Петю или взять отпуск в августе). Женщина не угадывает своих тайных желаний. Потому что есть большой разрыв между тем, что навязывает глянец, и тем, что ей действительно нужно.

Недостаток второй

Женщина думает, что она знает, чего хочет. Женщине нужно счастье. Это отскакивает у нее от зубов. Но спросите ее: "А что для тебя счастье?", - и она тут же стушуется. Ну как же, скажет она, мужчина... бабки... красота... Но мужчина - это не только серенады под луной, но и рубашки, борщи и футбол. Бабки - это то, чего всегда не хватает. А красота - это то, чего у других все равно больше. И, когда женщина получает один или сразу все ингредиенты ее воображаемого счастья разом, она чувствует себя обманутой. Потому что - не так и не то.

Недостаток третий

Женщина внушаема. При грамотном подходе вы можете вложить ей в голову все, что угодно. И она в это искренне поверит. А потом попробуйте внушить ей нечто обратное - и она снова поверит. Иными словами, у женщины нет своего мнения и своих принципов. А человек беспринципный - опасный попутчик. Несмотря на все кажущиеся плюсы.

Недостаток четвертый

Женщина считает себя привилегированной особой. И пытается усидеть на двух стульях. Женщина желает иметь в своем распоряжении все плюсы современного равноправия и рыцарского отношения одновременно. В быту это выражается так: она хочет получать от вас цветы, признания и неопровержимые доказательства вашего к ней отношения, но не хочет стирать ваши носки и жарить вам котлетки. И попробуйте ей указать! Она сразу объяснит вам, насколько вы недостойны гордого звания Мужчины!

Недостаток пятый

Женщина считает себя вправе вас переделывать. Под свой идеал, под идеал соседа, коллеги, ее бывшего, ее папы. Вы не так спите, не так едите, не так разговариваете, неправильно за ней ухаживаете, говорите комплименты и устраиваете быт. И будьте уверены - она приложит титанически усилия, чтобы уничтожить ваши недостатки! Вы настолько далеки от совершенства, настолько ничтожны, что просто обязаны ежеденно и еженощно припадать к ее стопам и восторженно благодарить. А если вы этого не понимаете, вы - ничтожество и неудачник.

P.S. Понятно, что не все женщины одинаковы. У некоторых грудь красивее...

почитала..поулыбалась))
Сначала решила, что не согласна, но потом прочла пункт 2
Единственно, что отличает меня, так это то, что я знаю, что такое МОЕ СЧАСТЬЕ
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:19 09.02.2010

Сообщение от ABat500:
Это не недостаток, это то, что заставляет мужчину заботиться о ней или добиваться ее.

Вы романтик... [Ответ]
КаприZная 08:52 10.02.2010
Вру, лицемерю, обманываю, грублю и пакостничаю [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх