Раньше я вёл очень активную жизнь: играл в теннис, футбол, бильярд, занимался шахматами, участвовал в автогонках. Но всё закончилось, когда сдох компьютер. (С)
[Ответ]
madamka 13:08 01.12.2009
Мне кажется, что девушки, утверждающие, что их возбуждают умные мужчины несколько лукавят.
Как и те, кто говорит, что марка машины не влияет на их отношение к мч.
[Ответ]
Гудвин 13:18 01.12.2009
Сообщение от madamka:
Как и те, кто говорит, что марка машины не влияет на их отношение к мч.
Вспомнил забавный случай.
Подружка рассказывает про то, что м.ч. (с которым она пару раз встречалась) приехал на свидание на БМВ (в максимальной комплектации) . До этого приезжал на Ниве. Восторгу нет придела.
Я спрашиваю.
- Ты помокрела и наконец ему дала?
Она отвечает печально.
- Эх, Гудвин, если бы он был хоть в половину так же хорош как эта БМВ. Ну хотя бы на 25%
[Ответ]
Homer S. 13:19 01.12.2009
Сообщение от Гудвин:
Вспомнил забавный случай.
Подружка рассказывает про то, что м.ч. (с которым она пару раз встречалась) приехал на свидание на БМВ (в максимальной комплектации) . До этого приезжал на Ниве. Восторгу нет придела.
Я спрашиваю.
- Ты помокрела и наконец ему дала?
Она отвечает печально.
- Эх, Гудвин, если бы он был хоть в половину так же хорош как эта БМВ. Ну хотя бы на 25%
Сообщение от Homer S.:
ога, такая она се ля ви.. люди продажны))
Тебе басню рассказали как раз с противоположным смыслом, или это для других умов?
[Ответ]
madamka 13:29 01.12.2009
Сообщение от Гудвин:
Не в тему. Она ему так и не дала.
Ну во-первых, (чисто по женски признаюсь тебе) если она тебе не призналась в том, что дала ему, это не значит, что она действительно не дала. Это раз.
Два (опять же из личного опыта) когда у меня был выбор с кем возвращаться домой после тренировки (оба мч были мне одинаково безразличны, да и я им тоже ) - выбирала того, у кого машина покрасивше. Ехать не далеко и навыки приятного общения были необязательны.
[Ответ]
Homer S. 13:30 01.12.2009
Сообщение от annna:
Тебе басню рассказали как раз с противоположным смыслом, или это для других умов?
Сообщение от Homer S.:
И культовые материальные ценности (ака машыыыыны) присутствуют в твоей мудрой притчи )))
То есть, даже в этом (исключительно неправдивом случае ) эти мерила (материальные) присутствуют)) Так?
Для тех, кого возбуждает мозг:
- Я вообще в мужчинах больше люблю мозг, чем тело
- Правильно! "Тело" с возрастом стоять перестанет, а мозг можно иметь всю жизнь!
[Ответ]
Сообщение от Homer S.:
То есть, даже в этом (исключительно неправдивом случае ) эти мерила (материальные) присутствуют)) Так?
C уважением, Homer S., M.D., эсквайр
Присутствуют, но "рояля" для девушки не сыграли
[Ответ]
Homer S. 13:33 01.12.2009
Сообщение от annna:
Для тех, кого возбуждает мозг:
- Я вообще в мужчинах больше люблю мозг, чем тело
- Правильно! "Тело" с возрастом стоять перестанет, а мозг можно иметь всю жизнь!
В чем то вы и правы.. только к чему эта надуманная "моногамность" (типа или-или)?
Сообщение от madamka:
Ну во-первых, (чисто по женски признаюсь тебе) если она тебе не призналась в том, что дала ему, это не значит, что она действительно не дала.
Это не тот случай.
Сообщение от annna:
Присутствуют, но "рояля" для девушки не сыграли
Сыграли, но их вес оказался меньше остальных факторов.
[Ответ]
o2 13:41 01.12.2009
Сообщение от Avanturistka:
Мне кажется наоборот клево, когда мужик умнее, будет чувствовать себя всегда на коне, сможет всякому научить, рассказать и все такое...
тетке да, клево. а мужику-то что с этого? есть шахматное правило, не играть с тем, кто слабее тебя, потому что так, твой уровень игры будет падать до уровня слабого, ты ни чему не научишься. поэтому умненькие девушки и хороши, ну или ровня [Ответ]
Homer S. 13:43 01.12.2009
Сообщение от o2:
есть шахматное правило, не играть с тем, кто слабее тебя, потому что так, твой уровень игры будет падать до уровня слабого, ты ни чему не научишься.
С кем играть чемпиону? )))
C уважением, Homer S., M.D., эсквайр
P.S. Шахматы довольно примитивная игра, ИМХО, не имеющая никакого отношения к интеллекту.
[Ответ]