Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Дискуссионный клуб>Обманули ли и вас политики стремящиеся к власти?
Sandy 13:18 18.11.2009
Собственно при чем тут либералы демократы коммунисты фашисты.. поговорим уже о продажности шкурности и лживости политиков ВООБЩЕ какими бы они лозунгами не прикрывались..
Как пример - развал сельского хозяйства в Воронежской области причем как теми кто называл себя демократом так и теми кто называл себя коммунистом [Ответ]
qert33 13:21 18.11.2009

Сообщение от Sandy:
Обманули ли и вас политики стремящиеся к власти?

За какой период времени? [Ответ]
EUGEND 13:25 18.11.2009
в опроснике нет нужного варианта ответа [Ответ]
Jaged2 13:35 18.11.2009
да, "все казлы кроме нас" ) [Ответ]
Vadag 14:08 18.11.2009

Сообщение от Sandy:
Обманули ли и вас политики стремящиеся к власти?

Не, не обманули. Бо те гон*** пардон, ораторы, которые были у власти, пока я рос, никуда не делись, и как можно обмануть человека, который знает, что слову верить нельзя? А тя партия, за которую я голосовал, не прошла в Думу. Так что те, кого я выбрал, меня еще не успели обмануть) [Ответ]
Sandy 14:20 18.11.2009

Сообщение от qert33:
За какой период времени?

за любой. [Ответ]
EUGEND 14:34 18.11.2009

Сообщение от Vadag:
А тя партия, за которую я голосовал, не прошла в Думу. Так что те, кого я выбрал, меня еще не успели обмануть)

-если не секрет, то за кого голосовали? ключевое слово НЕ УСПЕЛИ [Ответ]
AirWorm 14:37 18.11.2009

Сообщение от Vadag:
Не, не обманули. Бо те гон*** пардон, ораторы, которые были у власти, пока я рос, никуда не делись,

точно точно... они же и сейчас у власти , только название сменили

Сообщение от Vadag:
А тя партия, за которую я голосовал, не прошла в Думу. Так что те, кого я выбрал, меня еще не успели обмануть)

тут согласен, но как придут один черт обманут, порода у них такая, политики называется [Ответ]
Vadag 14:44 18.11.2009

Сообщение от EUGEND:
-если не секрет, то за кого голосовали?

Не секрет. Гражданская сила. Кстати, потом собирал статистику так, для себя. Обнаружил, что среди моих знакомых чуть ли не каждый 5-й за нее голосовал. То ли я не с теми общаюсь, то ли что-то случилось... [Ответ]
Нестрашный Му 14:49 18.11.2009
Политика - грязное дело. [Ответ]
AirWorm 14:50 18.11.2009
Пустите жириновского к власти! Один хрен в 2012году конец света, хоть поржем напоследок [Ответ]
EUGEND 15:03 18.11.2009

Сообщение от Vadag:
Не секрет. Гражданская сила. Кстати, потом собирал статистику так, для себя. Обнаружил, что среди моих знакомых чуть ли не каждый 5-й за нее голосовал. То ли я не с теми общаюсь, то ли что-то случилось...

-а программа их вкратце, в 2-х словах? [Ответ]
EUGEND 15:05 18.11.2009

Сообщение от Sandy:
за любой.

-а ну тогда естесственно обманули, ельцин со товарищи, тогда ещё студентом-3,14здюком был, зато урок преподали [Ответ]
EUGEND 15:09 18.11.2009
посмотрел результаты опроса, хотелось бы выслушать здесь высказывания хоть одного человека проголосовавшего по 1-му пункту? или все они засланцы едрочей? [Ответ]
Xenon 15:27 18.11.2009

Сообщение от EUGEND:
в опроснике нет нужного варианта ответа

+1, не каждый, кто идёт в политику, является подонком. [Ответ]
EUGEND 15:34 18.11.2009

Сообщение от Xenon:
+1, не каждый, кто идёт в политику, является подонком.

-совершенно верно, поддонками являются те кто не идёт, а проходят во власть [Ответ]
Vadag 16:04 18.11.2009

Сообщение от EUGEND:
-а программа их вкратце, в 2-х словах?

Охх, сейчас уже не вспомню. За развитие среднего и мелкого бизнеса, государство должно быть для народа, а не наоборот и пр. Щас точно не скажую
Смотрел дебаты, прения, в общем, все, что относилось к выборам кроме рекламы партий). Так вот, гражданская сила мне понравилась более всего, ибо:
а) Ребята говорили не только лозунгами и заученными фразами, но и могли рассказать, что куда и как собираются делать
б) кроме лидера (Барщевского) неглупого народа там вполне много было. Особенно на фоне других партий типа ЛДПР, КПРФ и ЕР, где один-два лидера и остальное - для массовки, бездумное такое.... На коммуняк и либерал-демократов в этом плане было жалко смотреть на дебатах(если не Жирик и Зю, те хоть лозунгами говорить могут). ЕР же всегда прикрывалось "планом Путина", что доставляло не меньше. [Ответ]
Xenon 16:54 18.11.2009

Сообщение от EUGEND:
поддонками являются те кто не идёт, а проходят во власть

Тут также, как и с ментами. Большинство - мразота, но есть и честные люди, делающие свою работу. У меня завкафедрой был депутатом, нормальный человек. [Ответ]
Teddybear 20:14 18.11.2009
Жоско наибал депутат Зоткин.. Обещал помочь с ремонтом подъезда, когда за него подписи собирали.. Прошло уже несколько лет, а воз и ныне там. [Ответ]
Соло 09:13 19.11.2009

Сообщение от Xenon:

И я с этим согласна. [Ответ]
Asmodian 10:58 19.11.2009

Сообщение от Xenon:

эти люди не числятся в списках на выборах, и не занимают никогда руководящих постов. [Ответ]
ZSky 11:30 19.11.2009

Сообщение от Vadag:
Охх, сейчас уже не вспомню. За развитие среднего и мелкого бизнеса, государство должно быть для народа, а не наоборот и пр. Щас точно не скажую
Смотрел дебаты, прения, в общем, все, что относилось к выборам кроме рекламы партий). Так вот, гражданская сила мне понравилась более всего, ибо:
а) Ребята говорили не только лозунгами и заученными фразами, но и могли рассказать, что куда и как собираются делать
б) кроме лидера (Барщевского) неглупого народа там вполне много было. Особенно на фоне других партий типа ЛДПР, КПРФ и ЕР, где один-два лидера и остальное - для массовки, бездумное такое.... На коммуняк и либерал-демократов в этом плане было жалко смотреть на дебатах(если не Жирик и Зю, те хоть лозунгами говорить могут). ЕР же всегда прикрывалось "планом Путина", что доставляло не меньше.

Эт "Гражданская сила" что ль? Так они единогласно поддержали Медведа и потом самораспустились, так что ты должен быть доволен. Партия как бы признала ,что нынешняя в ласть всё делает правильно и для них дела больше нет. [Ответ]
Vadag 11:46 19.11.2009

Сообщение от ZSky:
Так они единогласно поддержали Медведа и потом самораспустились

Эээ, напомни мне, каким образом эти 2 события могли повлиять на мой выбор, если они случились ПОЗЖЕ! сафсем с головой не таво? [Ответ]
Sandy 11:49 19.11.2009
Vadag, то есть по факту получается и они обманули?
Кстате есть у меня подозрение что голосовавшие из 3 группы это на самом деле вторая группа только плюнувшая и забившая на всех политиков болт.. ну прям как я [Ответ]
ZSky 11:51 19.11.2009
Vadag,
Причем тут влияние на твой выбор? Ты утверждаешь что твоя партия не прошла никуда. А они и не собирались проходить собственно. Так маленько поигрались в политику, в нужный момент присоединились к кому надо и выдвинули общего президента. Так что вполне можешь считать, что ты проголосовал за ЕР, т.к. ГС поддержала нынешнюю власть и самоликвидировалась.
Скажи ещё ты не понимал, что это марионеточная партия. Борщевский всю жизнь лизал и будет лизать. [Ответ]
Vadag 12:03 19.11.2009

Сообщение от Sandy:
то есть по факту получается и они обманули?

Ну, поддержки Медведа я, честно говоря, не ожидал от них. Это да. Но не сказать, чтобы обманули. Они же не говорили, что поддержат Жирика, а поддержали Медведа?

Сообщение от ZSky:
А они и не собирались проходить собственно. Так маленько поигрались в политику, в нужный момент присоединились к кому надо и выдвинули общего президента.

Ну, скорее, сунулись в политику, посмотрели, что там все куплено и перепродано по 10 раз, да и ушли из не... Она не в 2008 году сделана спешл под выборы... [Ответ]
EUGEND 14:38 19.11.2009

Сообщение от Xenon:
Тут также, как и с ментами. Большинство - мразота, но есть и честные люди, делающие свою работу. У меня завкафедрой был депутатом, нормальный человек.

-согласен, при этом это как правило небольшая кучка преподавателей, учёных, врачей которых едрочи и прочие держат так сказать для имиджа, и голос которых ничего не может решить
P.S.что касается честных ментов, то да у самого знакомые такие, но по своему бывшему опыту работы в госслужбе могу сказать, что вариантов немного: честно вкалывать за нищенскую зарплату или искать подработку(крышевать), при этом 3,14здюлей он начальства при проверках ты будешь получать столько же сколько и тот кто берёт взятки [Ответ]
AlexaDotCom 16:17 19.11.2009
В России пока не представлялся случай голосовать, ведь я НЕ гражданин России,
ну а в КЗ голосовать мне как то не интересно было,
в общем затрудняюсь с ответом, но наверн вариант номер три, (но в голосовалке я не участвовал))) [Ответ]
ZSky 16:59 19.11.2009

Сообщение от :
Ну, скорее, сунулись в политику, посмотрели, что там все куплено и перепродано по 10 раз, да и ушли из не... Она не в 2008 году сделана спешл под выборы...

Я тебя умоляю. Многие из них сунулись задолго до этого. Это просто в свою партию решили поиграть позднее, но тут видимо сверху поступило указание прекратить игры, т.к. партия должна быть только одна. [Ответ]
Kerensky 17:39 19.11.2009
Стремящиеся - нет!
У власти - да! [Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх