Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Между нами, девочками>Двуличные девушки
Avanturistka 00:52 04.01.2010
Девчонки, привет! Как вы относитесь к двуличным дамам? Ну я думаю сами понимаете, кто это такие... При тебе смотрят тебе в глаза, мило улыбаются, говорят, что ты клевая и блаблабла, а в душе они тебя ненавидят.... А иногда даже делают что-то с подковыркой, чтоб тебе насолить, но также продолжают убеждать, что против тебя ничо не имеют и они ангелы... Как к таким относитесь? И как вообще с такими поступаете?
Мне вот сложно судить. У меня такой характер (думаю уже многие знают)), что мне может человек нравиться, а потом вдруг если он меня выбесит по каким-то причинам, я ему всегда высказываю. Даже потом снова могу относиться нормально, я легко прощаю людей, но по крайней мере если меня человек реально в чем-то не устраивает, я лучше просто прекращу общение или сведу его на нет... Мне вот такие на пути иногда попадались... Я таких не уважаю. Я вот например даж микропуза уважаю за то, что он честно может сказать типа, ты конечно клевая, но ты дура.) Или что-то типа подобного.) Это же его мнение, а против мнения не попрешь.)
[Ответ]
Wlad i mir 01:01 04.01.2010

Сообщение от Avanturistka:
говорят, что ты клевая и блаблабла, а в душе они тебя ненавидят

Значит кто-то насолил.
Как будто сама такой не была, а по теме это подхалимаж. Не распинайся перед ними, и всё будет тип-топ. [Ответ]
Avanturistka 01:17 04.01.2010

Сообщение от Wlad i mir:
Как будто сама такой не была

Какой? Двуличной? Никогда! Я ж написала, я практически ко всем нормально отношусь. Есть люди, которые меня реально бесят, я с ними либо не общаюсь, либо они знают, что они мне не нравятся.

Сообщение от Wlad i mir:
а по теме это подхалимаж

А занафига им это надо?

Сообщение от Wlad i mir:
Не распинайся перед ними, и всё будет тип-топ.

Ну перед такими это точно. Но иногда обидно. Вроде относишься к человеку нормально, а тут бац и оказывается, что он тебя реально чуть ли ни ненавидит... [Ответ]
X0R 01:24 04.01.2010
У девушек вообще проблема - правду говорить. Двуличность - лишь проявление этого. [Ответ]
Div4ina 01:36 04.01.2010
смешная тема =) [Ответ]
DRON-ANARCHY 02:51 04.01.2010
Ща прикольную фразу прочитал... "начало всех грехов есть гордыня".

Avanturistka, может всё из-за этого бывает?) [Ответ]
winlirca 08:00 04.01.2010

Сообщение от X0R:
У девушек вообще проблема - правду говорить

не у девушек. у людей. но у девушек да, чаще. [Ответ]
Galateya 09:55 04.01.2010
мне тяжело быть двуличной.
и общатся с двуличными тяжело - вижу их гадскую натуру сразу, а сделать ничего не могу. (а по роду деятельности - это ваще аут...)

Сообщение от Avanturistka:
Как к таким относитесь?

говны они! ваще стараюсь от таких себя оградить.

зы.Ава, я вот тебя сразу полюбила! И ни о какой двуличности не могёт быть речи. Общие знакомые подтвердят. [Ответ]
*3x* 12:58 04.01.2010

Сообщение от Galateya:
я вот тебя сразу полюбила! ... Общие знакомые подтвердят

явная попытка соскочить на другую тему .... [Ответ]
Galateya 13:05 04.01.2010

Сообщение от *3x*:
явная попытка соскочить на другую тему ....

явная попытка чонить ляпнуть не подумавши... [Ответ]
Мурлыся 13:06 04.01.2010
я в такой ситуации

Сообщение от :
прекращу общение или сведу его на нет

сама прямолинейна (плохо это или хорошо не знаю),но не подхалимка и ж...лизка ,это точно... [Ответ]
DrIQ 13:07 04.01.2010
в разделе врн-мск недавно столкнулись две )
было весело наблюдать [Ответ]
Galateya 13:16 04.01.2010
а как где какой срач - так это завсегда весело наблюдать...
это отличительная особенность форумов и интернета в целом. [Ответ]
Kamelia 13:35 04.01.2010
Avanturistka, воспитание некоторым людям не позволяет кого-то воспитывать и "высказывать в лицо". мне, к сожалению, позволяет, но стараюсь с этим бороться. не вижу ничего плохого в том, что человек считает тебя дурой и молчит [Ответ]
Galateya 13:53 04.01.2010
Kamelia, да причом тут высказать про "дуру". Есть ведь такие люди, которые в лицо будут лыбу давить и прям все такие сладенькие, а за спиной гадости говорят. [Ответ]
Kamelia 14:48 04.01.2010
Galateya, пусть говорят (с) тебе от этого теплее/холоднее/денег меньше? [Ответ]
Div4ina 15:42 04.01.2010

Сообщение от Kamelia:
человек считает тебя дурой и молчит

Сообщение от Galateya:
Есть ведь такие люди, которые в лицо будут лыбу давить и прям все такие сладенькие, а за спиной гадости говорят.

и то и другое двуличность. мы тут про которую? [Ответ]
Wlad i mir 15:47 04.01.2010

Сообщение от Kamelia:
тебе от этого теплее/холоднее/денег меньше?

Это очень давит на психику. Особенно на работе и в общении с соседями. [Ответ]
Пантерочка 15:51 04.01.2010
В новогоднюю ночь проезжая по Революшен стрит наблюдала зрелище не для слабонервных. Две очень милых феечки вцепились, правда не на скамеечке, а прямо в луже на проезжей части друг другу в волосистую часть головы) Двое добрых самаритянина пытались оттащить их друг от друга) [Ответ]
Kamelia 15:54 04.01.2010
Wlad i mir, на психику больше свои тараканы давят в число тараканов также входит ненависть к каким-то там людям [Ответ]
Kamelia 15:55 04.01.2010
Пантерочка, почему на телефон не сняла? )))))) [Ответ]
Wlad i mir 16:04 04.01.2010

Сообщение от Kamelia:
на психику больше свои тараканы давят

Почему так резко?
Ведь разве никто не замечал, когда какая-то тетка на улице говорит заискивающе: Ах, какой увас хороший, красивый ребёнок; Ах, какой у вас хороший муж. А сама смотрит змеёй и желает всякую пакость.
Отсюда пошло поверье про сглаз... [Ответ]
Iris_dance 16:14 04.01.2010
Ох , я на таких попадаю постоянно... если говорить про девушек, то есть масса вариантов: хочет понравиться, потому что что-то нужно, тупо завидует и тд и тп... по мере извращенности этой дамы... Только вот в том году закончила общение с одной такой...как казалось хорошей подругой...

Сама я всегда все в лицо говорю, что меня бесит в людях, даже самым близким... [Ответ]
_Мальвина 16:18 04.01.2010
Wlad i mir, да ладно, чево напрягаться то?

Сообщение от Wlad i mir:
Ведь разве никто не замечал, когда какая-то тетка на улице говорит заискивающе: Ах, какой увас хороший, красивый ребёнок; Ах, какой у вас хороший муж.

А ты ей ответь: ах какие у вас красивые морщинки...
Таких женщин полно было, есть и будут, и ничего с ними не сделаешь....всегда появятся новые [Ответ]
Wlad i mir 16:39 04.01.2010

Сообщение от _Мальвина:

Я тогда еще под стол пешком ходил, эт сейчас иммунитет привился.
Сейчас стараюсь таких зазноб подколодных избегать. [Ответ]
Div4ina 17:20 04.01.2010

Сообщение от _Мальвина:

в хамство опускаться. дааа, достойно [Ответ]
Вик@ 17:22 04.01.2010
Avanturistka, вообще не понимаю почему если девушка указала тебе на ошибки, то она сразу причисляется к двуличным и недостойным уважения.... наоброт, она то высказала, как вариант принять к сведению, а подобная реакция смешна. [Ответ]
ЛенкаPenka 17:33 04.01.2010
Обожаю людей которые в глаза говорят , что ненавидят меня...Я их прям уважаю. А шакалок ненавижу, давила бы прям как тараканов. [Ответ]
Xenon 17:40 04.01.2010

Сообщение от DrIQ:
в разделе врн-мск недавно столкнулись две )
было весело наблюдать

Требую пруфлинка! Больше грязи! [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:41 04.01.2010
всех ненавижу, но умалчиваю сей факт [Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх