miss_u, потому что по легенде сами получаем 60тыс))) а это вроде как не очень, когда женщина получает в разы больше, чем мужчина)
Lady_Penguin 16:12 16.11.2009
Сообщение от red-mimi: Леди Пингвин, что что.....вас на*****. Как всегда мелочно и цинично!
Какая экспрессия ))))
miss_u 16:12 16.11.2009
Кошкина пижама, но ведь он "лучше"!!! как и просили на предыдущих страницах
Violeta-Konfeta 16:12 16.11.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
в смысле получать больше
в смысле умнее, чтобы можно было позволить себе быть глупой
но это опять же к вопросу о "цели замужества"...
Кошкина пижама 16:14 16.11.2009
Сообщение от Violeta-Konfeta:
в смысле умнее, чтобы можно было позволить себе быть глупой
На любителя) Лично я предпочитаю равноправие)
Кстати смотря ещё что означает "умнее"...
Сообщение от miss_u:
но ведь он "лучше"!!! как и просили на предыдущих страницах
ааа...ну да...)))
Sandy 16:14 16.11.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
Мизер для них. Может если бы они жили без детей, или выбрали бы квартиру попроще - было бы совсем другое дело
Ааааа.. это из серии купить Лексус когда на бензин денег не хватает?
ну так что для тебя не мизер?
Сообщение от Кошкина пижама:
это вроде как не очень, когда женщина получает в разы больше, чем мужчина
почему?
конкретный пример она владелец двух аптек для нее сделку провернуть на пару миллионов это кайф она этим живет.. он директор гимназии.. это плохо?
Ispanka 16:15 16.11.2009
red-mimi, выйду замуж за единомышленника индейской внешности.
Кошкина пижама 16:18 16.11.2009
Сообщение от Sandy:
конкретный пример она владелец двух аптек для нее сделку провернуть на пару миллионов это кайф она этим живет.. он директор гимназии.. это плохо?
нет, это индивидуально)))
Маркетолог 16:18 16.11.2009
Отличная тема! Всем спасибо! Теперь я понял, что не одинок. Тоже считаю, что если девушка зарабатывает меньше 250 тысяч, то она меня не стоит. Уфф... А я думал, что сошел с ума и у меня завышенные требования.
Lady_Penguin 16:19 16.11.2009
Сообщение от Sandy:
Ааааа.. это из серии купить Лексус когда на бензин денег не хватает?
Нет, ну это мои наблюдения, что им не хватает, они то особо не жалуются. Я же вижу, что сестра экономит на внешности, не может потранжирить всласть денюжку в шоппингах, отдых - на нашем юге, потому что тут уже приоритеты в виде мелких. И оно правильно. Так что подобные суммы при наличии киндеров - мизер.
Ispanka 16:20 16.11.2009
приоритеты в виде мелких. И оно правильно
как обычно, меня убивают подобные фразы.
Lady_Penguin 16:21 16.11.2009
Сообщение от Ispanka:
как обычно, меня убивают подобные фразы.
Ну а что, как вариант, она им не купит фруктей с игрушками, зато сама отоварится в Лэтуале? Тут уже нужно выбирать.
Кошкина пижама 16:22 16.11.2009
Сообщение от Ispanka:
меня убивают подобные фразы.
Чем? )
Aidorf 16:22 16.11.2009
по-моему, деффки с жиру бесятся
Aidorf 16:23 16.11.2009
Сообщение от Маркетолог:
Отличная тема! Всем спасибо! Теперь я понял, что не одинок. Тоже считаю, что если девушка зарабатывает меньше 250 тысяч, то она меня не стоит. Уфф... А я думал, что сошел с ума и у меня завышенные требования.
бугага +1
Lady_Penguin 16:24 16.11.2009
Сообщение от red-mimi:
90 тыс при наличи ребенка-мизер, ну ну
Читай лучше: они выплачивают ипотеку на 4-комнатную квартиру, плюс двое мелких.
Кошкина пижама 16:26 16.11.2009
Lady_Penguin, так я поняла, что 90+50=140тыс на четверых (двое из которых дети)?
А сколько они за ипотеку ежемесячно платят?
Flyfisherman 16:27 16.11.2009
Чтож такая скукота... Шопинг, летний отдых, затарка в Летуале, че там еще ? А машинка дача собака...
Блин!!!
Интересуюсь ВСЕ ли отписавшиеся твердо уверенны, что вся эта ФИГНЯ им нужна?
Ispanka 16:27 16.11.2009
Ну а что, как вариант, она им не купит фруктей с игрушками, зато сама отоварится в Лэтуале? Тут уже нужно выбирать.
бля.... Дети перестали радоваться игрушкам, потому что они получают все что хотят. Дети перестали радоваться бананам, потому что они их лопают каждый день. Забыли себя в писючестве? я- нет. Поэтому и детей буду воспитывать жестче. И себе ни в чем отказывать не буду. И если уж на то пошло- семейные деньги делятся на всех поровну. Никто не должен быть ущемлен.
red-mimi 16:28 16.11.2009
У сестры 50, а у ее мужа 90 с копейками (
итого 140
ипотека примерно-20-30 тыр в мес.
тоесть 110 тыс им мало ? так ?
Lady_Penguin 16:30 16.11.2009
Кошкина пижама, конкретную сумму не назову, так как особо в их жизнь не вникаю. Но что-то много платят, так как хотят с ипотекой развязаться в недалеком будущем. А по их образу жизни скажу, что не роскошествуют.
Кошкина пижама 16:30 16.11.2009
Flyfisherman, не, мне собака не нужна, у меня аллергия на них...
Ispanka 16:30 16.11.2009
Сообщение от Flyfisherman:
мне нужны бабки на путешествия. Если учесть мои пристрастия- бабла должно быть очень много.
Flyfisherman 16:31 16.11.2009
Lady_Penguin, а что значит раскошествовать? ну мне интересно уже просто...
Sandy 16:31 16.11.2009
Сообщение от Ispanka:
Дети перестали радоваться игрушкам, потому что они получают все что хотят. Дети перестали радоваться бананам, потому что они их лопают каждый день.
вточку... а тетки перестали радовацца платьям потому что понукупять по стопеццот штук и не носят.. зато главное
потранжирить всласть денюжку в шоппингах
ЗЫ: Летуаль это конешно клева - там накрутка 200%
Сообщение от red-mimi:
ипотека примерно-20-30 тыр в мес.
огорчу тебя - для 4-хкомнатной это мало.. если в Воронеже..
Lady_Penguin 16:32 16.11.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Чтож такая скукота... Шопинг, летний отдых, затарка в Летуале, че там еще ? А машинка дача собака...
Блин!!!
Без дачи проживу прекрасно, так как не люблю сельскую идиллию. Лэтуаль - по мере необходимости. Собак люблю, но не самоцель. Летний отдых - ДА! Без отдыха я не могу обойтись, а желательно еще и зимой ездить, для смены впечатлений.
Div4ina 16:34 16.11.2009
Сообщение от Ispanka:
Дети перестали радоваться игрушкам, потому что они получают все что хотят. Дети перестали радоваться бананам, потому что они их лопают каждый день. Забыли себя в писючестве? я- нет. Поэтому и детей буду воспитывать жестче. И себе ни в чем отказывать не буду.
здравая мысль. видишь, бывало, на улице, сопливое мелочь, которое визжит так, что перепонки лопаются из-за того, что ему очередную машинку не купили и противно становится
red-mimi 16:35 16.11.2009
Sandy, не надо огорчать меня, у меня соседи платят за 120- м2 примерно 25 в мес.
Lady_Penguin 16:35 16.11.2009
Сообщение от Sandy:
ЗЫ: Летуаль это конешно клева - там накрутка 200%
огорчу тебя - для 4-хкомнатной это мало.. если в Воронеже..
Ужо говорила, не в Воронеже они живут.
А где в гэ Воронеже парфюмы брать, как не в Лэтуале? Я то стараюсь где-нить в Европе при случае затариться, но ведь и внеплановые покупки возникают. И тогда выручает только Лэтуаль.