Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 334
< 12345 678910111555105 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорождённые и детки от 0 до 1 года-2
Svetya 19:37 22.12.2009

Сообщение от ASB:
кушает кашку, мяско, овощи-фрукты, оченно любит творожок и йогурт детский. Кормлю прикормом 4-5 раз в день. Плюс погрызть печеники, хлеб, банан и т.п.

Вот и мы тоже кушаем много чего, а в этом месяце набрали 200 гр. [Ответ]
be_be 19:38 22.12.2009

Сообщение от Svetya:
Ды нет Насть я не про вес имела ввиду, а про то что витаминчики другие то нужны, понятно что с молоком он много чего получает, но я думаю что к 6 мес все таки их не так много как в первые месяцы.

жжошь! [Ответ]
Svetya 19:40 22.12.2009
be_be, Жгу )))) Сегодня не я одна такая, у меня дочка сегодня вообще творит, я над ней не могу, целый смеюсь!!! ))))) [Ответ]
Ekaterina-vrn 19:42 22.12.2009
интересно а про витамины и их количестве всю детскую жизнь мамы будут задумываться?
я вроде понимаю что может и хорошо чтобы он там ел кашки,мясо, творожок, но то что он не ест , а только молоко сосет вполне недурно...и приемлемо!
многие хотят чтобы и потом дети питались только полезным, овощами , мясом вареным..а они блин в макдональдсе едят ( чипсы и колу пьют(
ниче - все живы и иногда здоровы)

гораздо страшнее когда они в школе пить и курить начинают - это уже большее зло,чем мама в дестве творожком с мясом позже начала кормить.. [Ответ]
be_be 19:46 22.12.2009

Сообщение от Ekaterina-vrn:
гораздо страшнее когда они в школе пить и курить начинают - это уже большее зло,чем мама в дестве творожком с мясом позже начала кормить..

Еще одна зажигает! [Ответ]
ASB 19:55 22.12.2009
Svetya, хз как правильно, но все врачи в один голос говорят, что насильно кормить нельзя, поэтому если деть не ест прикорм, то лучше не настаивать. Скорее всего, сами до него дозреют.
Кать, да вот, днем кушает и молочком маминым запивает, а ночью сосет часто, особенно под утром. Но у моего парня шило в попе, мож поэтому весь прикорм в ту самую попу и уходит))) [Ответ]
HILARI 20:08 22.12.2009
Svetya, да мы на грудном вскармливании, но чаще это ночью происходит. У меня как у ASB, кормим всем, но не в коня корм. Я свои фотки смотрю, и умиляюсь, каким упитанным младенцом была. А у моей кожа да кости, правдо чето на попе имеется. Я ввела прикорм в 5,5, имея много подруг у которых уже несколько детей, они советали пораньше вводить прикорм, а то позже, детки больше вредничают. И еще был повод для введения прикорма, последние два месяца прибавка была по 300гр, врачи сильно не ругали, ну и тоже посоветали побыстрей ввести прикорм. [Ответ]
Lonicera 20:16 22.12.2009

Сообщение от be_be:
а вообще на еду не реагирует, у некоторых знаешь как к тарелакам тянутся

а если за стол сажать почаще вместе со всеми? наш как стал с нами за ужином сидеть, ему очень быстро стало интересно что там у мамы, папы, старшей сестры в тарелках.... [Ответ]
Хомка 20:18 22.12.2009

интересно а про витамины и их количестве всю детскую жизнь мамы будут задумываться?
я вроде понимаю что может и хорошо чтобы он там ел кашки,мясо, творожок, но то что он не ест , а только молоко сосет вполне недурно...и приемлемо!
многие хотят чтобы и потом дети питались только полезным, овощами , мясом вареным..а они блин в макдональдсе едят ( чипсы и колу пьют(

Кать, все в голове И здоровье тоже.

У меня во френдах один дальнобойщик, он часто ездит с сынком, когда у того каникулы или карантин. С пяти лет сынок без мамы и, соответственно, постоянно катается с папой, и постоянно у него придорожные кафешки, сосиски с кетчупом и все такое. Не заморачивается папа. Пока все живы и поздоровее многих
[Ответ]
Artemida 20:22 22.12.2009

Сообщение от Глафира_Грушина:
мы спасаемся вит А+ Е те что в красных капсулах,выдавливаешь и мажешь..и так несколько раз в день.

Точно, точно.Сама не додумалась.Спасибо! [Ответ]
be_be 20:25 22.12.2009

Сообщение от Lonicera:
а если за стол сажать почаще вместе со всеми? наш как стал с нами за ужином сидеть, ему очень быстро стало интересно что там у мамы, папы, старшей сестры в тарелках....

я его не оставляю одного, я ему - он рядом, а ем я часто [Ответ]
Sолнечная 22:29 22.12.2009
У меня вот тоже ест все и много, а вес 8700 в 10 месяцев. Зато рост 79см. Врачиха на последнем осмотре сказала,что-то вы очень уж высокие((( Зато сильный очень, музыуальный центр двигает.Боюсь теперь как бы не свалил. [Ответ]
Svetya 08:38 23.12.2009

гораздо страшнее когда они в школе пить и курить начинают - это уже большее зло,чем мама в дестве творожком с мясом позже начала кормить..

Ну ты даешь Катя!!! Помоему сравнивать ребенка первого года жизни и старше их бессмысленно. Ты думаешь почему дают овощи,фруктики, что бы он привыкал их есть??? Ды нет, просто это для организма легкоусвояемая пища. А по поводу Колы ,никогда не разрешу своему ребенку пить ее, лучше в чайнике накипить убрать ею.И не самы МАМЫ ведут ли детей в Макдональдс???Чего уж тут говорить тогда. А про пить и курить, это уже отдельная тема, тут воспитание скореее всего родителей зависит, и в какой компаниии будет находится. [Ответ]
Svetya 08:41 23.12.2009
У меня вчера дочка чудила целый день а вечером вообще дала... По телеку показывали Спокойной ночи, так она так влупилась в него и давай смеятся над Хрюшей и Степашкой, я никогда не видела что бы она так смеялась )))) И до смотреладо конца с округленными глазами. [Ответ]
Zcapelka 08:55 23.12.2009

Сообщение от ASB:
Svetya, хз как правильно, но все врачи в один голос говорят, что насильно кормить нельзя, поэтому если деть не ест прикорм, то лучше не настаивать. Скорее всего, сами до него дозреют.
Кать, да вот, днем кушает и молочком маминым запивает, а ночью сосет часто, особенно под утром. Но у моего парня шило в попе, мож поэтому весь прикорм в ту самую попу и уходит)))

Настя, на мою посмотри! На выходных встречались с подругами, у всех детки +/- 2 годика, разница в пару месяцев. Все были В ШОКЕ, как лопает мой ребенок! 3 котлеты заточила, огурец целиком, потом чай с булочкой, потом еще регулярно подбегала к столу то мандаринчик в рот сунуть, то печенько, то кусок банана. А весом 9 кил))) куда все вылетает непонятно на глисты регулярно проверяемся для бассена - нету))) [Ответ]
Хомка 08:59 23.12.2009

Сообщение от Svetya:
А по поводу Колы ,никогда не разрешу своему ребенку пить ее,

ды он тебя не спросит [Ответ]
gam-ma 09:13 23.12.2009
Все дети разные. Младшего вчера взвесили 6,800, а старшая 9,500. Им можно памперсы одинаковые покупать, а разница-то больше года. Вот родные братик и сестричка [Ответ]
Лолка 09:31 23.12.2009

Сообщение от Svetya:
тут воспитание скореее всего родителей зависит, и в какой компаниии будет находится.

У меня муж не курящий, а я курящая.Первого сына закончила кормить и начала опять курить, думаю и сейчас так будет. Но вот старший сын говорит, что не будет курить. Я ему всячески стараюсь донести, как для меня нереально бросить курить, что это вред и тд и тп. Надеюсь, что друзья не повлияют на его твердое убеждение.

Сообщение от Хомка:
ды он тебя не спросит

многие мамы не разрешают пить колу и я была в том числе. Сейчас у сына своя точка зрения, уже не запрещаю. [Ответ]
Лолка 09:32 23.12.2009

Сообщение от gam-ma:
Все дети разные. Младшего вчера взвесили 6,800, а старшая 9,500. Им можно памперсы одинаковые покупать, а разница-то больше года. Вот родные братик и сестричка

нам еще 3-х месяцев нет и мы весим 6400. [Ответ]
Svetya 09:36 23.12.2009

Сообщение от Хомка:
ды он тебя не спросит

Ну это в более старшем возрасте она меня спрашивать не будет, а пока не в силах будет сама даже ее купить ) [Ответ]
gam-ma 09:39 23.12.2009

Сообщение от Лолка:
многие мамы не разрешают пить колу

Я бы не стала не разрешать. От нескольких баночек ничего страшного не случится. А пить ее постоянно ребенок все равно не сможет, дома же она не хранится. [Ответ]
Negodyaika 10:36 23.12.2009

Сообщение от gam-ma:
Я бы не стала не разрешать. От нескольких баночек ничего страшного не случится. А пить ее постоянно ребенок все равно не сможет, дома же она не хранится.

Согласна... А чем больше нельзя, тем сильнее хочется. [Ответ]
Хомка 10:55 23.12.2009

Сообщение от gam-ma:
Я бы не стала не разрешать. От нескольких баночек ничего страшного не случится. А пить ее постоянно ребенок все равно не сможет, дома же она не хранится.

согласна.
дело не в "не разрешать", а в том, что в семье ее не имеют привычки пить. Дома нет, купить не может - проблемы "запрета" тоже нет.

А если дома есть, родители любят, а ребенку запрещают - приложится без спроса обязательно. Дети не терпят дескриминации [Ответ]
gam-ma 13:18 23.12.2009

Сообщение от Хомка:
А если дома есть, родители любят, а ребенку запрещают - приложится без спроса обязательно. Дети не терпят дескриминации

Вот-вот. И с конфетами, колбасами и прочими неполезными штуками тоже самое. У меня все знакомы удивляются, что дочь конфет не просит, а она даже не знает что это такое. [Ответ]
Svetya 14:16 23.12.2009
У меня крестница обожает сладости, но она не сьест их пока не спросит можно или нет. А ей всего 4 годика. [Ответ]
Крошка.Ru 14:30 23.12.2009
Все-таки у моей дочи запор приключился. Сегодня плакать начала, что понятно стало - животик беспокоит. Пришлось ватную палочку вазелином смазать и помочь ей... Столько вышло... Бедная, столько какашек копилось... Больше не буду запускать такое дело.
И вроде ем все то же,и чернослив. Отчего это могло приключиться, ума не дам
[Ответ]
Barthuk 14:36 23.12.2009
у нас всегда конфеты на столе стоят, дочка (4 года) всегда может подойти и взять, но она как-то особо не увлекается. Раньше могла полкило зараз съесть, а сейчас одну возьмет иногда и все.Вобщем наелась и больше не надо. [Ответ]
Лолка 14:56 23.12.2009

Сообщение от Крошка.Ru:
Все-таки у моей дочи запор приключился. Сегодня плакать начала, что понятно стало - животик беспокоит. Пришлось ватную палочку вазелином смазать и помочь ей... Столько вышло... Бедная, столько какашек копилось... Больше не буду запускать такое дело.

Если у меня сын больше суток не какает, то я всегда помогаю. Так же можно градусничек маслом смазать и поставить. Зачем ждать, если ребенок мучается. А запорчики случаются у всех, так что не переживай. [Ответ]
Svetya 14:58 23.12.2009

Сообщение от Крошка.Ru:

Как я уже писала ,что мы мучились так почти 3 мес, потом все нормализовалось, кушала много клетчатки но толку не было, или ждали пока сходит либо делали клизму или давали Дюфалак. Я думаю что это все таки что то не то с пищеварением. А там кто его знает, с чем это связано. Потом я прилавчилась давать ей Плантекс,и сразу после него она минут через 10-20 начинала какать. попробуйте в след. раз может поможет. [Ответ]
Svetya 15:00 23.12.2009

Сообщение от Лолка:
Если у меня сын больше суток не какает, то я всегда помогаю.

У меня один раз дочка 5 сутокне какала, ждала пока сама сходит. [Ответ]
Страница 5 из 334
< 12345 678910111555105 > Последняя »
Вверх