Сообщение от Sandy:
Сейчас придет некто ЧерныйДембель и расскажет сказку что все маршрутки ходят полупустыми
Ну эти сказки он будет нам рассказывать до будущего года. А там оперативненько разорится на парковке и начнёт получать регулярные общеоздоровительные процедуры в виде общего массажа тушки и ступней ног 2 раза в сутки.
Сообщение от easy:
Ну, ПАЗики в центре и так не ходят
Sancta simplicitas! А как тогда маршрут 23к - сплошные пазики и прямо через центр. А также 120А.
Сообщение от easy:
маршрутную ГАЗель я и не помню, когда в последний раз видела
49м - каждые 20 минут по всему центру до универа. Большей частью газели, и не новые, а классические, старые.
[Ответ]
easy 00:44 02.12.2017
Сообщение от Ajax:
А как тогда маршрут 23к - сплошные пазики и прямо через центр.
Тут признаЮ - облажалась. Есть еще и 33к, да. Вспомнила, есть такое. Через площадь, ага.
Сообщение от Ajax:
А также 120А.
Это нещитово. Оно по Кольцовской передвигается.
Сообщение от Ajax:
49м - каждые 20 минут по всему центру до универа. Большей частью газели, и не новые, а классические, старые.
Сообщение от easy:
Это нещитово. Оно по Кольцовской передвигается
А вот и нет. 120А - это пазик от больницы Электроника через Чернавский мост, проспект Революции, Московский проспект до аэропорта. Должен ходить каждые 20 минут, реально ходит пару раз в час.
Сообщение от easy:
НетЪ! Уже.
Да как же нет, когда да, я на прошлой неделе ехал на такой в главный корпус.
[Ответ]
easy 00:56 02.12.2017
Сообщение от Ajax:
120А - это пазик от больницы Электроника через Чернавский мост, проспект Революции, Московский проспект до аэропорта. Должен ходить каждые 20 минут, реально ходит пару раз в час.
Экзотическое говно.
Сообщение от Ajax:
Да как же нет, когда да, я на прошлой неделе ехал на такой в главный корпус.
Новые 49-е. А одну-единственную Вы, Ajax, где-то откопали мне назло. [Ответ]
Ajax 14:58 02.12.2017
Сообщение от easy:
Экзотическое говно
Маршрут, кстати, очень удобный, позволяет с проспекта Революции без пересадки до Града доехать. Вот ходил бы почаще - цены бы не было...
Сообщение от easy:
А одну-единственную Вы, Ajax, где-то откопали мне назло.
Дык я сам был не в восторге. Но троллейбуса не было, а в главный корпус было очень надо. Я имею в виду именно 49м, а не 49, 49А и А49, те все новенькие.
[Ответ]
easy 15:06 02.12.2017
Сообщение от Ajax:
Я имею в виду именно 49м, а не 49, 49А и А49, те все новенькие.
А я их в принципе не различаю. Они мне все как одна.
[Ответ]
Ajax 15:14 02.12.2017
Сообщение от easy:
А я их в принципе не различаю. Они мне все как одна.
Вот это зря, т.к. можно уехать ... ну, короче, можно уехать совсем не куда планировалось. Основной набор 49-х идёт с Машмета через Московский проспект. А 49м ВГУ - проспект Революции - Шишкова - бульвар Победы - Антонова-Овсеенко - Подгорное.
[Ответ]
easy 15:18 02.12.2017
Сообщение от Ajax:
Вот это зря, т.к. можно уехать ... ну, короче, можно уехать совсем не куда планировалось.
Ну, фризки-то на маршрутках я читаю.
Сообщение от Ajax:
А 49м ВГУ - проспект Революции - Шишкова, бульвар Победы - Антонова-Овсеенко - Подгорное.
Сообщение от Stanislavskiy:
Как может не видеть газелей житель воронежа в центре? А так. Что вижу про то и пою.
Насколько я понимаю сейчас их (ПАЗики) докатывают. То есть те которые на ходу еще, те ездят. Но новых не покупают. В 11-ом году, когда я первый раз в Воронеж приехал, их гораздо больше было. Аналогично с Газелями. Жутко дорогая машина.
По всей видимости несколько лет назад в городе какая-та программа действовала, в рамках которой их массово закупили/поставили. На некоторых даже остатки баннеров остались.
Но видимо слишком дорогие они оказались в эксплуатации. Поэтому парк Мерседесами и еще какие-то иные иномарками (не знакомы мне эти шильдики на капоте) пополняются. Так больше денег получается.
[Ответ]
easy 17:11 02.12.2017
Сообщение от Schumi:
C-c-combo breaker!!!
Еще одна...
Племяш, я была более высокого мнения о Ваших умственных способностях. Правда, это было гораздо ранее. На Вашем фото не старая ГАЗель, и не маршрутка №49 любой разновидности.
[Ответ]
Арсен 18:16 02.12.2017
Сообщение от easy:
....
О, внучОк, так Вы и не внучок вовсе, а старый хрен со льготными жетонами! Чур меня, чур! Да еще и халявщик.
Я забесплатно тогда ездил.
Да . Халявщик..
Знаете почему?
Потому что в каждом автобусе объявление было крупным самым шрифтом... Читать сам ещё не умел ,
но попросил старшего товарища рассказать чё там написано.
Детям до 7 лет проезд бесплатный....
А Вы , Изя, знаете кто в паре с ЧД ?
Не задумывались а почему вот вы такие есть грамотные, из ума все сшитые, образованные, а вашим сообщениям на форуме всерьез никто не доверяет судя по вашей манере общения ?
Да потому , что вы с ЧД аккурат сдовно парочка жуликов и лохотронщиков аля лиса Алиса и кот Базилио..
[Ответ]
easy 18:26 02.12.2017
Сообщение от Арсен:
Знаете почему?
Не знаю, и знать не хочу.
Сообщение от Арсен: никто не доверяет
Отучаемся говорить за всех. ((С) Сандалий Косноязычный)
Сообщение от Арсен:
Не задумывались
Арсюша, Вы настолько беспонтовы, что понятие "задумываться" применительно к Вашим текстам звучит злой насмешкой.
[Ответ]
Dogina67 18:42 02.12.2017
Каждый день езжу по Плехановской - Фридриха - Чайковского и назад до Заставы. Газелей - как снега в Сибири зимой.
Правда, кто что хочет - то и видит.
[Ответ]
Арсен 18:45 02.12.2017
Ребята, дамы и господа ,полюбуйтесь на цели Изи... И вы все сами поймёте.
Увести тему и предмет разговора куда-то в никуда, в смехуёчки, флуд, оффтоп и все такое...
Хиханьки да хаханьки с местечковым разборками...
А то что внедрение так сказать социального института платных парковок в нашем городе надо рубить на корню в том виде, в кот. они хотят нам подсунуть ....
Почитайте документы внимательно что в сети в открытом доступе. 3/4 выручке частной фирмочке -органайзеру ( малый бизнес бля), 1/4 в бюджет города, проект на 10 лет.... Одобрять по глупости или заинтересованно покрывать классическую афёру казнокрадов, взяточников и прочего жулья .... Не ... Не моё....
Эт тут будет тут делать другие...
[Ответ]
easy 18:46 02.12.2017
Сообщение от Dogina67:
Правда, кто что хочет - то и видит.
Dogina67, убедили. В Воронеже всё плохо. Будем ждать новой пролетарской революции.
Сообщение от Арсен:
А то что внедрение так сказать социального института платных парковок в нашем городе надо рубить на корню в том виде, в кот. они хотят нам подсунуть ...
Арсюша, у Вас рубилка не выросла. И слава богу.
Сообщение от Арсен:
Ребята, полюбуйтесь на цели Изи...
Сообщение от Арсен:
А то что внедрение так сказать социального института платных парковок в нашем городе надо рубить на корню в том виде, в кот. они хотят нам подсунуть ....
Платные парковки - зарубежная технология. Понятно, кто продавливает её - потомственные греки.
Либо мы меняем власть на коренную русскую, либо надо признать что Русь полностью прогнулась под греков. Без ига, без войны - просто сдались
[Ответ]
Арсен 19:29 02.12.2017
Сообщение от easy: Dogina67
Арсюша, у Вас рубилка не выросла. И слава богу.
Да. И беспроигрышный заход с Вашей стороны .
Но как бэ народная мудрость гласит что дескать цыплят по осени считают....
А вы внедрение бизнес-проекта на март рассчитываете , аккурат после выборов Путина....
Самонадеянно и цинично....
Когда вся наша большая страна , всем миром собираем через смс на помощь больным детям , пенсионеры понимающе относятся к маленькой пенсии, что деньги в данный момент нужны на оборону, НАТО со всех сторон подступило, обложили санкциями с реальной угрозой расправы , и тем не менее в такое время в нашем обществе находятся таки хитропопые умники, у которых цель бабла бы срубить , из ничего, на пустом месте...
[Ответ]
jevtam 19:54 02.12.2017
Какой ужас, правда не понял, мнение водителя или пешехода?
Сообщение от :
— Халява закончилась! Автомобилистам придется платить! Совсем скоро Воронеж вздохнёт полной грудью, улицы города заиграют новыми красками, а на проспекты и бульвары придет новый порядок. Нет, у нас не построили метро и не запустили выделенные полосы для общественного транспорта. Воронежским автомобилистам дышит в спину платная парковка! То, чего мы так долго ждали, вот-вот свершится. Ура, товарищи! Пора переходить на цивилизованный уровень современных городов. Платные парковки в центре — еще одна ступень к удобной и комфортной жизни в большом городе.
Ещё раз для тех, кто не хочет ничего понимать: город должен быть удобный в первую очередь для пешеходов. Наши же улицы похожи на огромные паркинги. Пешеходам зачастую проблематично пройти из-за припаркованных на каждом шагу авто. Центральные улицы перегружены машинами, которые стоят здесь с раннего утра до позднего вечера. Посмотрите на Москву, там тоже все были против платных парковок, но власти навели порядок на улицах.
Что мы получим взамен?
Значительно разгрузятся транспортные потоки, исчезнут брошенные на месяца автомобили, появятся свободные парковочные места. Главный раздражитель водителей —это пробки. Так вот, они уменьшатся.
Это сладкое слово «паркон»! Именно при его помощи начнётся, наконец-таки, соблюдение знаков остановки и стоянки. Центр города будет меньше похож на паркинг около «Ашана» в воскресный вечер.
Владельцы авто привыкли, что им должны полагаться какие-то привилегии: парковки перед торговыми центрами, во дворах, у офисов. Почему сам факт наличия автомобиля должен давать его владельцу ещё и кусок городской земли под парковочное место? Купить машину — это одно, уметь управлять ею — другое, а хранить её — третье. При приобретении человеком машины никто не обязан выделять ему личную парковку.
Процент людей, имеющих личный транспорт, невелик. Большинство передвигаются на общественном транспорте, и им не нужны парковки. Если человек купил машину, то пусть позаботится о месте её стоянки. Власти и так постоянно окружают автолюбителей вниманием: и дороги расширяют, и развязки строят. Пешеходам уделяется куда меньше внимания: то норовят удобный пешеходный переход убрать — для удобства автомобилистов, то строят подземные/надземные переходы, что бы пешеходы бегали по лестницам вверх-вниз. Ему же проще, у него же нет машины.
Так почему бы автомобилистам не начать платить за клочок земли, который им почему-то достаётся на халяву?
Владельцам машин пора уже понять, что им никто и ничего не должен. Они ничем не лучше других жителей города. Они сами приобрели авто, и сами должны платить за обслуживание, за дороги, за бензин, за мойку, за парковку.
Ни в одной стране мира, государство не раздаёт землю людям, которые купили себе машину. Во всех городах есть гибкие системы платных парковок, это необходимость и удобство в первую очередь для самих водителей.
Сообщение от Арсен:
вы внедрение бизнес-проекта на март рассчитываете
Мне это бизнес-проект монопенисуален как бизнес. А я очень рассчитываю на приведение в порядок улиц. Как социально-ответственная горожанка, не создающая своим землякам никаких проблем, и желающая того же со стороны всех иных и прочих.
Сообщение от Арсен:
Когда вся наша большая страна
Страну не трогайте, Мистер Халявный Жетон.
[Ответ]
Pioneer81 11:20 03.12.2017
Сообщение от Паф:
Платные парковки - зарубежная технология. Понятно, кто продавливает её - потомственные греки.
Либо мы меняем власть на коренную русскую, либо надо признать что Русь полностью прогнулась под греков. Без ига, без войны - просто сдались
Вам то чего переживать? Вы же в село, в говна собрались. Там вроде как лошадь можно где угодно бесплатно припарковать.
[Ответ]
jevtam 14:08 03.12.2017
Жители Воронежа выступили против платных парковок, которые должны появиться в нашем городе уже будущей весной. Соответствующая петиция появилась на платформе change.org.
Горожанка по имени Алёна пишет в петиции, что городские власти планируют организовать в Воронеже платные парковки, опираясь на опыт столицы, «забыв о том, что в Москве у людей совершенно иной уровень доходов и есть альтернатива личному автомобилю».
«В Москве налажено транспортное сообщение, когда даже из самого отдалённого уголка города можно приехать на метро или оставить свой автомобиль на бесплатной перехватывающей парковке. В Воронеже ничего подобного нет», — отмечает Алёна
Автор петиции также добавила, что платные парковки пошатнут финансовое положение жителей Воронежа. Ведь у многих из них просто не будет выбора между личным авто и общественным транспортом: например, у тех, кто живёт за чертой города, но каждый день приезжает в Воронеж на работу.
Петицию подписали уже 610 человек.
Напомним, в конце ноября представители общественного движения «Город и транспорт» опубликовали карту будущих платных парковок Воронежа. На неё нанесены зоны парковок и планируемые места расположений паркоматов.
Очередная перепись дебилов во главе с ТП Алёной?
[Ответ]
Schumi 07:24 04.12.2017
Сообщение от easy:
Племяш, я была более высокого мнения о Ваших умственных способностях.
Gods a mercy! Так это же хорошо: если крепостная актриса высокого мнения о моих умственных способностях, то весьма мала им цена. Спасибо, тетя, обрадовала.
Сообщение от easy:
...и желающая того же со стороны всех иных и прочих.
Чавой-то? Исторических книжулек перечитали лишку, племяш?
[Ответ]
Арсен 19:43 04.12.2017
easy, А навешивание ярлыков в дискуссиях это у Вас что за цель такая , в связи с отсутствием аргументов по существу делу или так ... Желание
разгругаться тут совсем вхлам ?
У меня лично нет проблем с парковками , по крайней мере, где живу и работаю ...
Тут дело в другом. Не могу пройти мимо если творится какое-то беззаконие или лохотрон...
Я не призываю к подписанию каких-то петиций и акциям гражданского неповиновения аля быдло -майдан...
Только по закону страны, в которой мы живём...
Есть вопросы, решение кот. положено по определению следственным и правоохранительным органам...
Белгородскую фирмочку через тендер впустили на конкурсной основе или как , за здорово живёшь ?
Вся причастная к этому общественно-резонасному делу коррумпированная и уголовная свора просто должна по справедливости хотя бы слететь с должностей , а особо отличившиеся оказаться на скамье подсудимых....
[Ответ]