Сообщение от Tonic:
Я, правда, в отличие от вас, могу допустить мысль, что мог бы "болеть" бы за сборную Занзибара, если бы имел причины, за что, вполне вероятно, прослыл бы "непатриотом".
а вот интересно: если бы Занзибар закупил себе в сборную одних русских, вышла бы сборная Занзибара, состоящая из русопятов, играть против сборной России, состоящей и из русских, и из нерусских, за какую команду следовало бы болеть патриоту? [Ответ]
пАдонок 20:44 20.10.2007
Сообщение от пАдонок:
Предлагаю уже перейти к битию йопл!
Откуда понабежало столько стёгнутого во всю голову молодняка?
[Ответ]
Tonic 20:45 20.10.2007
Сообщение от Хомка:
за какую команду следовало бы болеть патриоту?
Наверно, за сборную России, поливая "этих зазнавшихся занзибарят" грязью =)
[Ответ]
lvvv 00:42 21.10.2007
А что значит "Русский"? Какие отличия у "русского" от "нерусского"? Морда что -ли? так можно пластику сделать. Язык? так можно выучить. Культура? так можно проникнуться. В чем разница? в месте рождения? Это вообще маразм.
Если человек - сволочь, то мне пох русский он или монгол. Он сволочь. А если человек хороший, то мне пох, русский он или монгол. Он хороший. И что, я не прав?
В связи с этим отметка в паспорте - бред. Вообще, паспорт -бред. И государства - бред. Семья не бред, дети, друзья. А гипотетическая "национальная идея" - придумки буржуев, которым это выгодно. Так как вместо того, чтобы вешать буржуя вы будете вешать такого же парня, как вы сами.
[Ответ]
fcfv 02:12 21.10.2007
Сообщение от Tonic:
Не думаю, что такое сужение кругозора как-то может благоприятно влиять на человека.
не думаю, что американские фильмы сильно его расширят...и вообще не думаю что фильмы сильно расширяют кругозор и повышают интеллект
Сообщение от Tonic:
Ну а с продуктами что? Microsoft и тому подобное...
Сообщение от пАдонок:
Предлагаю уже перейти к битию йопл!
ты за булых или за красных?!??! или серым кардиналом-подстрикателем будешь?!
[Ответ]
fcfv 02:18 21.10.2007
Сообщение от Хомка:
если бы Занзибар закупил себе в сборную одних русских,
вы вообще чтоль с ума сошли?! сборная не покупает играков, там играют по национальному признаку....кстати это ли не является фашизмом?!
Сообщение от lvvv:
А что значит "Русский"? Какие отличия у "русского" от "нерусского"?
ЭТНОС!!!!!
общность биологических, диалектических и территориальных ценностей, а так же подсознательное самоопределение....
пример - французы у которых картавость - генетически заложена. или монголы-казахи у которых генетически заложена тяга к лошадям и которые гораздо быстрее этому обучаемы чем европейцы
Сообщение от lvvv:
сволочь, то мне пох русский он или монгол.
просто все познается в сравнении.... к приимеру афганцы. много там золотых корифанов?! или цыгане - там тоже выделить великих деятелей ума непредставляется возможным.
Сообщение от lvvv:
В связи с этим отметка в паспорте - бред. Вообще, паспорт -бред.
не бред.... ибо татары тозмутились отмене этой графы.... да и многие народы (которые сохраняют свою чистоту возмутились) ибо из них и из нас сделали непонятную аморфную массу под названием россияне
[Ответ]
liya 10:24 21.10.2007
Сообщение от fcfv:
только вот из за этой статьи ТАТАРЫ(!) взбесились(
Сообщение от Васо:
Предлагаю ввести два типа паспортов - с национальностью и без (по желанию индивидуума).
Можно также ввести третью разновидность (для женщин св.30) - без даты рождения.
Сообщение от fairat:
Пусть космополиты под татар ложаться, если умные такие...
Сообщение от fcfv:
а ниших девочек некуй под татар подсосывать!!!! застрелю на!!!!!
ыыыыы
что вы к татаром то привязались? национальностей больше не знаете?
[Ответ]
NEW GIRL 11:00 21.10.2007
во темка пошла...развернули дискуссии..))))))
..........
дело то важное...что ж делать-то?....
как вазвращать графу будем ??...
а вы про возраст рост вес...( менять каждый месяц)......
Что делать-то???????? с нацией...( кот. уже практически нет?)
[Ответ]
ПАДОНАК НАХ 11:47 21.10.2007
Сообщение от never89:
требую графу "ФАШИСТ или АНТИФА?"!!!!!!
Вот откуда в тебе стока тупости? Бескрайний простор для полной деградации)) Мне лично хватает тех строк, которые там есть на данный момент!
[Ответ]
ПАДОНАК НАХ 11:48 21.10.2007
Сообщение от lvvv:
А что значит "Русский"? Какие отличия у "русского" от "нерусского"? Морда что -ли? так можно пластику сделать. Язык? так можно выучить. Культура? так можно проникнуться. В чем разница? в месте рождения? Это вообще маразм.
Если человек - сволочь, то мне пох русский он или монгол. Он сволочь. А если человек хороший, то мне пох, русский он или монгол. Он хороший. И что, я не прав?
В связи с этим отметка в паспорте - бред. Вообще, паспорт -бред. И государства - бред. Семья не бред, дети, друзья. А гипотетическая "национальная идея" - придумки буржуев, которым это выгодно. Так как вместо того, чтобы вешать буржуя вы будете вешать такого же парня, как вы сами.
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Ну, допустим, вернём эту графу. Что изменится от того, что в паспорте гражданина Российской Федерации будет написано "грузин"?
ТОгда боны будут подваливать и смореть в паспорт: если написано русский - отпустят, а если ченьть другое - побьют)) Ничего не изменится, просто у некоторых людей не верно сформулировано представление о паспорте как таковом, и о национальности вообще!
[Ответ]
Tonic 12:02 21.10.2007
Сообщение от fcfv:
и вообще не думаю что фильмы сильно расширяют кругозор и повышают интеллект
А книги? Только не говори, что и книги там пишут в Голливуде.
Сообщение от fcfv:
и чо?! будет русское ПО буду юзать его
Использую какой-нибудь местный линукс, если наши парни додумались до него. Ах, нет: самые умные русские ведь трудятся на Майкрософт...
Сообщение от fcfv:
непонятную аморфную массу под названием россияне
Тебе это всё покоя не даёт? Найди, чем смог бы ещё гордиться.
[Ответ]
Михалыч))) 12:05 21.10.2007
Сообщение от lvvv:
конечно же, само собой разумеется, ну естественно НЕТ!! ты неправ. очень неправ. это ТЕБЕ пох русский он или монгол. тебе, потому что ты никто - ни русский и не монгол. тебе просто пофигу пофигист ты. а вот другим не пофигу. и вот когда выйдет у тебя конфликт, например, скажем с чеченом (ну на ногу он тебе наступит и не извинится), то набежит толпа других чеченов и ИМ БУДЕТ ПОФИГУ ПЛОХОЙ ТЫ ИЛИ ХОРОШИЙ. для них будет главное, что ты не чечен. теперь дошло? а кто за тебя заступится? на русских тебе пофигу, на монголов тебе пофигу. будешь ждать заступничства от просто хороших людей(которым тоже на все пофигу)? ну жди, бог тебе в помощь [Ответ]
fcfv 12:53 21.10.2007
Сообщение от liya:
бойся нас - бойся :-))
мне то пока боятся нечего....вот дети и внуки мои....вот вы их можете уже выжить=((((
Сообщение от liya:
что вы к татаром то привязались? национальностей больше не знаете?
это не я привязался...это тоник привязался
Сообщение от Tonic:
Может, замуж пора? За татарина =)))
Сообщение от Михалыч))):
конечно же, само собой разумеется, ну естественно НЕТ!! ты неправ. очень неправ. это ТЕБЕ пох русский он или монгол. тебе, потому что ты никто - ни русский и не монгол. тебе просто пофигу пофигист ты. а вот другим не пофигу. и вот когда выйдет у тебя конфликт, например, скажем с чеченом (ну на ногу он тебе наступит и не извинится), то набежит толпа других чеченов и ИМ БУДЕТ ПОФИГУ ПЛОХОЙ ТЫ ИЛИ ХОРОШИЙ. для них будет главное, что ты не чечен. теперь дошло? а кто за тебя заступится? на русских тебе пофигу, на монголов тебе пофигу. будешь ждать заступничства от просто хороших людей(которым тоже на все пофигу)? ну жди, бог тебе в помощь
Ты не правильно его понял, он имел ввиду, что не различает людей по характеру и человечности, а не по национальности!
[Ответ]
Михалыч))) 13:55 21.10.2007
Сообщение от ПАДОНАК НАХ:
Ты не правильно его понял, он имел ввиду, что не различает людей по характеру и человечности, а не по национальности!
я и тебя не понял...он не различает людей по характеру и человечности, он так же не различает людей по национальности...так он вообще то нас различает? или мы тут все на одно лицо? [Ответ]
Ramone 18:23 21.10.2007
Сообщение от Михалыч))):
я и тебя не понял...он не различает людей по характеру и человечности, он так же не различает людей по национальности...так он вообще то нас различает? или мы тут все на одно лицо?
Тут речь не о внешности, а в первую очередь о человеке как индивидуме!
[Ответ]
zic 18:50 21.10.2007
Сообщение от :
Тут речь не о внешности, а в первую очередь о человеке как индивидуме!
люди не всегда взаимодействют тет-а тет, тот кто кажется вполне приличным человеком в обществе своих соплеменников может начать вести себя несколько иначе
[Ответ]
Tonic 19:11 21.10.2007
Сообщение от NEW GIRL:
дело то важное...что ж делать-то?....
как вазвращать графу будем ??...
Что делать-то???????? с нацией...( кот. уже практически нет?)
Может, для начала перестанешь уроки прогуливать? =)
[Ответ]
NEW GIRL 21:23 21.10.2007
Сообщение от Tonic:
перестанешь уроки прогуливать? =)
Tonic, э..ты это чего какие уроки????
и кто прогуливает????,............
ха..думаете я третий коасс вторая четверть...ан НЕТЬ!!!!
ну да..конечно...если человека волнует таковой вопрос или млин, фашист..или детсад..
обидно...,русские вы мои...
[Ответ]
Tonic 21:29 21.10.2007
Сообщение от NEW GIRL:
ха..думаете я третий коасс вторая четверть...ан НЕТЬ
Сообщение от NEW GIRL:
ну да..конечно...если человека волнует таковой вопрос или млин, фашист..или детсад..
обидно...,русские вы мои...
все нормально...благодаря таким как ты мы пока еще не выраждаемся как нация!
[Ответ]
А.Видов 10:11 22.10.2007
Ответ на вопрос этой темы "Зачем убрали графу "Национальность" в паспорте?" очень простой. Об этом скажу позже.
Убрали ее, когда премьер-министром был Кириенко-Израитель - уроженец г.Сочи, при его активном участии. Я его знаю еще с того вемени, когда он был секретаем Нижегородского обкома комсомола...
Национальность, как уже было сказано, это: 1) родство по крови (родовые корни, генетика), 2) родной язык (по возможности, не засоренный иностранными словами и жаргоном), 3) мировоззрение и духовность (их древняя основа, преобладание духовной составляющей над материальной), 4) отношение к своей народной культуре и традициям (не путать с культурой правящих классов или так называемой «общечеловеческой» или «российской»), 5) дела во благо своего народа (увеличение численности и выживаемости, политика, экономика, культура и др.).
Исходя из этого, можно ответить на многие впопросы...
[Ответ]
А.Видов 10:51 22.10.2007
Сообщение от vi0:
Какой национальности будет ребенок, если родители - индиец и китаянка, проживающие в США?
При смешанных браках (в нашей стране это больше исключение, чем правило) многое зависит от среды и воспитания.
Человек может выбрать себе ту национальность, к которой больше лежит душа. Если такой ребенок жил в китайской среде (а китайцы в США живут своими общинами и редко смешиваются с другими народами), то он воспримет
1) их язык,
2) их взгляд на мир (мировоззрение),
3) их народную культуру и традиции.
Значит, скорее всего, он будет работать на благо китайского народа, а не индийского, хотя будет уважать и его.
Сообщение от vi0:
Национальность фактически является аналогом слова "порода" в селекции животных - то есть, собака является бульдогом, если у нее папа и мама были бульдоги. Националисты фактически призывают к такому же насильственному разведению и скрещиванию народов, как это делают собаководы.
Вот видите, даже о чистоте собачьей породы заботятся собаководы.
Чем человек хуже?
Зачем ухудшать белую расу генами негров? Доказано, что они менее развиты умственно. Из-за этого заключения западных ученых сейчас там разгорается новый скандал.
Кому выгодно превращение человечества в безпородных дворняжек?
Не тем ли, кто пытается править миром?
В национальном обществе, когда все народы будут жить своими нац. общинами, смешанные браки будут исключением, а не правилом (нац. традиции не позволят).
Луг с разными цветами-народами намного ярче поляны с серыми поблекшими цветами... [Ответ]
А.Видов 11:02 22.10.2007
Сообщение от never89:
А КАКОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ РУССКОЕ???? россиянксое - это типо Ельцинско-Путенское??
Русское мировоззрение формировалось многие тысячи лет назад на основе ведической веры наших далеких предков.
Такие необычайно стойкие образования, как традиции и мировоззрение русского народа, суть которого - ЖИТЬ ПО-ПРАВДЕ И СПРАВЕДЛИВОСТИ, ТВОРИТЬ ХОРОШЕЕ, ХРАНИТЬ В ЧИСТОТЕ ТЕЛО И ДУШУ, СТОЯТЬ НА СТОРОНЕ СИЛ ДОБРА, не исчезают тысячелетиями. Они дошли до наших дней, и составляют основу духовности русского народа, для которого "Чистота духовная паче телесной".
Неприятие рыночных реформ и дикого рынка большинством русских людей и столетие назад, и сегодня - столкновение двух мировоззрений - духовного, предписывающего жить по правде, творить хорошее, держать в чистоте тело и душу и материального, торгашеского (деньги не пахнут, ложь, извращения, главное - личная выгода и наслаждения "здесь и сейчас").
Сегодня из русского и других коренных народов России взращивают россиянцев с j-довским торгашеским взглядом на мир...
[Ответ]