А который же это год?
Как-то неприглядно выглядит центр города.
[Ответ]
SERG16 18:12 23.12.2010
Сообщение от psa78:
Как-то неприглядно выглядит центр города.
Это так кажется потому, что фотографии черно-белые, мало машин и нет рекламных растяжек.
[Ответ]
Murawey 18:28 23.12.2010
Сообщение от SERG16:
мало машин и нет рекламных растяжек.
Как раз самая красота... Именно это делает наш город городом!
[Ответ]
elena71 18:35 23.12.2010
Сообщение от psa78:
А который же это год?
Вся эта подборка была сделана в 1985-1987 гг. Советский народ только-только начал перестраиваться и ускоряться...
[Ответ]
ALEX2002 23:55 23.12.2010
Сообщение от psa78:
А который же это год?
На библиотеке гербы союзных республик и надпись по поводу очередного съезда. Была, кажется здесь, фотка где эту надпись полностью видно а по номеру съезда год вычисляется несложным образом.
[Ответ]
psa78 17:49 24.12.2010
Сообщение от SERG16:
Это так кажется потому, что фотографии черно-белые, мало машин и нет рекламных растяжек.
Ну, я имел ввиду асфальтовое покрытие. В остальном все нормально.
[Ответ]
svs_series60 21:40 03.02.2011
Сообщение от SERG16:
фотография в худшем качестве удалена
это не маршрутки очередь, а стоянка такси. здесь на углу их диспетчерская.... для пропуска на первые маршрутки (на лев берег и на берёзку) правее сделали проём в ограждении и на столбике повесили знак стоянки, потом ограждение убрали и было уже несколько остановок маршруток (начало 90-х)
Сообщение от goldenval:
видна Победа с открытой дверью. Направление её движения (стояния) - как будто выехала от центрального рынка. А могло быть такое в принципе? Был ли когда-нибудь там сквозной проезд?
был проезд и там, у театра, всё время стояла куча машин грузинских торговцев. приходилось как раз на Победе между ними просачиваться. поэтому стоянку назначили у БРНО, а тут потом загородили проезд
[Ответ]
salex 22:19 11.02.2011
Тогда -- еще улица Одинадцатого мая. Фото Н. Грановского
Изображения
Все присматриваюсь к парапету. можете догадаться почему..... А может тот дом что за танком как раз стоял на месте сквера, а потом когда, видимо, наши разбомбили всю площадь и за счет этих домиков расширили Кольцовский сквер.
[Ответ]
Сообщение от Александр63:
elena71,
Чем докажешь....
Александр63, что я должна доказать? Если дату-то она напечатана типографским шрифтом с обратной стороны открытки. И подпись"Воронеж. Памятник В.И.Ленину на площади ХХ-летия Октября". Тираж был маленький-всего 1000 экземпляров.
[Ответ]
Смотрю на свое вчерашнее фото http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1303306338 И заметил - Это же следы красного кирпича. А ведь на площади стояла водонапорная башня, а за ней и часовня. Может это как раз то место? Это я думаю в тему?
[Ответ]
ALEX2002 00:09 23.04.2011
Там сегодня почти не осталось кирпича после вывоза грунта, может это просто битый кирпич вместо щебня был насыпан. Фундаменты были бы заметны. Впрочем, глядеть надо на месте.
[Ответ]
Александр63 17:47 07.05.2011
Сегодня проходил мимо площади и вот такой плакатик висит. Что будет в итоге.
А панораму то настоящую пустили, снимали все знаете откуда.
Изображения