Сообщение от Праведник:
grigor,
Sandy, Ставлю вопрос предельно просто.... Вот проще некуда.
Вы сейчас живете плохо?
Опять ничего не понял? Я ему про самоуважение, про место России на мировой арене, про будущее страны, а он только на уровне "есть колбаса- нет колбасы". Успокойся - есть колбаса в достатке, всё нормально...не напрягайся, не заморачивайся.
[Ответ]
Iozhin 17:26 20.05.2015
Сообщение от grigor:
Мне тоже не нравится ходить строем и работать по 10 часов в сутки, но другого варианта нет..извините.
Наркоман штоле?
Есть китайцы и узбеки.
Сообщение от grigor:
про самоуважение, про место России на мировой арене, про будущее страны
Россиюшка с кален подымается.
Путин нас не оставит.
Сообщение от grigor:
Опять ничего не понял? Я ему про самоуважение, про место России на мировой арене, про будущее страны, а он только на уровне "есть колбаса- нет колбасы". Успокойся - есть колбаса в достатке, всё нормально...не напрягайся, не заморачивайся.
Любопытно слово"Праведник" это от слова "колбаса"?
[Ответ]
grigor 17:40 20.05.2015
Немного об отечественном колбасостроении:
От строительства корветов проекта 20385 решено отказаться из-за проблем с импортозамещением.
Ранее сообщалось, что проблемы при строительстве корветов проекта 20385 возникли, в частности, с двигателями: силовые установки должны были поставлять из Германии, но в прошлом году контракт оказался сорван ввиду санкций. Предполагалось заменить их российскими дизелями нового поколения, которые, однако, пока только проходят испытания. http://vz.ru/news/2015/5/20/746307.html[Ответ]
Iozhin 17:46 20.05.2015
Сообщение от grigor:
Немного об отечественном колбасостроении:
Сообщение от Iozhin:
Про таких как ты мой друг ЧД копипасту подогнал:
Не, я не из вашей компании, я - патриот России, уж никак не радуюсь проколам и недостаткам нашей власти, а переживаю за будущее страны. Но меня бесит тупое заклинание жополизов: "У нас всё хорошо, Уря..."
Тута днесь на телетусовке один крупный член говорит о причинах подорожания молока: "молока у нас хоть жопой пей, но нету упаковочных материалов", мы, грит , фольгу и картон закупаем за бугром, сами не могём делать, так что звиняйте если чо... люмяневые бидоны из гаража тащите домой
[Ответ]
grigor 20:47 20.05.2015
Анекдот (не очень смешной) придумал специально для Праведника. Спрашивает корреспондент БиБиСи у поворинского стрелочника как живут обычные российские железнодорожники, стрелочник мудро отвечает: "В среднем нормально живем, у одного даже шубохранилище есть". А у вас, Василий, есть такое сооружение? Не, нам одного на двоих хватает.
[Ответ]
vinhester 22:42 20.05.2015
Сообщение от grigor:
я - патриот России
У истинного российского патриота должно быть: дети в Англии, счет в Швейцарии, дом в Германии, вилла на Канарах, квартира в Америке, должность в России.
[Ответ]
grigor 22:46 20.05.2015
Сообщение от vinhester:
У истинного российского патриота должно быть: дети в Англии, счет в Швейцарии, дом в Германии, вилла на Канарах, квартира в Америке, должность в России и
Григор, а что для тебя "величие России"?
Можешь раскрыть термин?
[Ответ]
vinhester 23:12 20.05.2015
Один русский, живущий в Эстонии спрашивает другого:
- Ты патриот Эстонии?
- Ты что, больной? Я патриот России! Я за Русский мир!
- А почему же тогда не едешь жить в Россию?
- Да ну нафиг, там сплошное говно!
- Получается, ты патриот говна?
Сообщение от grigor:
Успокойся - есть колбаса в достатке, всё нормально...не напрягайся, не заморачивайся.
Вы кроме как (сильно устаревшими) шаблонами своими словами общаться умеете?
Впрочем, что я все на Вы, после хамства.
Хотя пусть будет...
[Ответ]
ttervist 23:22 20.05.2015
vinhester, ты жил в Эстонии ? Может мне расскажешь что там и как?желательно эсти кэль
[Ответ]
Romi 23:26 20.05.2015
Сообщение от vinhester:
кто у кормушки - тот и патриот
У нас самая человеколюбивая и богатая страна – 86% у кормушки. А всякие Гозманы, Собчачки, Митрохины и др подобные последний хер без соли доедают.
[Ответ]
vinhester 23:27 20.05.2015
Сообщение от ttervist:
Может мне расскажешь что там и как?
Угнетают негров ( узбеков) и санкций запада...
[Ответ]
vinhester 23:29 20.05.2015
Сообщение от Romi:
А всякие Гозманы, Собчачки, Митрохины и др подобные последний хер без соли доедают.
Русские патриоты хранят деньги в долларах, а русские либералы в евро.
[Ответ]
grigor 23:32 20.05.2015
Сообщение от Праведник:
Григор, а что для тебя "величие России"?
Можешь раскрыть термин?
Попробую объяснить. Величие страны заключается в её экономической мощи, передовой науке, современной многопрофильной промышленности, финансовой самостоятельности, в высоком уровне жизни всего населения, перспективах дальнейшего роста экономики, активной гражданской позиции каждого гражданина. Достаточно? Запишите...скоро ЕГЭ[Ответ]
Это ты зря, опытному пильщику-откатчику на Колыме всегда рады и не забывай, что там не хватает женщин, и поэтому с удовольствием примут пышнозадых московских чиновников...такшта всем найдется занятие
[Ответ]
vinhester 23:42 20.05.2015
Сообщение от grigor:
не забывай, что там не хватает женщин
Гм... владельцев частых предприятий на колыме много Абрамович , Дерипаска ..и.тд. так что призжайте к нам в куршавель согласно конституций....
[Ответ]
Можете привести пример современного, экономически успешного тоталитарного изолированного государства?
Сталина только не надо. Времена изменились. Бороться с глобальной экономикой силами 1й страны бесполезно.....
Сообщение от grigor:
современной многопрофильной промышленности
Ключевое слово "многопрофильной".
Вы же предлагали военно-ориентированную.
Иначе будет как в СССР. Передовые военно-космические технологии при полном каменном веке в быту.
А тут госуправление не справится.
Сообщение от grigor:
в высоком уровне жизни всего населения
При тоталитаризме? Ха-ха-ха....
Сообщение от grigor:
активной гражданской позиции каждого гражданина.
В вашем понимании это касается только тех, кто с вами согласен....
А кто не согласен, тот предатель, 5я- колонна и т.д.
Сообщение от grigor:
Достаточно?
Да. Я тоже за мир во всем мире. Что бы люди не болели. Жили ВСЕ в достатке. И вообще.... не умирали.
Надеюсь ирония ясна ибо:
Сообщение от grigor:
Запишите...скоро ЕГЭ
Судя по всему вам среднее то тяжко далось.
Вышка, если и есть, то какого нибудь недовуза.
[Ответ]
Sandy 09:57 21.05.2015
Сообщение от Праведник:
тоталитарного изолированного государства
По твоему России обязательно тоталитарно изолироваться?
Других вариантов нет?
[Ответ]
Праведник 10:04 21.05.2015
Сообщение от Sandy:
По твоему России обязательно тоталитарно изолироваться?
Без изоляции не тоталитаризм, а так... Профанация одна.
Люди будут ездит в европы, развращаться....
Может даже у кого то будут возникать мысли, что чтобы жить хорошо, не обязательно кому то грозить....
Даже еще лучше жить получается.
[Ответ]
Sandy 10:32 21.05.2015
Сообщение от Праведник:
Без изоляции не тоталитаризм, а так... Профанация одна.