Сообщение от ZSky: Аль,
Так ведь доверие откуда то берется. Вчера вечером проезжал по Ленинградской. На Лукойле была очередь машин по 10 к каждой колонке, проехал дальше повернул направо к усманскому кольцу - заправка ВТК (от Лукойла километр где-то) - одна машина на всей заправке. Сильно пожалел, что не было фотика с собой.
Да, не вопрос! Я тоже езжу - вижу. Ну, нравится этот бензин - так лейте. Я тоже заливаю, когда в очереди есть время постоять. Это рынок - кто выбирает цену, кто качество товара.
[Ответ]
AIM-9M 10:17 09.12.2009
Сообщение от Аль:
В прошлом году всполыхнула АЗС Исток - там работник обгорел. Не были соблюдены меры пожарной безопасности. Хозяин Истока отказался от работника и бросил помирать его в больнице. Закинь в интернете - почитай сколько АЗС у нас эксплуатируются с нарушением мер безопасности. В парах бензина содержатся сера, парафин и разная другая хня: этим мы и дышим, а теперь представь - на такое количество АЗС в городе, сколько дерьма в воздухе.
Исток, тоже мне, пример для подражания, это не заправка, а недоразумение. По поводу паров бензина, автомобили, которые в течение дня заправляются на заправке, приносят вреда экологии и здоровью жителей гораздо больше.
[Ответ]
Аль 12:33 10.12.2009
Сообщение от AIM-9M:
Исток, тоже мне, пример для подражания, это не заправка, а недоразумение. По поводу паров бензина, автомобили, которые в течение дня заправляются на заправке, приносят вреда экологии и здоровью жителей гораздо больше.
Вы спросили про эксплуатацию АЗС, я привел факты. Исток - не пример для подражания, никто обратного и не утверждает. Вы пишите абсурд, почитайте 3-4 страницу обсуждений, я и говорю про то, что АЗС наносят вред экологии, ведь чем больше АЗС в городе тем хуже нам. Я против появления новых АЗС, будь то Лукойл, Роснефть, ВТК и тому подобные.
[Ответ]
DON_VADIM 09:24 14.12.2009
Сообщение от Аль:
Слушай ты, быдло! Ты на личности не переходи и веди себя учтиво. Объяснить не могу того, с чем не сталкивался. Мне интересен факт: тут все кричат, что зачем нам в бак заливают кал. Так вы не заливайте! Мне если где-то продадут гавно - я там больше не появляюсь. Потому и всегда на одной АЗС стараюсь заправляться.
Послушай АЛЬ, хочу тебе объяснить, что такое тролль:
Тролль (бояр. смутьян) — человек, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время и силы на борьбу с ним.
ЭТО ПЕРВОЕ!!! Я думаю все будут согласны.
Тролль не есть матерное слово. А ты уважаемый хам. Ибо быдло является словом оскорбления в отличии от тролля.
Тема создана 20 ноября 2009 года, а ты зарегистрировался 26.11.2009, так что будь вежлив...и держи себя в руках.
[Ответ]
Аль 11:06 14.12.2009
Сообщение от DON_VADIM:
Тролль не есть матерное слово. А ты уважаемый хам. Ибо быдло является словом оскорбления в отличии от тролля.
Тема создана 20 ноября 2009 года, а ты зарегистрировался 26.11.2009, так что будь вежлив...и держи себя в руках.
Я, кажется, с тобой в десны не бился, чтобы ты ко мне на "ты" обращался. Веди себя учтиво и обращайся на "вы", как и все культурные люди. Интересно, и где это ты у меня в моих высказываниях заметил провокацию, а быдло - это бескультурный человек, эт так на всякий случай, а не оскорбительное слово.
И, что с того, что тема создана 20 ноября? Пытаетесь меня уличить в троллинге?
[Ответ]
DON_VADIM 11:16 14.12.2009
Про "ты" согласен. Про троллинг вы подметили верно? Отдаю на откуп общественному мнению.
Про быдло:
Назовите кого нибудь быдлом на улице, я думаю вам на это "культурно" ответят.
[Ответ]
ZSky 13:10 14.12.2009
DON_VADIM,
Лучший способ борьбы с троллем - не кормить его [Ответ]
DON_VADIM 17:01 14.12.2009
Сообщение от ZSky:
Лучший способ борьбы с троллем - не кормить его
Пока на Луковском бензе ни разу по утрам не колбасило машину в морозы тьфу тьфу тьфу, покупаю 92-й там.
[Ответ]
Аль 10:59 15.12.2009
Сообщение от DON_VADIM:
Назовите кого нибудь быдлом на улице, я думаю вам на это "культурно" ответят.
...И это будет типичное поведение быдла. Культурного человека быдлом, язык не повернется назвать, где-бы то ни было, на улице или в клубе. Быдло, уважаемый, всегда за версту видно, а как рот откроет - то все предположения подтверждаются. Я вам предлагаю тему открыть: "Кто такие быдло и как с ними бороться?" -будет иметь большой успех.
Вы, уважаемый, вступить в полемику толком не можете. Главным в моих посланиях был протест против строительства АЗС в Воронеже, КАКИХ-БЫ ТО НИ БЫЛО!!!!, а не отстаивание интересов ВТК.
Эта тема создана ради пиара Лукойла - жаль что участники дискуссии этого не понимают. А как только я, что-то заявил о ВТК, так меня в троллинге обвинили...
А кричать о качестве какого-то товара и услуги - эт любой может, так что расслабтесь.
[Ответ]
Аль 11:02 15.12.2009
Сообщение от rain100:
Пока на Луковском бензе ни разу по утрам не колбасило машину в морозы тьфу тьфу тьфу, покупаю 92-й там.
Здесь мы наблюдаем откровенный пиар, о котором я говорил выше.
[Ответ]
Праведник 11:25 15.12.2009
Люди! Я точно знаю, что на лукойле самый лучший бензин!
Всем заправляться ТОЛЬКО там!
[Ответ]
Sandros 12:50 27.01.2010
Где или у кого можно купить карту Лукойла?
На заправке (Ленинградская), сказали карт нет и не будет [Ответ]
Праведник 12:55 27.01.2010
Sandros, За 150 руб возьмешь? Промовскую....
[Ответ]
sparky3000 14:27 27.01.2010
каждый раз вечером проезжаю мимо заправки ВТК, которая на развязке Московского проспекта и Бульвара победы - очередь по 5 машин в каждую колонку. На московском проспекте (рабочий проспект) с утра на ВТК тоже иногда приходится постоять 1 машину в очереди, хотя колонок там штук 6. Претензий к ВТК не было последние года 2. Плюс скидки по картам ВТК очень радуют. Попробовал роснефть - машину в мороз с утра колбасит и заводится хуже, хотя летом по работе лился там - было ничего. На лукойл не добираюсь - не удобно территориально, да и впадлу 7-10 минут в очереди стоять. Мне заправок в городе хватает.
[Ответ]
Sandros 12:20 03.02.2010
sparky3000
Лукойл на Ленинградской: очереди постоянно, что днём, что ночью.
ВТК на Брусилова: очередей не наблюдал ни разу за 4 года
PS: После 4 лет только на этой ВТК, перешёл на Лукойл, разница чувствуется не только мной, но и машиной Единственный облом это очередь Праведник
А на сколько она %?
Около Облгаи недавно закрыли Лукойловскую заправку. Совсем после этого туго стало. Никто не в курсе, это ремонт или действительно закрыли?
[Ответ]
Тайный советник 12:40 06.11.2010
Вчера спрашивал реконструкция до середины декабря. Блин. Тока на ней заправлялся, несмотря на очереди и пустые заправки ВТК кругом ;-)
[Ответ]
Gorodovoy 21:55 06.11.2010
Сообщение от Тайный советник:
Вчера спрашивал реконструкция до середины декабря. Блин. Тока на ней заправлялся, несмотря на очереди и пустые заправки ВТК кругом ;-)
реконструировать собираются все заправки + есть планы постороить минимаркеты на всех....
[Ответ]
GrafD 23:01 06.11.2010
по трассе на нововоронеж строится лукойл заправка.. скоро запустят.. Если честно не пойму че так все хвалят их заправки? По трассе на юга заправлялся на 3 заправках.. лукойл ТНК и газчего там .. Тнк понравился больше.. Что Лукойл что роснефть что из бочки на воронежской нефтебазе разницы никакой..
[Ответ]
Otmazor 03:10 07.11.2010
закрыли видимо на реконструкцию заправку на Холмистой.
На лукойле заправляться неприятно как раз из-за научившихся "заизжать" против потока. Реально страшно иной раз там в очередях толкаться, к тому же некоторые почитатели брэнда так и норовят по диагонали, сбоку, сверху, короче мимо основной очереди попасть к пистолету.
Сервис внутри претензий не вызывает. Отсутствие заправщиков при превышении спроса над предложением - жлобство компании. Терпилам, которые совсем на это не обращают внимания - пламенный привет.
Ну и по поводу качества. плохого не скажу про лукойл. И про миллионы мух не ошибающихся тоже не буду вспоминать. Однако апологеты немного пугают. Как и те, кто реально верит в прирост мощности и экономию топлива в единицы процентов от замены масла в коробке.
Пусть строится. А в город - может, действительно, Воронеж для лука как Неуловимый Джо?
Хотя вроде чегой-то делают.
Сейчас заправляюсь на лукойле периодически. Все хочу испытать чудо-эффект от их бензина. Сделают сервис, буду заправляться чаще. Буду заправляться чаще и увижу, что уменьшение расхода и улучшение поведения автомобиля соответствуют разнице в цене - буду заправляться всегда.
Сообщение от Otmazor:
А в город - может, действительно, Воронеж для лука как Неуловимый Джо?
В некоторой степени да)) приоритет не из первой сотни...
Сообщение от sparky3000:
Мне заправок в городе хватает
...хотя есть конкретные господа (из числа тех, которым "заправок хватает" ), которые имеют сейчас в Воронеже эксклюзивное право на строительство АЗС
С третьей стороны, заправок в Воронеже действительно не только "хватает" - их вообще примерно на треть больше, чем нужно.
В Мск средняя заправка обслуживает 4500 авто, а в Врн - 2500.
[Ответ]
Sanim 10:07 07.11.2010
Хм...я ранее на Роснефти был щас на ВТК заправляюсь и плохого ничего не заметил...
Боян, очевидно, про качество бензина...
Кто как оценивает-то? Есть химики? Кто-то проводил исследования качества в лаборатории?
Везде на АЗС (Роснефть, ВТК, Лукойл) висит Сертификат Соответствия...
Или так - с мужиками в гаражах потрындели?
Причем отмечу, что у меня достаточно хорошее авто...не дроволет в которое хоть АИ-80 лей...
Мое личное предпочтение к ВТК обусловлено лишь скидкой при каждой заправке с 22-90 за литр до 21-07 за литр.
У Роснефти надо там копить в течении месяца объем и от этого зависит скидка....
[Ответ]
Sanim 17:02 07.11.2010
Сообщение от vasjaF:
[COLOR="Silver"]
Элементарно - заправился 3 раза подряд на определённой заправке(назовём эту сеть "Х") и привет катализатор, инжектор, 2 кислородный датчик. Для того чтобы сказать что это из-за плохого качества бензина заправки "Х" нужна экспертиза, но в чудеса я верю неохотно и в совпадения тоже. Итого 3 заправки до полного бака обошлись чуть меньше чем в 30 тысяч рублей. Поэтому теперь эти заправки я объезжаю даже если бензин почти на нуле.
Ну еще раз. У меня лично так же не "дроволет" - за полгода, столько я на ВТК, (примерно 1200-1500 литров бензина) ничего не "полетело"...
Чудеса?
Кстати, на неделе менял себе свечи - чистые, без налетов...как обычно при использовании плохого бензина с массой добавок...
[Ответ]
GrafD 17:07 07.11.2010
Сообщение от vasjaF:
пост уже писал, стёр, таки напишу пожалуй.
не стоял в очередях и не вставлял сам пистолет если бы знал, что заправившись на заправке "Y" завтра я не поеду менять катализатор и мыть инжектор.
ужас! как страшно жить .. вас полсушать, тот кто не заправляется на лукойле все толпятся в сервисах.. А мужики то незнают где панацея от поломок находится..
Лично я крайне редко заправляюсь на лукойле..крайне часто на роснефти но пока с датчиками и катами все нормально было.. что нескажешь по ФФ2 соседа лукойл лукойл..уже 2 раза чистил заслонку.. Мы ж в России живем тут бренд и понятие порядочность абсалютно пустой звук.. [Ответ]
leon.elk 17:10 07.11.2010
Сообщение от GrafD:
Мы ж в России живем тут бренд и понятие порядочность абсалютно пустой звук..
Вы не вполне правы. Если вы на рынке постоянно будете торговать гнильем, то рано или поздно у вас перестанут покупать, а чего доброго ещё и побьют.
[Ответ]
leon.elk 17:11 07.11.2010
Сообщение от vasjaF:
Продолжаю толкаться на лукойле
а у меня другой вопрос)) почему вы так уверены, что на лукойле у вас ничего не случится?
[Ответ]
GrafD 17:16 07.11.2010
Сообщение от leon.elk:
Вы не вполне правы. Если вы на рынке постоянно будете торговать гнильем, то рано или поздно у вас перестанут покупать, а чего доброго ещё и побьют.
да все просто.. была запрвка напимер исток..после нескольких судебных тяжб стала стоком..потом устьем.. потом дельтой..и т.д.. Ну законы у нас такие сменил вывеску и продолжай торговать гнильем.. ..как та лошадь ну не шмогла..
[Ответ]
leon.elk 17:21 07.11.2010
Сообщение от GrafD:
да все просто.. была запрвка напимер исток..после нескольких судебных тяжб стала стоком..потом устьем.. потом дельтой..и т.д.. Ну законы у нас такие сменил вывеску и продолжай торговать гнильем.. ..как та лошадь ну не шмогла..
ну что сказать...отчасти вы правы
но вменяемые сетевики несколько иначе рассуждают))
[Ответ]
GrafD 17:21 07.11.2010
Сообщение от leon.elk:
а у меня другой вопрос)) почему вы так уверены, что на лукойле у вас ничего не случится?
ну я так думаю во чтото ж народ должен верить ) А признать что в россии нет нормальных заправок где всегда 100% выское качество и норваться на левак в принципе невозможно.. То совсем тоскливо становится нЕ к финам же ездить за действительно нормальным бензином .. [Ответ]