Сообщение от :
Сообщение от де Ла Ферр В чем его причины? Как понять, не являешься ли ты энергетическим вампиром? И как с этим справиться?
На каком-то продвинутом сайте какой-то продвинутый гуру на такой вопрос ответил: Если ты выводишь других людей из себя - значит вампир.
Как справиться с этим в себе там тоже было... но я даже умом не осилил слова, которыми это рассказывалось... 0ххоохох...
[Ответ]
Sandy 09:09 02.10.2007
Сообщение от Tulip:
А если верить в Бога....что он защитит?
Да вариант защиты эгрегором... Причем иногда достаточно быть крещеным.
[Ответ]
Sonnet 17:29 02.10.2007
Сообщение от Sandy:
Причем иногда достаточно быть крещеным.
а если меня бабушка моя крестила? (она не священнослужитель). это считается???
[Ответ]
pairika 17:58 02.10.2007
Энергетический вампиризм - очень интересная тема. Меня не раз в нем обвиняли. Причем с мамой во время скандалов воздух буквально искрился и все старались из комнаты выйти, т.к. сталкивались два вампира и пытались кушать энергию друг друга. Вот только со временем я стала защищаться от атак и стало проще. Кстати, тут где-то я видела сообщения, касющиеся эмоций...так вот тут подмена понятий - это не вампиризм, а эмпатия. Это когда чувствуешь то, что чувствуют другие. иногда к нему подмешивается непроизвольное чтение мыслей. неприятная штука, скажу я вам, особенно в переполненном транспорте, когда уставшие люди возвращаются домой с работы.
Донорам нужна защита. Использовать эгрегор церкви не советую - у медали 2 стороны и религия сама будет тянуть из вас энергию, причем нехило. Можно просто попробовать научиться создавать оболочки. Только их придется поддерживать, а на это тоже энергия нужна.
[Ответ]
pairika 18:00 02.10.2007
Сообщение от Sonnet:
а если меня бабушка моя крестила? (она не священнослужитель). это считается???
считается. Если ты действительно веришь в бога, то у нее получилось подключить тебя к одному из сильнейших эгрегоров - религии.
[Ответ]
1Kb 18:27 02.10.2007
Сообщение от pairika:
Энергетический вампиризм - очень интересная тема. Меня не раз в нем обвиняли. Причем с мамой во время скандалов воздух буквально искрился и все старались из комнаты выйти, т.к. сталкивались два вампира и пытались кушать энергию друг друга. Вот только со временем я стала защищаться от атак и стало проще. Кстати, тут где-то я видела сообщения, касющиеся эмоций...так вот тут подмена понятий - это не вампиризм, а эмпатия. Это когда чувствуешь то, что чувствуют другие. иногда к нему подмешивается непроизвольное чтение мыслей. неприятная штука, скажу я вам, особенно в переполненном транспорте, когда уставшие люди возвращаются домой с работы.
Донорам нужна защита. Использовать эгрегор церкви не советую - у медали 2 стороны и религия сама будет тянуть из вас энергию, причем нехило. Можно просто попробовать научиться создавать оболочки. Только их придется поддерживать, а на это тоже энергия нужна.
лишить вампира энергии - всерано, что отобрать у ребенка конфетку: ору будет шо ППЦ... и все чтобы вернуть дозу... Наркоманы хреновы... от таких чем дальше тем лучше..... а если это в твоей семье?
[Ответ]
Вэйда 20:31 03.10.2007
Сообщение от Van Helsing:
На каком-то продвинутом сайте какой-то продвинутый гуру на такой вопрос ответил: Если ты выводишь других людей из себя - значит вампир.
О-о-о-о....надеюсь, это не форум РФКЗВ!
Помню, я там очень долго разговаривала об энергетическом вампиризме, спорила, доказывала...
ИМХО, если ты выводишь других людей из себя и тебе это нравится - значит, ты вампир. И особенно, если после ссоры ты чувствуешь прилив энергии, или просто состояние, и, как ни странно, настроение, улучшаются.
[Ответ]
pairika 10:10 05.10.2007
Сообщение от 1Kb:
лишить вампира энергии - всерано, что отобрать у ребенка конфетку: ору будет шо ППЦ... и все чтобы вернуть дозу... Наркоманы хреновы... от таких чем дальше тем лучше..... а если это в твоей семье?
Ора не будет. Просто вампир найдет другого донора. Их гораздо больше, чем вампиров.
Это уже в моей семье.
[Ответ]
1Kb 18:29 05.10.2007
Сообщение от pairika:
Ора не будет. Просто вампир найдет другого донора. Их гораздо больше, чем вампиров.
Это уже в моей семье.
ну да, конечно... зачем напрягаться, искать..... когда надо просто посильнее тянуть из донора... вампиры - это зло... а зло надо выжигать на костре!
[Ответ]
ariadna 22:33 05.10.2007
Сообщение от 1Kb:
ну да, конечно... зачем напрягаться, искать..... когда надо просто посильнее тянуть из донора... вампиры - это зло... а зло надо выжигать на костре!
Донор и вампир порой могут меняться местами.И попробуй сожги,если вампир-твой обожаемый родственник.
[Ответ]
erinner 22:37 05.10.2007
Сообщение от 1Kb:
вампиры - это зло... а зло надо выжигать на костре!
ага. мочить их гадов! а если он такой родился? он же не специально из тебя энергиу тянет.
Убей их всех! Начни с себя (с)
[Ответ]
1Kb 22:37 05.10.2007
Сообщение от ariadna:
И попробуй сожги,если вампир-твой обожаемый родственник.
родственник.. который крадет мою жизненную силу... который празитирует в моей жизни... живет, отнимая жизнь у меня?
сожгу незадумываясь... как только появится возможность.
Если попросит делиться, а не будет в наглую красть - то сможем найти компромис, но отбирать жизнь у меня ... хм дело весьма опасное.
[Ответ]
1Kb 22:39 05.10.2007
Сообщение от erinner:
он же не специально из тебя энергиу тянет.
да, конечно.. он не специально убивает меня... не специально раньше времени загоняет меня в гроб... действительно, чего это я так возмущаюсь...
erinner, попробуй представить тебя на весте использованного резинового контрацептива.. может тогда хоть на каплю поймешь, что такое когда у тебя крадут жизнь...
[Ответ]
erinner 22:43 05.10.2007
Сообщение от 1Kb:
попробуй представить тебя на весте использованного резинового контрацептива
не представляю, не бывать мне на его месте! 1Kb, негр виноват в том, что родился черным, да?
Лучшая защита от вампиров - любовь! Отдай ему часть своей энергии и получишь взамен больше.
Иной сыплет щедро и богат, другой скуп чрезмерно и беден. (с)
[Ответ]
1Kb 23:02 05.10.2007
Сообщение от erinner:
Отдай ему часть своей энергии и получишь взамен больше.
Сообщение от Немо:
Тянем мы не только друг от друга, но и от природы.
с природой разговор другой.. природа она переваривает негатив... да и мы не просто отбираем + и отдаем ей - ... природа выступает как естественный фильтр, отстойник... в котором негатив переваривается и результатом является +.
Сообщение от Немо:
Быстрее всего усваиваются энергии с агрессивной информационной составляющей.
а посему
Сообщение от Немо:
отдавайте плюс, а не минус. Практически каждая попытка устроить скандал, тухнет, если пыхнуть плюсом.
т.е. отда то, что не восполнит в необходимой мере у вампира его энергию... так сказать накормить, но совсем чуть-чуть... раззадорить аппетит и в кусты. так?
Сообщение от Немо:
В крайнем случае можно не отвечать на этой же волне, а использовать прием, назваемый "разрыв шаблона" (психологическое айкидо, если не ошибаюсь).
это есть защита. А чем сильнее еда защищается - тем сильнее ее стараются выбить... вопрос лишь в том, кто сильнее ,хватит ли донора на то, чтобы защищаться от всех тех ,кто его харчит?
а вот представим, что на работе секретарша, начаьник и один коллега вампры, а вы донор... какая из вас рабочая сила? да никакая - а это повод вызвать на ковер... чтобы еще подхарчит... и шо дальше? защищаться? пробьют их трое, а не 1 на один. Уйти - можно, можно найти другую работу.. а можно ли найти другую семью? Можно и семью. И потом будет пофигу, что обвинят, что бросил семью и прочее. Все будут гоорить, какой ты гад и прочее прочее прочее... а сам будешь чувствовать, что живешь.. что в обед у тебя есть еще силы , что приходя с работы ты можешь выйти прогуляться на улицу... ты счастлив.. пока не появится в твоей жизни очередной вампир.
И в итоге донору чтобы защититься - надо стать изгоем в мире вампиров... и в мире остальных людей... терять мир из-за какого-то одного вампира который рассказывает сказки о толерантности пожирая тебя изнутри.. нет уж.. лучше на костер такого толерантгоно.
[Ответ]
ilyaerin 10:57 06.10.2007
Сообщение от 1Kb:
Все будут гоорить, какой ты гад и прочее прочее прочее... а сам будешь чувствовать, что живешь.. что в обед у тебя есть еще силы , что приходя с работы ты можешь выйти прогуляться на улицу... ты счастлив.. пока не появится в твоей жизни очередной вампир.
оптимист дал хороший прогносз, пессимист плохой.. а прогноз реалиста в 10 раз хуже пессимистического.
вопрос идет не в добровольной отдаче излишек, а в том, что отбирают то, что необходимо для существования.
вот потому-то костер для этих тварей - самое оно!
[Ответ]
ilyaerin 11:04 06.10.2007
1Kb
Имхо, мир всегда был жесток и кто-то был сильнее, а кто-то слабее. Сильные правили слабыми всегда.
И чем разводить такие разговоры, имхо, проще пойти и стать самому чуть сильнее, чтобы в нужный момент, когда эта сила понадобиться, ее просто применить....
[Ответ]
1Kb 11:08 06.10.2007
Сообщение от loshadka:
имхо, проще пойти и стать самому чуть сильнее
да, чувак, ты умный конечно.. может объяснишь на примере физики: как заправить бак машины бензином, чтобы можно было пехать, когда какие-то твари сливают с него бензин прямо у тебя на глазах?
[Ответ]
Сообщение от 1Kb:
родственник.. который крадет мою жизненную силу... который празитирует в моей жизни... живет, отнимая жизнь у меня?
сожгу незадумываясь... как только появится возможность.
Если попросит делиться, а не будет в наглую красть - то сможем найти компромис, но отбирать жизнь у меня ... хм дело весьма опасное.
Послушай,но ведь он может не понимать,что делает.Он может даже не догадываться,что он-вампир.Есть хорошие книжки по защите от вампиризма.Знаете,срабатывает.Но! Только в том случае,если вампир тебе чужой человек.А своему "домашнему" вампирчику легче пробить твою защиту,потому что он тебе не безразличен.
[Ответ]
1Kb 15:15 06.10.2007
ariadna, а когда вампир получает отказ в еде он начинает ее искать везде.... и представляешь, как это выглядит со стороны, когда человек так и напрашивается на скандал? рано или поздно он его получит.
[Ответ]
ariadna 15:43 06.10.2007
А ведь он именно этого и ждёт.Вместе со скандалом он получает мощный выброс твоей энергетики.Выходит,твой взрыв для него-манна небесная.
[Ответ]
1Kb 15:51 06.10.2007
ariadna, вот потому-то лучше всего на костер. раз и навсегда.
[Ответ]
ariadna 16:01 06.10.2007
М-да...Страшновато.Но если действовать такими методами,население планеты сильно поубавится.И на мой взгляд,чистых доноров,как и чистых вампиров не бывает.Пример:учитель в школе.Донор1;30 вампиров.И это только в одном классе.И так каждый день.И что теперь,всех их поубивать?Ваше мнение?
[Ответ]
1Kb 20:13 06.10.2007
Сообщение от Немо:
Карму не обманешь, все дается ровно по тому уровню, что заслужил и наработал.
ты весьма глуп, если такое пишешь....
А чтобы не было отмазок, то вот тебе пример: почему умер братик моей знакомой? ведь ему всего 3,5 года было? что смогла натворить это дитя? Когда ответишь на этот вопросто более-менее разумно, тогда и продолжим разговор.
[Ответ]
1Kb 09:07 07.10.2007
Сообщение от Немо:
Карму не обманешь, все дается ровно по тому уровню, что заслужил и наработал.
Сообщение от Немо:
Все "наработанное" нами 100% отражается на детях.
ну вот, ты уже противоречишь сам себе.
А вот это особенно понравилось:
Сообщение от Немо:
Как только набор личностных особенностей становится опасным для общества, дальнейшая линия обрезается (читай дети).
Ты про Чикатило слышал? Хорошо, давай не будем брать такого мелкого пакостника.. У Чингиз-хана дети тоже были.... а сколько крови на них? Сколько людей эти люди уничтожили?
Повторюсь: твои рассуждения глупы по этому поводу.
А вот еще пример:
Постника и Барму по праву называют теми, кто восстановил собор Василия Блаженнго.... однако их ослепили, чтобы они не смогли повторить такое (читай построить еще одну прекрасную святыню). Люди после постройки храма (до ослепления) называли из святыми..... и этих святых ослепили. Казалось бы: сделали такое благое дело, а тут всю жизнь им испортили.
Может натворили что? Допустим, но если "смертоубийство" - то их бы посадили в темницу, а если что поменее - то постройка собора - вполне искупляет это.
Вот поэтому я называю тебя глупцом, потому что ты не в состоянии увидеть очевидные факты истории. Потому что ты можешь смотреть, но видеть тебе не дано.... а осуждаешь других людей.
Прости, если обидел... тебе и так, без меня вижу досталось.
[Ответ]
ariadna 21:01 07.10.2007
Сообщение от 1Kb:
Ты про Чикатило слышал? Хорошо, давай не будем брать такого мелкого пакостника.. У Чингиз-хана дети тоже были.... а сколько крови на них? Сколько людей эти люди уничтожили?
Повторюсь: твои рассуждения глупы по этому поводу.
Ты задаёшь тот вопрос,который и я хотела задать.Вот только кому?Интересно,когда мысли совпадают.
[Ответ]
erinner 21:21 07.10.2007
Сообщение от 1Kb:
Ты про Чикатило слышал? Хорошо, давай не будем брать такого мелкого пакостника.. У Чингиз-хана дети тоже были.... а сколько крови на них?
Батый? Гуюк хан? Кюлькан хан? Что ты про них знаешь? Они вампиры? Бред! 1Kb, никого не надо сжигать. не думай, что ты лучше и достойнее твоих "вампиров". рассуждения Немо, мне очень понравились, и он вовсе не глупый чеоловек, как ты изволил выразиться.
Сообщение от 1Kb:
а осуждаешь других людей.
сорри, а чем ты занимаешься? разве не тем же?
[Ответ]