Сообщение от Iraine87:
А есть какие нить книги-пособия с картинками о прическах.
в книжных магазинах - книги, в других - журналы, в салонах всегда выложены для клиентов....
[Ответ]
Yulius Zharko 16:56 29.01.2010
_Мальвина, можешь рассказать как такие прически делать?
[Ответ]
_Мальвина 17:15 29.01.2010
Сообщение от Yulius Zharko: _Мальвина, можешь рассказать как такие прически делать?
если коротко, то делаешь обычные "локоны", и закрепляешь их невидимками по своему усмотрению ) первая укладка: все собрали наверх в виде пучка ) вторая: заколото невидимками, но уже по всей голове) третья: взяли накрученные пряди у лица и закололи сначала сзади в одну, а после по всех горизонтальной линии кот. четко видна ) четвертая: волосы собраны вверх,к центральной лини, оставшиеся пряди подкалываются в середину для создания зафиксированного хвоста, вариант с цветами не удобный, так как цветы мотаются в районе лопаток, в результате чего попадают)
[Ответ]
Sindirella 17:25 29.01.2010
_Мальвин, спасибо! Всёж видно, что делано далеко не профессионалом. А ещё на половине причёски пришла её подруга, и заявила, что делаю я не то и не так. Я, если честно, расстеряла сразу веру в себя, ну и ничего другого не придумала, кроме как предложить ей самой продолжить укладку, после чего она ретировалась в др комнату чайку попить.
[Ответ]
_Мальвина 17:36 29.01.2010
Sindirella, все правильно, вот поэтому не работаю на дому, нек. специально делают вид типа не нравится, чтоб денег не отдавать) я ж с ними драться не буду, а в салоне некуда деваться, на картинку пальцем ткнули я сделала и все довольны)
ты красотулька даже не думай об этом [Ответ]
Sindirella 17:42 29.01.2010
А я деньги брать не стала! Вроде- подружка... бывшая. Да мне и не жалко, во мне частенько всякие добродетели просыпаются, только иногда- инициатива наказуема, как говорится.
Только вставать пришлось раненько, живу-то я в Семилуках...
[Ответ]
defender 12:34 01.02.2010
мы не сговариваясь,только у меня волосы короткие(слева)
Изображения
прочитала темку и вспомнила свои эксперименты в институте. Завязывается обычный хвост, только высоко и из него заплетается 30-50 косичек. Резиночку, которая держит хвост - разрезать. Смотрится обалденно, но надо, что бы волос много было.
[Ответ]
прическа клевая...но она требовательная к остальной части имиджа[Ответ]
Sindirella 07:49 06.03.2010
Yulius Zharko, пробный вариант, далеко не идеальный. У меня косу наоборот не получалось на себе плести, путалась. Вчера набралась терпения,- и вроде получилось!
[Ответ]